Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16

haSh=
Kisel_S:

ну если без жалости давить тапок в пол, на дыбах рассекать, то карданы летят сразу, а коробка чуть позже.

Блин, да что ж вы с этой коробкой то делаете? Уже месяца 3-4 кастл комбо, а коробка до сих пор как новая со времен рождения машинки. Впрочем как и центральные карданы. А ввалить газку я люблю.

Kisel_S
EvgenUA:

а наконечниками надо запастись
только вот их там out of stock

наконечники нужно траксас брать, она у GPM то ещё говнецо.

haSh=:

Блин, да что ж вы с этой коробкой то делаете? Уже месяца 3-4 кастл комбо, а коробка до сих пор как новая со времен рождения машинки. Впрочем как и центральные карданы. А ввалить газку я люблю.

Да по-стартовать я люблю с места…:

Вот в такой же грязи прошлый раз мне коробку и слизало на 3s, на этот раз вот сайвиндер вообще умудрился подпалить в конце - говорила мне мама, не лезь в грязь на 3s 😃 :

mironuwka
Kisel_S:

надёжный, мощности столько

Александр а он медленно ездить умеет ?

Kisel_S

нет. Медленно ездят или коллекторники или сенсорные БК, если вы о краулинге.
Вот как ездит Самит на родном титане и SW3 (у него есть режим для коллекторных моторов):

Поэтому есть два варианта:

1. Купить сразу сенсорный регуль и сенсорный мотор (ватерпроф таких не видел в продаже), самому герметить датчики в движке, герметить регуль и надеяться, что ничего не коротнёт в воде.
  2. Если есть титан, взять SW3 комбо и когда сильно припрёт по-краулить. просто меняем двиг, ставим рег в режим коллектора, перекидываем коробку + 16 и меньше пиньён. Ну и дифы заблочить не забываем. При этом уверенно месим грязь и ползаем по говнецу.
Sashock

Ребят, а подскажите какой нибудь альтернативный Body, который хорошо бы подходил по габаритам.
Если у кого есть фотки установленных корок, то поделитесь плиз.

Kisel_S

для самита нет ничего. От ревы только.

Sashock

Нашёл только такой вот корпус, вроде как подходит для Саммита.

И выглядит по мужски.
Может есть еще что то подходящее???

Kisel_S

ну он разве что для краулинга подойдёт. Если башить без Exo Cage, его на долго не хватит…

MAXxxx
Sashock:

Ребят, а подскажите какой нибудь альтернативный Body, который хорошо бы подходил по габаритам.
Если у кого есть фотки установленных корок, то поделитесь плиз.

я от слеша себе заказал и кузов и крепеж, посмотрим как встанет

Sashock

Вот тоже для Е-Рево и Саммита.
Должен встать как родной, но стоит сволочь с доставкой 3т.р

Или вот например чистый стоит 900р с доставкой
по моему выглядит Шикарно

Или вот чистый 890 р. с доставкой

Хотелось бы у кого нибудь с форума глянуть корки

Sashock

Странно, что на картинках в пакетиках они кажутся гораздо меньше.
Тоже хотел взять в качестве зимнего варианта, но теперь видимо нет.
На большом брате они будут смотреться органичнее.

Kisel_S
Sashock:

На большом брате они будут смотреться органичнее.

думаю для него они маловаты будут и диски там точно не 2,2.

Машеры в краулинге порадовали, очень мягкие и цепкие. Пока доволен и вид вполне адекватный.

Sashock

А от Могильщика не подойдут колеса, или придется опять колхозить что нибудь?

Kisel_S

могильщик 1/16 это та же рева вроде, но хексы есть только на задних колёсах, т.к. он заднеприводный. Протектор у его колёс совсем не глубокий и края протектора закруглённые, значит зацеп будет не лучше каньёнов.

MAXxxx
Kisel_S:

думаю для него они маловаты будут и диски там точно не 2,2.

Машеры в краулинге порадовали, очень мягкие и цепкие. Пока доволен и вид вполне адекватный.

Краулинг на Masher 2000

спасибо за видео! как раз то что искал - посмотреть как они на ходу. сенсор точно нахрен не нужен. 4х полюсные самолёт то! удивляюсь как у Вас саммит так идеально выглядит после уличных грязе-ванн

Kisel_S
MAXxxx:

4х полюсные самолёт то!

на видео титан + SW3.

MAXxxx:

удивляюсь как у Вас саммит так идеально выглядит после уличных грязе-ванн

не мудрено - колёса новые, кабина уже новая (белую ушатал за год без тибона, но живая ещё, решил сыну на добивание оставить, когда ему самита соберу). А вообще грязь легко в душе смывается и машинка становится опять новой.

Kisel_S

Затестил сегодня машеры в поле так сказать. Зацеп нереальный и невиданный для коньёнов. Как не крути, а больший радиус и острые грани протектора делают своё дело.

Kisel_S

По грязи машеры вообще вне конкуренции. Я был прав на счёт редкого, глубокого и с острыми краями протектора - если грязь не жидкая, колёса в неё вгрызаются и тянут машину, в то время как каньёны и особенно коньёны с шипами просто пилят почву и копают яму. Из-за того-же радиуса теперь машина легко без пробуксовок поднимается на большие бортики (в конце на 6 минуте видео спецом туда сюда покатал, чтобы было видно). Шины вещь. Смотрел видео на ютубе как на них на рыхлом снегу машина легко козлит…даже шипованным коньёнам это не под силу. Да ещё приятный плюс - в колёсах столько много воздуха, что теперь самит умеет плавать (3:20) 😃 причём на плаву держит машину как раз по отсеки акков, поэтому движок, радиобокс и верхняя часть сервы остаются сухими.

korona72

Kisel S, чем дифы забиты на видео про машеры, герметик?