1/18 Brushless 4WD Stadium Truck

Саригор
Qiwi:

На акб 2S работающий дифференциал не дает встать на дыбы(чутку отрывает передние колеса и вся мощь переходит на них)

Без центрального дифа это по определению невозможно.передняя и задняя оси связаны посредством кардана,так что независимо друг от друга они не могут работать.

8 months later
Андрей86
Toliksol:

Колеса мягкие.
В воздухе крутятся ровно, без дисбаланса.

Здравствуйте я являюсь счастливым обладателем этой машины уже как год. Подскажите пожалуйста как ваша машина ведет себя с этими колёсами? Родной у вас двигатель и регулятор?
Я свой двигатель уже поменял на такой hobbyking.com/…/__15184__S2030_6570_Brushless_Inru… не реклама!!! с родными колёсами стала просто зверь. Теперь хочется чего то нового, хочу поставить такие же колёса как у вас и поменять двигатель на такой hobbyking.com/…/__15185__S2445_3200_Brushless_Inru… не реклама!!! как думаете норм будет???
Регулятор поменял уже давно!

serop72
Андрей86:

и поменять двигатель на такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...00kv_14T_.html

а чем не устраивает тот что есть? на 6500 оборотов

этот мотор сильно крупнее, и очень мощный -регуль придётся точно менять, обороты маленькие- пиньон подбирать придётся…и трансмиссию рвать будет- в первую-диффиринциалы

Андрей86
serop72:

а чем не устраивает тот что есть? на 6500 оборотов

этот мотор сильно крупнее, и очень мощный -регуль придётся точно менять, обороты маленькие- пиньон подбирать придётся…и трансмиссию рвать будет- в первую-диффиринциалы

Здравствуйте! У вас эта машина давно? Ни чего не меняли всё родное стоит? Я написал что рег уже поменял давно на 25А стоит.
Сравнение размеров движков
Длина B (мм) 45 и 31
Диаметр C (мм) 24 и 20
Может Длина Г (мм) 45 и 31
Общая длина E (мм) 55 и 42
А ток на движках отличается на 3А я думаю не критично!

serop72
Андрей86:

Ни чего не меняли всё родное стоит?

Всё поменял;)
мотор регуль такие www.ebay.com/itm/…/200680369348

машинка мг блюбёрд

что то бы ещё с дифами сделать…ни кто не знает- можно-ли заменить на чтото?

замучался шестерёнки менять

2 months later
Андрей86
Toliksol:

Приехали новые колесики 😃

PS: Колесики c хоббикинга - “Wheels/Tires (2pcs/bag) - 1/18 4WD RTR Short Course Truck”

Спасибо за совет сегодня поездил на таких колёсах, только на аппе ЕРА на 50% убрал и всё нормально. Ездит как взрослый. С трупером сегодня на равных преграды брал.