Turnigy Monster Beatle 1/16
Много статей оказывается здесь интересных. Очень отличный сайт, ну как его не пропиарить еще разок 😃 . У нас в жуке очень много что регулируется, а ведь надо знать что куда и для чего крутить. Но статьи не для ленивых, которым все в рот положи и разжуй. Практически все расписано на двс и электрички. В свои дневники помещайте этот сайт !
Я уже на кое какие статьи тут ссылался, например насчет варки пластика.
Весь список www.rc-auto.ru/articles/
Вот что мне вообще понравилось
www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/748/
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/
www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/836/
www.rc-auto.ru/articles_models/id/810/
www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/429/
Саваж приехал. До этого восьмой масштаб в глаза не видел, впечатлило. Если есть такие же в танке, как и я, вот фото саважа рядом с жуком.
Pit tech .
да блин)) такой перед моником не периберёшь))
Да уж. Буду с женой расписание составлять на кухонный стол 😃
а сколько посылка щас шла ?
Месяц. EMS тупит дико.
Pit tech .
А эта штука пластиковая? Особенно интересует сочленение двух частей. Какую массу можно устойчиво на ней крутить? Высота регулируется?
А вот интересно к первому варианту для 3S можно приспособить 2S? У кого есть отпишитесь плиз.
Да без проблем я пользуюсь такой и 2S и 3S подключаю (www.ebay.de/itm/…/260779239183?pt=RC_Modellbau&has…) не реклама, главное правильно подключать, даже если сигналка до 6S.
А эта штука пластиковая? Особенно интересует сочленение двух частей. Какую массу можно устойчиво на ней крутить? Высота регулируется?
Да пластик крепкий , по высоте не регулируется -между 2 частей соединяется алюминивой трубкой .www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJP5&P…
написано This is the Pit Tech Deluxe Car Stand from DuraTrax. This is a convenient workstation for 1/8, 1/10 and 1/12 cars and trucks.
Не подскажите где купить удлинитель балансировочный для li po 2 и 3 s , а то в пакет плохо влезает .
Не подскажите где купить удлинитель балансировочный для li po 2 и 3 s , а то в пакет плохо влез
на хоби кинге очень удобная штука я пока себе тоже не купил всегда отрывал балнс… провода. хочеш отправлю тебе пару штук безсплатно только доставку оплотиш с Украины.
Не подскажите где купить удлинитель балансировочный для li po 2 и 3 s , а то в пакет плохо влезает
На ХК. Там много вариантов. Только смотри что бы тип разъемов нужный был.
на хоби кинге очень удобная штука
а можно сылку. а то там оч много разн проводов hobbyking.com/…/__462__408__Battery_Chargers_Acc_-…
для imax B6
вроде эти 2s hobbyking.com/…/__9915__Male_JST_XH_Female_Kokam_2…
и 3s hobbyking.com/…/__9916__Male_JST_XH_Female_Kokam_3…
они ?
а можно сылку. а то там оч много разн проводов
Если у тебя на АКБ коннектор типа JST-XH (а судя по всему это так), то тебе нужно вот это:
hobbyking.com/…/__9736__JST_XH_3S_Wire_Extension_2…
и это:
hobbyking.com/…/__9735__JST_XH_2S_Wire_Extension_2…
точно они спс , а то что то запутался .
а можно сылку. а то там оч много
я такие бралhobbyking.com/…/__9735__JST_XH_2S_Wire_Extension_2…
а можно сылку. а то там оч много разн проводов www.hobbyking.com/hobbyking/s...nce_Leads.html для imax B6
когда открываешь, там есть названия зарядок к которым они подходят
думаю что да так как опрос каждой банки липо происходит., етой фигне абсолютно плевать на сумарное напряжение
Или можно набрать 1S.
Типа таких hobbyking.com/…/__14520__Hobby_King_Battery_Monito…
И нафигачить их сколько нужно 8)))
Да без проблем я пользуюсь такой и 2S и 3S подключаю (www.ebay.de/itm/2-3s-Lipo-Akk...item3cb7a7670f) не реклама, главное правильно подключать, даже если сигналка до 6S.
Я подобную штучку пробовал ставить на жука. Первые 10 мин покатушки она почти всегда молчит, а вторые 10 минут начинает орать при каждом резком старте. причем это на всех банках. При старте дикий ток и дикая просадка напряжения происходит. На вертолет и самолет очень нужная штучка, а на машину не айс . Меня этот писк достал на половину покатушки и я перестал их ставить на машинку …
Да пластик крепкий , по высоте не регулируется -между 2 частей соединяется алюминивой трубкой .www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBJP5&P=7 написано This is the Pit Tech Deluxe Car Stand from DuraTrax. This is a convenient workstation for 1/8, 1/10 and 1/12 cars and trucks.
Не особо нужная штучка. Есть кучу коробочек вместо нее. Да и нужно редко когда ее. Лично я не вижу в большой необходимости такого приспособления. Только место будет дома занимать 😃 Красиво только 😃
Вот самая удобная пищалка на хоббикинге, мониторит побаночно, недорогая, пищит громко - слышно издалека.
hobbyking.com/…/__18987__On_Board_Lipoly_Low_Volta…
ПАРНИ!!! Я вот тут подумал а может сделать на жука тюнинг пластиковый типа RPM? из такого же материала…
Ваше мнение?
Не особо нужная штучка. Есть кучу коробочек вместо нее. Да и нужно редко когда ее. Лично я не вижу в большой необходимости такого приспособления. Только место будет дома занимать Красиво только
просто надо было скидку 75 $ получить вот и положил в корзину .
без pit tech была бы только 60 $ - америкосы ыыы , это получается с ним саваж еще дешевле на 5$ выходит И пит в подарок .
ПАРНИ!!! Я вот тут подумал а может сделать на жука тюнинг пластиковый типа RPM?
да RPM хороший пластик , только придется колхозить .
да RPM хороший пластик , только придется колхозить .
я же сказал сделать а не приколхозить) …
сделать из такого же материала…
Не особо нужная штучка. Есть кучу коробочек вместо нее. Да и нужно редко когда ее. Лично я не вижу в большой необходимости такого приспособления. Только место будет дома занимать Красиво только
Я почему интересовался - делал ТО саважу и понял - вертеть в руках 6 кг не айс. Это не жук. Поддон под мелочь - это бонус. Основная фишка - вертеть модель на 360 градусов не тягая ее. Особенно удобно, когда модель полуразобранная. При следующем заказе кину в корзину.
сделать из такого же материала
Боюсь, состав этого материала - секрет фирмы.
Боюсь, состав этого материала - секрет фирмы.
Согласен, думаю такой пластик в виде пластин не найти в продаже для фрезеровки, а для выплавки потребуется какие нибудь детали купить и переплавлять. Хотя возможно после переплавки это уже будет не тот пластик …
делал ТО саважу и понял - вертеть в руках 6 кг не айс.
Не маловата ли подставочка для такого слоника ? Падать будет на бок с подставки 😃
Основная фишка - вертеть модель на 360 градусов
И на коробке модель не особо сложно поворачивать …
да RPM хороший пластик
Покурил я ветку и саважей и ревы, и этот чудо пластик и от HPI пластик ломают неплохо при башинге, особенно зимой …