Turnigy Monster Beatle 1/16
поискать
Что значит “поискать”? 😃 Его там не будет?))
А я бы сделал снизу красный, по центру синий, а сверху белый цвет. Угадай почему ? А тебе надо две полки делать снизу зеленая, а сверху красная…
понял тогда белый красный белый) в моём случае это так)
закат над болотом это не наш флаг)
хорошую идею подкинул , спасибо!
Внизу хлам не смотрится
нифига себе хлам))) это же новые кузовки)
а как без хлама на стройке
Всмысле? То, что оплеток набрал? 8)
провода будут иметь благородный вид. - мечта любого моддера (ну типа форум моддинг ру. и беспорядок в проводах)
провода будут иметь благородный вид. - мечта любого моддера (ну типа форум моддинг ру. и беспорядок в проводах)
Точно. 8) у нас то в магазинах таких штук днем с огнем не найдешь. А вещь хорошая.
Всмысле? То, что оплеток набрал? 8)
При выкладывании тут сварма, можно поглядеть что люди заказывают и реально спросить у автора, зачем и почему он это заказал …
Я так понял что это
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Плюс это
Плюс это все спаять. И получатся великолепные провода для тестера. Провода то просто уникальные. Гибкие и изоляцию паяльником не прожжешь. Носил на работу эти провода , и людей удивлял, демонстрируя невозможность зажигалкой прожечь изоляцию по центру провода. А теперь на работу сотрудникам эти провода ношу, на провода для тестера. Это в моей работе главный прибор, в моем чемодане для инструментов … Такие провода только в очень дорогих моделях тестеров используют, а наше снабжение тестеры не дорогие покупает.
Что значит “поискать”? Его там не будет?))
Я намекнул, чтобы ты там масло поискал, и сюда отписал, есть оно там или НЕТ ! А вдруг в этих алюминевых амортизаторах не так все просто, как в пластиковом варианте, который для меня разобрал господин Паниковский.
закат над болотом это не наш флаг)
Значит гугл меня обманул, когда я ему дал команду “флаг Белоруссии” …
Ну вот, теперь придётся купить 0_о.
Такие провода только в очень дорогих моделях тестеров используют, а наше снабжение тестеры не дорогие покупает.
в киёритсу такие) чудо а не тестер)
тоже на работе както оставил на столе провода турниговские… народ облизывался)
Значит гугл меня обманул, когда я ему дал команду “флаг Белоруссии” …
так скажем , у каждого своя правда. У власти одна у народа другая.
Выбираю машинку другого массштаба я сейчас и курю Рево и ХАЙМОТО темы. Нарвался сейчас на очень интресную информацию. К лету можно замутить. Пыльники на подвеску и амортизаторы. Очень эстетично и практично. Массага #1731
rcopen.com/forum/f27/topic83966/1721
Погуглил эти пыльники по названию PD1888. Вещь не плохая и стоит копейки… Только для жука наверное поменьше надо искать …
Я тут тоже подумываю приобщиться. Такой вопрос: Есть пульт авиационный. Spectrum dx6i. Ну, и приемник к нему, хоббикинговский. Подойдет ли он к этой машинке, и есть ли какие-либо подводные камни? А то я с автомобилями радиоуправляемыми дела не имел.
Я на dx6i и оранже шестиканальном и катаюсь. Если есть привычка к летающему пульту, на наземный переходить смысла имхо нет. Что может не подойти тоже понятия не имею. Тут основной вопрос как оси раскидать только 8) “Лишние” каналы тоже могут потом сгодиться на что полезное.
А ваще вопрос само собой уже поднималсо 8) Небось у вас тоже квадрокоптер? 8)))
Подойдет ли он к этой машинке
Без проблем подойдет. Я и DX тут на вертолетно-самолетных пультах катаемся. Мне давали погонять курковый авто пульт, я на нем ездить не могу, привык за год до этого к девятиканалке. Тоже очень нравится, что есть много свободных каналов для разных нужд и настроить и замиксовать можно все что угодно …
А ваще вопрос само собой уже поднималсо 8) Небось у вас тоже квадрокоптер? 8)))
Мелкие вертолеты и самолет из потолочки. 😃
Просто не нашел ни раздела ни темы, для таких глупых вопросов.
Ну и замечательно, скоро буду брать. 😃
Выбираю машинку другого массштаба я сейчас и курю Рево и ХАЙМОТО темы.
Оффтоп: какого класса и масштаба? А то я тоже недавно выбирал монстра восьмого масштаба. Остановился на HPI Savage Flux HP.
монстра на соревы не пустят а реву пускают с трагги в заезды. А можно хорошую траггу взять и башить можно и на соревах достойно катать
но рева в баше намного веселее
Я и DX тут на вертолетно-самолетных пультах катаемся.
А нет ли неудобств с тем, что у таких пультов стик газа не становится в нейтраль? Сам я на лодках гоняю на futabe c7, а на авто с курковым (с ним удобнее, т.к. есть нейтраль). Это лично моё мнение. На лодках нейтраль не нужна, т.к. газ как и на самолёте.
А на правый стик повесить управление?
А на правый стик повесить управление?
Это уже моде 1 получается, нужно переучиваться.
Ну, все же не вертолет. Вряд-ли так уж переучиваться. 😃
Какое моде 1, какое переучиваться ты о чем ? Я привык управлять вертолетом. Мозги привыкли правой ручкой вверх и вниз (элеватор) - двигать вертолет вперед и назад, стик имеет среднее положение. Поворот вертолета левый стик влево в право (рудер) - поворачивать вертолет влево вправо, стик тоже имеет среднее положение. Настраивал апу под машинку, и НЕ ЧЕГО не переучивался, мои мозги так и привыкли двигать объект, правой рукой вперед назад, а левой влево вправо. А на авто апе у меня мозги на бекрень, я привык большими пальцами управлять и все тут …
Ладно, убедили.😁 Станислав, как дела с твоим “Four motors edition”, давно новостей не слышно.
Оффтоп: какого класса и масштаба?
Тоже поофтоплю 😃
Выбираю : Класс монстр, маштаб 1/10 или 1/8. Склоняюсь в Брантозавру от HSP 1/10 безколекторный вариант.
Нравится Саммит 1/10. Но самит + доставка + апгрейд до безколекторной системы стоит в два раза дороже чем Брантозавр + доставка + полный алюминивый апгрейд ВСЕГО (который кстати есть в наличие на 100% машинки). Полный апгрейд на саммит на алюминий вообще в 5-6 раз дороже бронтозавра 😃 И запчасти к бронтозавру дешевле раза в три чем у самита. Читаю и офигиваю, одни пишут траксас надежен - китай отстой, а в теме на реву и самита КУЧУ случаев и брака и выхода из стоя их хваленых ватерпруф серв, и горелые двигатели и реги, и тоже все подряд ломают, кто чего. Не знаю кому и верить 😃
монстра на соревы не пустят а реву пускают с трагги в заезды. А можно хорошую траггу взять и башить можно и на соревах достойно катать
Во первых , я тебе уже писал, что у нас на соревнования пустят, тк у нас смешанные классы, тк участников и так мало. А во вторых из любого монстра можно сделать траггу, надо лишь корпус поменять и колеса, и подвеску опустить 😃 Жук и багги жуковская - подтверждение. И бронтозаврик есть в виде трагги и багги , шаси то универсальные стали делать.
Из всех моделей МНЕ лично НРАВЯТСЯ только монстры и больше не один класс. Большие колеса в пол машины ммм … Я восхищаюсь внедорожниками и мне нравится не только быстро ездить, но и проходимость нужна. Остальные машинки мне кажутся уродливыми малявками 😃 Мечтаю о гоночном танке, я уже тут говорил. Я даже авто маштаба 1/1 если и буду брать то только внедорожник, только гонять на нем не собираюсь 😃 Это лично мое мнение и мой ВКУС. И убеждать и предлагать мне НЕ МОНСТРА бесполезно 😃
Станислав, как дела с твом “Four motors edition”, давно новостей не слышно.
Пока только испытал момент на стенде, прикрутил двигатель к фанерке и тормозил рукой колесо, мерил токи, дальше пока не продвинулся …
fotki.yandex.ru/users/romka-perm/view/422789/?page…
fotki.yandex.ru/users/romka-perm/view/422790/?page…
Надо ставить на жука и мерить ток на машинке и попробовать на одном колесе покататься, а потом заказывать еще двигатели и регули, они сейчас в бекордере. Продвинусь дальше отпишусь …
Надо ставить на жука и мерить ток на машинке и попробовать на одном колесе покататься,
Я предполагаю что одно колесо которое толкает телегу подвергается большей нагрузки чем четыре колеса которые толкают точно такую же телегу, даже если два колеса филонят на поворотах.