E-Revo 1:16 (часть 2)

uns
xcrash:

про перед я ничего не говорил
кстати заднее у тебя только крепление крыла, стойки под кузов нету.

наоборот… я стойку то и купил а перед нет 😦

king30rus:

вот вы паритесь, да нет разницы чем вы намажите, там нет не каких нагрузок, любым жиром, я к примеру детским кремом мажу…

Так и в колёса можно пластилини набить и не париться!

Psy_Nejumi_303

А никто не взвешивал стоковые и алюминиевые детали?

xcrash
uns:

Если ты не хочеш что бы модель слышали издалека!!

хочу кстати 😃

king30rus:

там нет не каких нагрузок

нагрузки понятие растяжимое

xcrash
android_dbx:

Три недели назад приехали мне rpm кулаки, собирая их, передний правый и задний левый обработал авто хренью “Антидождь”

это она для стекол типа? скока стоит?

Renitron
lehuy:

и клеим его на эту заготовку

Чем лучше клеить? Вибрации, перепады температур, нагрузки от проводов и т.д… Не хочется потом переклеивать…

xcrash
Renitron:

Чем лучше клеить? Не хочется потом переклеивать…

я не клеил, но думаю двусторонний скотч прокатит. или на циакрин, хрен оторвешь.

мы циакрином клеим трещины в ноутах. если аккуратно без подтеков клеить, то трещину практически не видно. и держит хорошо, особенно если подложить что нибудь. ну это к слову просто

lehuy
Renitron:

Чем лучше клеить? Не хочется потом переклеивать…

Я клеил этим banned link Не реклама,судя по всему это обычный супер клей. Еще не катал,но держит пока хорошо.

android_dbx

от 4$ в любом автомаге отдел автохимии. В начале августа обработал лобовое стекло и фары на 1:1, ща идет дождик, эффект лишь немного снизился, короче советую испробовать на 1:1 сам все увидишь.

это она для стекол типа?
скока стоит?

Renitron

Коллеги, еще вопрос.
Где-то раньше его задавали, но ответа не помню.
Стоковые пружины (зеленые, рейт .88) не держат зад. Поднимешь - держится, нажмешь на зад - проседают и не держат. Масло пробовал 40 и 50.
Я понимаю что они мягкие, но есть два НО:

1. Когда рева была еще Слешем - хоть как-то но держали.
  2. Главное НО: Перед-то держится. И отпружинивает как надо. Разница в весе вроде небольшая. Масло не перезаливал, осталось еще стоковое (какое в слеши льют - не знаю).

Пружины я уже заказал, но их ждать месяц. Должно же и на стоковых пружинах держать?

lehuy:

Я клеил этим

У меня две бутылки циакрина для колес, буду на него клеить.

xcrash
android_dbx:

от 4$ в любом автомаге отдел автохимии.

да я пожалуй и корку обработаю 😃 и полезу в грязь

Vitamin

Борис, перед легче, поэтому и держит. У слеша рычаги короче, чем у ревы, получается плечо другое - думаю из-за этого проседает зад. Можно попробовать пружину растянуть немного. Если есть запасные аморты, можно назад сколхозить двойные амортизаторы 😃
Я регуль эпоксидкой не заливал, обработал цапонлаком и компаундом каким-то + на герметик посадил корпус и провода замазал. Сейчас вместо цапона и компаунда пластиком жидким покрываю (пробегало недавно в теме).

Пришли тяги кетайские из нержавейки. На первый взгляд качество нормальное, пошоркал одну - вроде на самом деле нержа (не покрытие), намочил её и положил на балконе - проверим. Постараюсь в выходные сделать обзорчик в сравнении с “сайнлесс стил” от GPM, ессно с фотками.

xcrash
Vitamin:

ессно с фотками.

главное размеры )) сразу себе закажу если подходят

Vitamin

Размеры само собой.
Подходить-то они подходят, меня больше качество интересовало, а то китайцы мастера фотографировать 😃

Renitron
Vitamin:

Я регуль эпоксидкой не заливал, обработал цапонлаком и компаундом каким-то + на герметик посадил корпус и провода замазал. Сейчас вместо цапона и компаунда пластиком жидким покрываю (пробегало недавно в теме).

Виктор, не совсем понял.
Ты прозрачный корпус снимал и саму плату внутри покрывал?
Конденсаторы чем заливал?

xcrash

конденсаторы необязательно закрывать помоему. сами по себе они герметичны, контакты термоусадкой да и все. ну или герметиком. мои кондеры пережили погружения

Vitamin

Я снимал прозрачный корпус и радиатор (точнее он у меня сам отвалился 😃 ) и обработал с обоих сторон сначала цапонлаком, потом компаундом высокотемпературным, обработал все кроме верхушек фетов под радиатором. Потом на термоклей (Радиал) радиатор приклеивал, прозрачный корпус на герметик (родную резинку выкинул - порвалась прям в руках). С кондеров содрал термоусадку и обработал цапонлаком места пайки кондеров, опять затянул термоусадкой и залил концы герметиком. Выключатель разобрал - промазал цапонлаком. Места крепления проводов к регулю замазал герметиком. В принципе цапонлак и компаунд можно заменить жидким пластиком, как уже писал выше, нанести в 3-5 слоев - не должен мокнуть 😃

xcrash

решил вот фото показать. дифф хорошо сделан, приятно подержать в руке 😃 а вот спур огорчил.

извините за фото, не фотограф я 😃

xcrash
Vitamin:

А спур чем огорчил?

е-reveц:

не шумит?)

еще не ставил. огорчил весом. не тянет он на стальной. или я что то не понимаю. просто не приятно держать в руке, есть у меня такой пунктик 😃 на выходных постараюсь успеть все поставить и тестдрайв