Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16

MAXxxx
Sashock:

Ребят, а подскажите какой нибудь альтернативный Body, который хорошо бы подходил по габаритам.
Если у кого есть фотки установленных корок, то поделитесь плиз.

я от слеша себе заказал и кузов и крепеж, посмотрим как встанет

Sashock

Вот тоже для Е-Рево и Саммита.
Должен встать как родной, но стоит сволочь с доставкой 3т.р

Или вот например чистый стоит 900р с доставкой
по моему выглядит Шикарно

Или вот чистый 890 р. с доставкой

Хотелось бы у кого нибудь с форума глянуть корки

Sashock

Странно, что на картинках в пакетиках они кажутся гораздо меньше.
Тоже хотел взять в качестве зимнего варианта, но теперь видимо нет.
На большом брате они будут смотреться органичнее.

Kisel_S
Sashock:

На большом брате они будут смотреться органичнее.

думаю для него они маловаты будут и диски там точно не 2,2.

Машеры в краулинге порадовали, очень мягкие и цепкие. Пока доволен и вид вполне адекватный.

Sashock

А от Могильщика не подойдут колеса, или придется опять колхозить что нибудь?

Kisel_S

могильщик 1/16 это та же рева вроде, но хексы есть только на задних колёсах, т.к. он заднеприводный. Протектор у его колёс совсем не глубокий и края протектора закруглённые, значит зацеп будет не лучше каньёнов.

MAXxxx
Kisel_S:

думаю для него они маловаты будут и диски там точно не 2,2.

Машеры в краулинге порадовали, очень мягкие и цепкие. Пока доволен и вид вполне адекватный.

Краулинг на Masher 2000

спасибо за видео! как раз то что искал - посмотреть как они на ходу. сенсор точно нахрен не нужен. 4х полюсные самолёт то! удивляюсь как у Вас саммит так идеально выглядит после уличных грязе-ванн

Kisel_S
MAXxxx:

4х полюсные самолёт то!

на видео титан + SW3.

MAXxxx:

удивляюсь как у Вас саммит так идеально выглядит после уличных грязе-ванн

не мудрено - колёса новые, кабина уже новая (белую ушатал за год без тибона, но живая ещё, решил сыну на добивание оставить, когда ему самита соберу). А вообще грязь легко в душе смывается и машинка становится опять новой.

Kisel_S

Затестил сегодня машеры в поле так сказать. Зацеп нереальный и невиданный для коньёнов. Как не крути, а больший радиус и острые грани протектора делают своё дело.

Kisel_S

По грязи машеры вообще вне конкуренции. Я был прав на счёт редкого, глубокого и с острыми краями протектора - если грязь не жидкая, колёса в неё вгрызаются и тянут машину, в то время как каньёны и особенно коньёны с шипами просто пилят почву и копают яму. Из-за того-же радиуса теперь машина легко без пробуксовок поднимается на большие бортики (в конце на 6 минуте видео спецом туда сюда покатал, чтобы было видно). Шины вещь. Смотрел видео на ютубе как на них на рыхлом снегу машина легко козлит…даже шипованным коньёнам это не под силу. Да ещё приятный плюс - в колёсах столько много воздуха, что теперь самит умеет плавать (3:20) 😃 причём на плаву держит машину как раз по отсеки акков, поэтому движок, радиобокс и верхняя часть сервы остаются сухими.

korona72

Kisel S, чем дифы забиты на видео про машеры, герметик?

Kisel_S

да, строительный. Лежат локеры, да впадлу опять дифы разбирать…

EvgenUA
Kisel_S:

но хексы есть только на задних колёсах, т.к. он заднеприводный

ох уж эти сказочники… (с) мульт
traxxas.com/…/116-Grave-Digger-72024-Front-Explode…
достаточно докупить к нему диф и пару карданов и он станет полноприводным
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDHMZ&P…

хексы там везде. колеса подойдут без проблем, но они почти таких же габаритов что и каньены

Kisel_S
EvgenUA:

точно, точно. А я почему-то думал, что у него мотор сзади… видать с руслером каким или стампедиком перепутал. Так может выгоднее брать дигера, а потом его сразу фаршировать дифами от ШР и т.д…

Kisel_S

ого, две модификации! По мне джип 2wd это как женщина с одной грудью, изврат в общем. Вспомнил времена, как карданы пластик полетели и нужно было месяц катать на заднем приводе…бррр, да зимой…как вспомню, так вздрогну.

Sashock
EvgenUA:

traxxas.com/…/116-Grave-Digger-72024-Front-Explode…
достаточно докупить к нему диф и пару карданов и он станет полноприводным
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDHMZ&P…

хексы там везде. колеса подойдут без проблем, но они почти таких же габаритов что и каньены

А третьи колеса слева это простите, как называются?
И кто нибудь знает, как соотносится с Каньенами HPI Yokohama с Саввы XS ???

Gall36

добрый день.
встал саммит. не крутятся колеса. полез разбирать. думал диф. ан нет. не крутится мотор. думал сгорел. разобрал. а там подшипники закисли. есть в продажи новые подшипники для traxxas velineon или как восстановить эти)))