Turnigy Monster Beatle 1/16
Акки ты имеешь в виду пальчиковые? Они требуемый ток не смогут обеспечить.
Да ну уж прямо не смогут обеспечить. У меня шуроповерт на никель кадмиевых аках, там токи приличные. А на Ni-MH аках вообще куча машинок продается, даже с бесколекторными двигателями. Даже всем известные ревы в стоке имеют пак из собранных пальчиковых Ni-MH аков, а они как жгут всем известно, даже на стоке. А если батарейки дюраселы спаять, те вообще звери. Пальчиковые аки любые не намного хуже литеевых, но хуже не спорю, и тяжелее. Но их перегревать нельзя и паять только 100 ватным паяльником, маломощьным перегреешь.
не занимайся глупостями,дождись нормальных комплектующих,а то будут сплошные разочерования.
Дак пусть тренеруется на слабых стареньких аках или батарейках, меньше вероятности что что нибудь спалит. Хотя переплюсовка говарят регули убивает некоторые.
Т.е. стоит заморочится?
Или есть какие-нибудь тонкости?
Никаких токостей. Спаять их правильно - последовательно, плюс к минусу.
Может резистор использовать?
😃 Не надо туда резисторов, если только для отопления жука или для светодиодов. 😃 Учи физику лучше, там как раз закон ома проходят.
Т.е. стоит заморочится?
Это тебе решать … Добавлю лишь, что в посте #1061, дельный совет от ровесника 😃
не занимайся глупостями,дождись нормальных комплектующих
+100500
У меня шуроповерт на никель кадмиевых аках
Именно на пальчиковых? Размера АА?
Даже всем известные ревы в стоке имеют пак из собранных пальчиковых Ni-MH аков
Ну не из пальчиковых же! Там специальные модельные акки, они короче и толще пальчиковых, и рассчитаны на модельные токи.
Не, ну медленно и печально модель и на пальчиковых поедет, конечно. С постоянными отсечками по току.
Хома не заморачивайся… подожди немного а то только время потеряешь и нервы
Хома не заморачивайся… подожди немного а то только время потеряешь и нервы
Да просто придет аппа, хочется проверить что-бы рабочая была, а то если брак…
Не понимаю в чем нервы?)
Именно на пальчиковых? Размера АА?
А какая разница. Конечно там не пальчиковые, а боченки, более толстые, но короче пальчиковых, но на них написано 1200 ма/ч. У меня пальчиковые Ni-Cd размера АА были тоже 1200 ма/ч. А Ni-MH вообще 2700 есть.
Ну не из пальчиковых же! Там специальные модельные акки, они короче и толще пальчиковых, и рассчитаны на модельные токи.
Возможно, я лично от ревы ак в руках не держал,возможно там аки как в моем шуроповерте, только там в параллель парами, для увеличения емкости, и пары последовательно подключены, для увеличения напряжения. Я лично видел Акк от машинки, от HSP, в магазине , там именно пальчиковые были, обтянутые в тонкий пластик, типа термокембрика, они разные бывают.
С постоянными отсечками по току.
Если аки нормальные, я думаю отсечек не будет, и 5-10 минут оджечь дадут. А если и будут отсечки - расходы уменьшить. Хотя на его заказанной апе, похоже этого не сделаешь 😃
Не, ну медленно и печально модель и на пальчиковых поедет, конечно.
А человеку и нужно, то только чисто попробовать. Зато паять поучится и проверит боится ли стоковый регуль переплюсовки 😃 😈 😈 😈
Почему не получится? Обычная начальная аппа) Там же есть регулировки)
По поводу дифоф… Никто не хочет попробовать поставить шариковый дифф на перед и зад? Должный подойти от киошо мини инферно.
там только тримера на два канала больше никаких регулировок а и реверсы
По поводу дифоф… Никто не хочет попробовать поставить шариковый дифф на перед и зад? Должный подойти от киошо мини инферно.
я тоже читал кинговском форуме что подходят но я так толком и непонял недружуя з гугл транс. счас постараюсь найти сылку и кину. но там по деньгам жырно получаетса больше 50 у.о на один диф если я правильно понял.
вот сылка третий пост сверхуtranslate.google.com.ua/translate?sl=en&tl=ru&js=n…
но там по деньгам жырно получаетса больше 50 у.о на один диф если я правильно понял.
Так и есть www.ebay.com/itm/…/200700868361
Так то конечно интересно, неужто там какойто супер пластик 😃
Сама машинка 200 уе 😃 www.ebay.com/itm/…/250876317835
А какая разница.
Я же написал - разница в токоотдаче. 20 ампер пальчиковые не потянут. У тебя же что-то летающее помимо Жука есть, в теме же должен быть.
Так то конечно интересно, неужто там какойто супер пластик
Да нет просто можно брать дифф от нитро версии киошо мини а там дифф стальной. Комплект дифа стоит примерно 19,99 USD если хотите к нему алюминивый корпус то еще примрно 20, Тоесть стальной дифф и алюминивом корпусе будет около 40 уе. Но он вечнфм будет помоему!!!
очень внимательно смотрим
www.ebay.com/itm/…/200638588059
Ни находите сходство;)))
я своъ дифы так шайбами поподжымал что задний получилса заблокированый но зато люфтов негде нету , завтра буду пробовать что полу чилось.
да ище вопрос вот ета шеренкаhobbyking.com/…/__14163__Diff_Pinion_Gear_B_2_long… у всех вот так(блин акум сел в фотоап. завтра дам фото) подтераетса . ато я заметил что когда она подтераетса начинает люфтить ето и в итоге слизывает етуhobbyking.com/…/__14164__Drive_Gear_Univ_Joint_110…
от нитро версии
кинте сылкой если несложно
кинте сылкой если несложно
например от GPM
gpmracing-parts.com/…/kyosho-mini-inferno-hard-ste…
есть еще много вариантов. Но я бы ствил шариковый.
да ну вот та шестеренка немного другая мне кажетса ее нада будет колхозить. Повторюсь! а ктото пробовал ставить шестеренки или дифы от мини инферно?
Я же написал - разница в токоотдаче.
Дык я имел в виду, вобщето, “какая разница” между пальчиковыми и боченками. Я согласен что в токотдаче разница есть, говорил что не сильно отличие. Мне кажется 10-15 ампер с лихвой потянут кадмиевые.
У тебя же что-то летающее помимо Жука есть, в теме же должен быть.
А при чем здесь летающее ? У меня все летающее и ездящее на литевых батареях, даже в пультах литий стоит везде. Я вообще кроме литиевых батарей никакие не признаю, при их цене то сейчас. Мне не нужен дикий саморазряд,“эффект памяти” и вес большой Ni-cd и Ni-MH батарей. Вот Li-Fe хочу попробовать, но только на машинке естественно, всеш таки зарядка за 5-10 минут это круто, и убить их сложнее.
Ети дифы ето вообще больная тема надо чтото сними решать!😃😃😃😃😃😃
нет просто можно брать дифф от нитро версии киошо мини а там дифф стальной. Комплект дифа стоит примерно 19,99 USD если хотите к нему алюминивый корпус то еще примрно 20, Тоесть стальной дифф и алюминивом корпусе будет около 40 уе. Но он вечнфм будет помоему!!!
)))))))))
1 корпус 25 без пересыла
ТЫкните меня мордой лица в шестерни за 20 долларов из стали без пересыла. Очень хочу честно ))
я встречал за 40 евро но их уже как 2 года не продают.
А то может нафига народ мучается раз тут добро по 20 уй валяется на дороге
Ставим не щестеренку а весь дифф от мини инферно! Я вам написал смотрим внимательно на корпус дифа от мини инферно. Он 1 в 1 с жуком. А дифф внутри поэтому он полюбому подходит.
ТЫкните меня мордой лица в шестерни за 20 долларов из стали без пересыла. я встречал за 40 евро но их уже как 2 года не продают. А то может нафига народ мучается раз тут добро по 20 уй валяется на дороге
У GPM есть такой кит я им писал. Стоит 19,90. Если нужно сделают даже если нет в стоке.
gpmracing-parts.com/…/kyosho-mini-inferno-hard-ste…
Ети дифы ето вообще больная тема надо чтото сними решать!
раздаточные шестерни на колёса уже есть в версии СТАЛЬ! H40 входящая есть в версии сталь H40. А вот сателитовые- слишком мелкие… пока проблеммка
и центральная-довольно своеобразная… сложность в ней при резке возникает… - мудрим пока… в сл понедельник или вторник выложу результаты работы. скорее всего из двух частей будет средняя…
слишком высоки выступающий бортик у средней шестерни - зубья нарезать - проблематично.
И по поводу дифоф мини инферны. Они уже не продаются и не изготавливаются. - и самы зачётный диф у мини инферны- на 4 сателитовых шестерёнки - стальной естественно. он стоил диких денег под 50 евро - но он был реально вечным.
есть варинат купить б/у инферну и сделать на неё конверсию. они по умолчанию идут с стальными дифами, одна щас продаётся на барахолке.
Я хотел взять давно уже чисто из за диффа но пересыл и т.д и т.п - гемор короче(
Ставим не щестеренку а весь дифф от мини инферно! Я вам написал смотрим внимательно на корпус дифа от мини инферно. Он 1 в 1 с жуком. А дифф внутри поэтому он полюбому подходит.
это уже как год изучено. И не 1 в 1 он
достаточно почитать в теме посты товарища DX!-а
У GPM есть такой кит я им писал. Стоит 19,90. Если нужно сделают даже если нет в стоке. www.gpmracing-parts.com/shop/...-90010540.html
фигассе буржуи какие)
Рискнёте заказать?
по цене 19.9 сделают?
ПО поводу весь диф - да вариант супер) даже спорить не поднимется палец о клавиатуру ударить)