Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16

scherb
EvgenUA:

5x8x2.5

Спасибо! значит не ошибся что как на большой ревке нижний )

EvgenUA

да. а еще у саммита на блокировках

scherb

Чета не могу найти в продаже шестигранную отвертку 1мм, на движке же 2 крепящищ болтика под 1мм? 1,5 нелезет ни в какую (( Там 0,05" ? (1,25мм)

Kisel_S
scherb:

Там 0,05" ? (1,25мм)

да, как и на кулаках от РПМ.

scherb

Поменял подшипники в моторе, как чудно тихо он может работать и по идее должен меньше греться))) Ну и магазинчик отрыл отличный с миниатюрными подшипниками, хотя если брать вообще все, что есть в саммите, получается почти 3тыс руб 😌. Но благо замена прямо всех требуется не часто

mironuwka

ребят я по колёсикам узнать что лучше машеры или слингеры

Kisel_S

ну выглядит не как телега и зацеп лучше за счёт большей площади.

scherb

А кулаки RPM полностью избавляют от люфтов шаровых? А то это, пожалуй, самый раздражающий момент саммита…

haSh=
scherb:

А кулаки RPM полностью избавляют от люфтов шаровых?

Смотря как затягивать крышки, в принципе да, по люфтам РПМ самые лучшие. В люмине всё болтается как в стоке.

haSh=
scherb:

а вот такое - www.thetoyz.com/Traxxas/Mini-...raxxas/11817/# я чет не понял как в стоковые кулаки оно ввинчиваться будет, есди там все на защелках

Судя по всему резьбу эти штуки сами нарежут себе, вариант конечно, но я бы лучше рпм взял, стоковые кулаки ведь могут не только люфтить, но и сломаться.

Kisel_S
scherb:

А кулаки RPM полностью избавляют от люфтов шаровых? А то это, пожалуй, самый раздражающий момент саммита…

пока новые да. Но ещё люфтят обычно карданы в подшах + сами подши когда чуть подносятся + тяги (шарики) + север + шары люфтят на болтах даже… в общем забей, не благодарное это дело.

scherb:

я чет не понял как в стоковые кулаки оно ввинчиваться будет, есди там все на защелках

бредовый апгрейд стоковых кулаков, они сами по себе трущатся на морозе.

haSh=:

но я бы лучше рпм взял

на зиму, весну и осень РПМ лучший…но в жару они слишком мягкие становятся и шары при ударах не держут.

haSh=
Kisel_S:

на зиму, весну и осень РПМ лучший…но в жару они слишком мягкие становятся и шары при ударах не держут.

Как-то это совсем не парило, воткнул шары и покатил дальше. Поменял их только потому, что заклинившие родные карданы раздолбали посадочное место подшей

Kisel_S
haSh=:

воткнул шары и покатил дальше.

если не разбирая воткнуть силой, то после пары раз втыканий шары уже будут еле держаться. Если шары сунуть с разбором кулака, то нормуль. Но мне надоело после каждого прыжка серьёзного разбирать кулак, поэтому на жару взял люминь GH

евгений_mega

вообщем так у меня вопрос такой кто живёт в москве? тому могу подсказать отличный магазин по ценам получается так же как из-за границы вести только в наличии и быстро кому интересно пишите,
сам не знаю( не такой потребности) но по России и ближайшим странам они тоже отправляют

haSh=
Kisel_S:

если не разбирая воткнуть силой, то после пары раз втыканий шары уже будут еле держаться.

Вроде не замечал такого.

haSh=

Никто не видел в алюминиевых апгрейдах крепление заднего бампера? Именно кольцо, к которому бампер прикручивается. Уже штуки 4 порвал, а продаются они дорого, только с набором бамперов.

scherb

ИМХО пластиковый работает как демпфер, поставишь люминь, начнет ломаться что то к чему оно крепится.