1/18 Brushless 4WD Stadium Truck
ну да типа эмуляция сцепления!! где при старте идет плавный старт с больших оборотов
А что мешает плавно на курок жать?
Тут же безколекторник в стоке…
Ну, а про цены - конечно, эта модель стоит как набор простенькой электроники для более именитых моделей.
Ломаю голову - куда это воткнуть? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Думал, что это шайбочки на приводы колес… люфт убрать… хрен там.
Поставил подшипники - стало лучше… но, не на много.
Сами по себе подшипники Турниджи имеют люфт (!) я фигею…
все больше минусов! видно не стоит ее брать!!!
видно не стоит ее брать!!!
Мне тяжело сравнивать - первая машинка…
Катаю ее пока на улице… и понимаю, что ее стихия -зал.
Для улицы - 1/16 (типа Саммита) хватило бы…
Но, самое большое НО - эта машинка + нормальный пульт (GT-3B-) + 2 * 2S1000 + доставка = половина стоимости Ревы или Саммита в 1/16 (в версии VXL) или стоковой Асски + апгрейд электроники до уровня этого китайца…
Думается - буду рекомендовать своим “пионерам” для разбавления авиа тематики
у меня есть 3 акка 2 шт. 2s 1000mah и 1 1300mah и есть пульт kyosho perfex KT-14 вот и захотелось снова,что то не большое погонять! по какой поверхности катаете??? я мини инферну где только не катал, как танк перла!) вот и думаю стоит или нет! сразу с запчастями выходит 70 euro!!
по какой поверхности катаете?
Асфальт средней разбитости, породные отсыпки (без фанатизма), грунтовые дороги, травка (если не очень густая и не высокая), по берегу ручья понравилоь (мини дюны - песок и камушки).
Поломки были только на асфальте - на полном ходу уйти в занос и кубарем с подпрыгиванием на метр - полтора…
Думаю, что по накатанному снегу или насту пойдет.
последний вопросик!! какая реальная скорость у нее? у меня мини инферно на 3s 3200кв лупила 57км
какая реальная скорость у нее?
Катаю на 2S1000… реальную скорость не замерял, но, субъективно - около 30-35 км/час.
Попадались сообщения тех кому есть чем замерять, что реально в стоке на двух банках шурует 32-35
и на сколько 1000mah хватает?
минут на 15 -20
ну все если будут в + в середине недельки возьму!) спасибо за информацию!
а они хитро продаются - оплачиваете, а потом ее еще пару дней собирают… потом она попадает в ХС… и только затем начинается вся стандартная процедура
сколько дней до отправки ?
лишние 5 дней… если ничего не изменилось.
Сразу рекомендую:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Спур и пиньен тоже подъедаются… но думаю, это последствия катания по песку без кузова.
ну все заказал и запчастей кучку !!! будем ждать!!! Олег ну как у вас поживает? нечего не сломалось?
Уехал в отпуск - модели не взял…
что то тема совсем заглохла!
что то тема совсем заглохла!
Жду “тюниг” в виде колес от других моделей 😃
ну вот и я получил сегодня посылку! 4 акка аткатал все супер! доволен по уши!) на акке 2s 1300mah лупет очень не плохо! при 3s будет просто не упровляемая! первые выводы: своих денег она стоит на все 100% управляется хорошо!в принципе таже мини инферна, только пластик потоньше! моторчик на 5500кв на 2s греится но терпимо! а так всем доволен!))) дальше покажет время!
при 3s будет просто не упровляемая!
Есть подозрение, что на 3х банках погорит… да и дифы не протянут долго…