Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
ИМХО это много.
Не расчитан он на прыжки.
Мне кажется функционально он сильно проигрывает конкурентам. Он и недоползун и недопрыгун. Плюс - неплохие хода подвески, но ползает он с трудом, при его штатном регуле. Ну а прыгать можно, но грамотно надо приземляться. При прыжках с тех же заветных 1,5 - 2 х метров, при кручении флипов, в минусе уже все бампера, лопнула шкура, заменил: задние булки, шаську, сервосейвер, конечно же рег. И не считаю наконечники тяг и рычаги, это вообще расходники.
Оставил себе его только для попытки передалать в копию большого саважа. Но пока нет времени.
Один раз сильно ударил
А на других моделях при сильном ударе надо менять кулаки и С-хабы 😃 так что вариант с обратной установкой это гуманный шаг производителя 😃
Проблем особо нет, заткнул их наместо и поехал дальше.
А вот если бы вы всё раскрутили, выкрутили кулаки и всё скрутили назад, ничего бы не вылетало. Я тоже раз всунул с силой шаровую назад - пришлось кулак назад ставить, а то вылетал. Вчера как и вы сильно ёкнулся правым колесом, всё как надо раскрутил/скрутил и ничего не вылетает.
Не понял только насчет кулаков, они спецом так задуманы, чтоб при ударе шаровые из них вылетали?
РПМ - это мягкий пластик, он не ломается, но гнётся. Поэтому сломать его будет сложно.
Да я уже понял. Переставил пока кулак с переду на зад. Будет и сзади вылетать - ну чтож, купим еще комплект.
Добрый день уважаемые форумчане!Осилил все темы по Саммиту)на выходных приедет мой белый 1к16 ВХЛ монстр)
приедет мой
Чтож, приятных впечатлений ) Делитесь эмоциями.
Добрый день уважаемые форумчане!Осилил все темы по Саммиту)на выходных приедет мой белый 1к16 ВХЛ монстр)
Главное не поддатся искушениям и сразу загерметить булки 😃
Ну или первый день только по асфальту аккуратненько поездить 😉
Главное не поддатся искушениям и сразу загерметить булки 😃
Ну или первый день только по асфальту аккуратненько поездить 😉
а как их загерметить??? может есть подробные фото и расъеснения???
есть, только всё в теме про реву 😃 вот если ещё и тему о реве изучите… вопросов точно не появится.
rcopen.com/forum/f76/topic210784/102
Я про реву почитал, там лично для меня не достаточно чётко написанно что, где и как мазать герметиком не разбирая модель))).
Будет тогда методом проб и ошибок
Отличие ревы от саммита - колеса и кузов
Отличие ревы от саммита - колеса и кузов
да это я понял)) не вижу чётко где и какие узлы мазать))
Привезли мне Саммит)
Друзья подскажите как с антенной быть?как её спрятать или закрепить,а то не разберусь
Привезли мне Саммит)
Друзья подскажите как с антенной быть?как её спрятать или закрепить,а то не разберусь
В трубочку ее спряч
как с антенной быть?
Вставь в трубку и обязательно пусть торчит. И не рекомендуется обрезать провод покороче.
Хм, странно, что никто в ФАКе не упоминал о том, что в сервосейвер вместо втулок можно поставить 2 подшипника. Чуть не купил новый, т.к. люфт уже был не шуточный. Хороший человек подсказал, поставил подшипники в старый и… остался люфт только в серве 😃
Кто подскажет, такая тележка хорошо станет на саммит? С одним колесом стабильно будет козлить или все же будет заваливатся на одну из сторон?
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=8478
Вставь в трубку и обязательно пусть торчит. И не рекомендуется обрезать провод покороче.
а если его снять и засунусть в ту коробку откуда он торчит?
Вот фото)первый день сегодня откатал где то час, радости полные штаны! Теперь главное не сломать)))
Теперь главное не сломать)))
это самое сложное 😃
где и как мазать герметиком не разбирая модель))).
ну если вы мне покажите инструкцию как поменять пол движка через выхлопную трубу, то… может и я вам подскажу 😃
а если его снять и засунусть в ту коробку откуда он торчит?
Это не 2.4, сигнал пропадет практически полностью. 😃 Для этого и нужна антенна.
Это не 2.4, сигнал пропадет практически полностью. 😃 Для этого и нужна антенна.
Олег это 2и4, так написанно на коробке и маркировка на машинке и приёмнике говорит об этом.