Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
Да на одной резине делал дырки в резине - газанул и вся вода как в стиралке в режиме отжима вылетела. Песок туда не засыпается, т.к. там сразу мелкий паралон. Дырки нужно делать небольшие, но чтобы не затягивались.
в сумме три часа или каждый комплект по три?
Суммарная ёмкость комплекта получается 4400. Аккумуляторы ЛиПо. Такого комплекта хватает на 2,5 - 3 часа в режиме трофи экспедиции. Хотя, с учётом измененного передаточного отношения, максимальная скорость стала около 10-12 км/час и часто приходится долго ехать на почти полном газу. Но, зато резкие торможения и разгону у меня, как правило, редки.
ну при такой езде нагрузка на движок минимальны, поэтому вполне адекватное время. Вам не задалбывает 2,5-3 часа подряд ходить за машинкой?
У меня двух аккумов 2200 параллельно хватало мин на 30, потом вставала, как вы 1,5часа катаете. Может потому что коллекторный движок был и срабатывала защита
У меня БК и в основном работает на максимальных оборотах или близких к ним. Как можно 4400 за 30 минут высадить? 😃 Газ в пол - тормоз - газ в пол?
А кто-нибудь пытался дыры вообще заклеить?
У меня залиты эпоксидкой. Не совсем удобно при значительном понижении температуры на улице - вплоть до некоторого спадения шин. А при +30 то классноЁ
на одной резине делал дырки в резине - газанул и вся вода как в стиралке в режиме отжима вылетела
Наверное нужно тоже так сделать. Только я в основном стараюсь по воде и грязи ездить, не знаю, будет ли успевать вода выливаться. А тяжелыми залитыми водой колесами тоже плохо…
Вам не задалбывает 2,5-3 часа подряд ходить за машинкой?
Нет, я же по сторонам смотрю, к природе приобщаюсь. Охотничий камуфляж одеваю, берцы, и в лес уезжаю, где болотца есть. Или на берег Волги к протокам. Классно голова после трудовой недели отдыхает, да и пол кило лишнего веса есть шанс сбросить, т.к. ушатывает это реально сильно. Вот соберу себе Рубикон на Аксиале, будет настоящий трофи-мобиль, тогда переставлю на Саммите шестерни обратно, будет для башинга.
P.S. правда такие прогулки получаются значительно реже, чем хотелось бы…
Для таких прогулок надо большого саммита брать 😃
Вопрос: кто чем клеит трещины на корке, если таковые у кого-то имеются? Циакрин ее не берет, момент не удержит и после ударов опять порвутся.
Рапортую, очень хорошо клеит термоклей, изнутри хорошенько все зачищаем (главное краску сильно не ободрать), обезжириваем и делаем толстые швы из термоклея. Держит на ура, проверено сегодняшним башингом.
У меня БК и в основном работает на максимальных оборотах или близких к ним. Как можно 4400 за 30 минут высадить? 😃 Газ в пол - тормоз - газ в пол?
я же и написал может из-за того что коллектрорный
Поиск не дал ожидаемого результата…
А кто на каких колесах катается?
В зависимости от покрытия и сезона.
Я предполагаю что для трофи одни колеса, для скорости другие, в зависимости от того, как стоят шестерни в передаче)
Слева на право:
- на машине роад хавг 2, для гонок на 3s
- колёса для дрифта, сварганил из пластиковой трубы.
- шипованные каньёны, ух вещ для зимы.
- какая-то хрень с тойза для грязи (брал из-за грубого протектора, оказались слишком низкопрофильными для самита), смотрятся не красиво, но грязюку мешают шо миксер, оставлю для ревы.
- шины офроад для песочка (вещ, не на каких шинах машина не козлит по сухому сыпучему песочку, на этих разве что флипы не делает 😃, позже ещё закажу таких пару)
- Ну и для башинга ещё каньёны идут комплектик - недорогие, большие, мягкие…что ещё для счастья нужно.
Вопрос!
Подойдут ли стоковые колёса с ревы на саммита без переделок?Тупо открутил-прикрутил?
конечно, только смотреться будут убого т.к. они маленькие.
конечно, только смотреться будут убого т.к. они маленькие.
Хочу взять исключительно для асфальта
возьмите лучше роад хавг2 широкие - и устойчивость получше будет и по-больше, смотреться клёво будут. amainhobbies.com/…/Pro-Line-Road-Hawg-II-22-Truck-…
возьмите лучше роад хавг2 широкие - и устойчивость получше будет и по-больше, смотреться клёво будут. amainhobbies.com/…/Pro-Line-Road-Hawg-II-22-Truck-…
Диски к них надо ещё покупать, а тут комплект новых колёс с ревы предложили дешево
А есть видео саммита с поменяными шестернями в коробке, хочу прикинуть, насколько сильно скорость упадет.
в два раза примерно, видео нет.
Разобрал свою машинку.
Из поломок: передний корпус крепления рычагов, шасси и качалка сервы.
Завтра поеду забирать зап.части и надеюсь к обеду уже буду катать)
Разобрал свою машинку.
Из поломок: передний корпус крепления рычагов, шасси и качалка сервы.
Завтра поеду забирать зап.части и надеюсь к обеду уже буду катать)
Как так умудрился?
качалка сервы
ого, оказывается и её можно сломать…траксас не перестаёт удивлять 😃
Два аккумулятора LiPo 2200 mAh, подключенные параллельно, полный заряд, ровный асфальт, полный газ 😉
короче на полном газу не вписался в поворот и левым колесом ударился об асфальт
машинка классно так подпрыгнула))))
заодно поставлю титановую защиту
тибон лучше поставьте… t-bone-racing.net/…/C331-TBR-3pc-Thrasher2-front-b…
ударился об асфальт
это как, асфальт поднялся и сильно ударил по колесу??? такое только с пьяными водителями бывает 😃
ой блин, об бардюр))))
у меня хоть опыт вождения машинки 1/10 около 10 лет, и все это время езжу, а вот с моделькой и пол дня покататься не получилось)