E-Revo 1:16 (часть 2)
Хм, Gral писал что у нее высота 110мм
ЭЭ, не помню такого, у меня саммитовская была но очень не долго, я ее даже не ставил на машину. И что бы ее мерил не помню, может данные с башни транслировал…
я ее даже не ставил на машину
А ее только я поставил 😃 она до меня дошла в заводском состоянии
люди конкрено сейчас сижу заказываю сервы с кинга (TGY-390DMH)
и в довесок хотелось бы регуль сразу притаранить …я честно прошляпил все интимные разговоры о регулях …короче я так понимаю
этот в самый раз будет оО
hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_…
из того что сейчас имеется в стоке ? .
и это карта к нему подойдет
hobbyking.com/…/__16615__Turnigy_Track_Star_60A_ES…
кстати в модернизации про регули как то тихо …это так к слову …кто статейку забацает Оо ?
короче я так понимаю
этот в самый раз будет оО
Да, нормальный регуль, кулер можно снять, или сделать съемным (в самую жару ставить). Я сначала с кулером ездил по всем грязюкам - ничего ему не сталось как ни странно, потом снял. Самую жару без кулера не застал, но при +25С гр. отсечек по перегреву не было.
Карта не подойдет, да и не нужна она на мой взгляд.
регуль вроде такая последняя инкарнация
так лучше этот взять ? …
Карта не подойдет, да и не нужна она на мой взгляд
ну да если учесть что там функций нет почти …а чем тогда программировать …?
серву можно еще такую - моторчик помоднее
да но 390 вроде как по мощнее будет )
60А там в целом клоны, просто TrackStar позже остальных появился - поновее.
ну да если учесть что там функций нет почти …а чем тогда программировать …?
Там как раз функций полно (10 вроде), программится все кнопкой по таблице. Русская инструкция где-то валяется на форуме. Это клон Ezrun60A.
Тракстар - совершенно другая марка, более дешевый и с урезанными настройками. Спросите Алексея (GrAl) - он с ними обоими разбирался.
60А там в целом клоны, просто TrackStar позже остальных появился - поновее.
ок беру его тогда он ещё и дешевле предшественника )…
правильно понимаю у него выключатель вынесен отдельно …и можно его по радиатор эпоксидкой заливать смело ?
а там хоть режимы можно без катрочки поменять на Липо ?
Московские южане если есть - мож покатухи намутим?
Готов завтра почти в любое время,главное ,что бы от метро не далеко.
Хотя я с СЗАО.
заюзал поиск перечитал темы …короче буду брать Turnigy Brushless ESC 60A
он и по размерам впритык …и программить можно с кнопки …и уже считай что народный рег ))
а трек стар тока бочком ставить надо я так понимаю …
только вот вопрос по гильзам не нашел они как на вазилин нормально налезут ?
заюзал поиск перечитал темы …короче буду брать Turnigy Brushless ESC 60A
он и по размерам впритык …и программить можно с кнопки …и уже считай что народный рег ))
а трек стар тока бочком ставить надо я так понимаю …
только вот вопрос по гильзам не нашел они как на вазилин нормально налезут ?
Я лично доволен им.
Да, налезли идеально. Не пришлось на моторе ничего перепаивать.
Если бы был в Москве, то мог бы и картой программирования поделиться.
мог бы и картой программирования поделиться.
да я так понял там отсутствие карты не критично …
так а может подскажите всё же какая к нему карта подходит с кинга ? а то ту что я выбрал забраковали…
Не критично конечно, но мне лично удобнее картой, чем тыкать в одну жалкую кнопочку. Нервы мне дороже:)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот этот брал
В реале он совсем по другому выглядит. Лучше. Наклейка с настройками другая, правильная. Но это он:)
ах да я что-то кинг перелопатил только один радиатор на вазелин лезет
hobbyking.com/…/__18342__Alloy_Motor_Heat_Sink_for…
или я пропустил может ещё пару вариантов ? а таких наверное можно смело два ставить ))
да и недавно говорили про них тут что там дырки неуместны …но всё же лучше чем ничего а то термопасту некуда девать )))…
ХЗ даже. Я лично без радиаторов и кулеров на моторе катаюсь. Греется конечно, но всегда сильнее грелся регуль.
Нервы мне дороже
а как вы его герметили ? тоже эпоксидкой ?
и как карта подключается ? если я его залью или там выход для прогромматора есть отдельный ?
Залил эпоксидкой внутри, снаружи, плюс прошёлся герметиком, где эпоксидкой плохо забил.
А программируется проводом, который в ресивер пихаешь. У меня из коробки с ресивером торчит проводок, из которого выдёргиваю регуль и пихаю в карту программирования.
Я лично без радиаторов и кулеров на моторе катаюсь
да тут такое дело денег охото просто потратить аж ломки …
вот никак не могу придумать что с кинга кроме сервы и рега тянуть )))))
ЗЫ …разъёмы пакетики для липо и термоусадка есть…))
оформляю заказ
ЭЭ, не помню такого,
Чтоб не быть голословным
SPECS: Width: 1.73" (44mm)
Diameter: 4.3" (110mm)
Hex Size: 14mm
gindos33, от саммита практически идеальный вариант на зиму - в меру высокая(но уже на грани),
Спасибо за развернутый ответ. Беда в том что снизить нагрузку на двигатель можно пиньенами, а вот снизить нагрузку на диффы ни как, а их “рвет” даже на стоковых колесах. Интересно как саммит на них ездит вообще.
вот никак не могу придумать что с кинга кроме сервы и рега тянуть )))))
Vitamin в свое время давал ссылки на подшипники для рокеров, тяги, и вроде даже тяги стабилизатора.
Спасибо за развернутый ответ. Беда в том что снизить нагрузку на двигатель можно пиньенами, а вот снизить нагрузку на диффы ни как, а их “рвет” даже на стоковых колесах. Интересно как саммит на них ездит вообще.
Тфу тфу тфу. через левое плечё.
За всё время эксплуатации ниодного дифа непоменял.
И ниразу неменял подшибники, разве только в сервосейвер поставил два заместо пластика