Turnigy Monster Beatle 1/16
Хелп
Разбирал жуку и откуда-то вывалились эти три штучки. Никак не врублюсь откуда???
Штифты от саттелитов?
а они могли просто так выпасть? диффы не разбирал, просто снял заглянул внутрь, заложил смазку. вроде крутятся.
Ещё в хексах подобные. У штифтов от сателлитов шляпка есть.
о точно. они. от хексов. спасибочки. в схеме я их в упор не видел.
зыж их может как-то фиксировать надо? а то совсем не держатся. боюсь потерять.
Точняк 😃 Забыл про шляпку)
Вы меня озадачили вопрос про регулятор и новый мотор. Попробовать больше негде к сожалению
есть вероятность что регуль просто сам по себе плохой?
о точно. они. от хексов. спасибочки. в схеме я их в упор не видел.
зыж их может как-то фиксировать надо? а то совсем не держатся. боюсь потерять.
Они хексами фиксируются.
А я сухарь потерял с левого кулака,терь вот думаю как бы сколхозить.
ШАЙБы м3 6-7 штук склей, вот и все 😃
А вообще скоро получу нормальные сухари, могу отправить. Заказал еще и алюминевые кулаки, видимо пластик не сможет держать нормально… сделаю и забуду раз и на всегда.
Заказал еще и алюминевые кулаки, видимо пластик не сможет держать нормально… сделаю и забуду раз и на всегда.
Да я вот тоже думаю об алюминевых,пластик в этой детали не выдерживает резьбу.
заказал два стальных диффа в две машинки на задок. с передком нет проблем. короче завтра уезжаю до 28 августа , буду в теме иногда просматривать новости… от пишусь по диффам если кому интересно!!! все до сентрября поцы 😁D
Да я вот тоже думаю об алюминевых,пластик в этой детали не выдерживает резьбу.
ага, тут и оно… 😃
Попробовал регулятор на движке от шорт корса. Все нормально. Просто эти движки слабые для такого регуля, мощности на низах не хватает.
да, я уже тоже думаю пересесть, видимо жук для опытных.
Регуль новый есть, на слеша 1:16 перешел бы…
Я бы посоветовал мини реву , можно даже и без бк
сам щас жду Блитца стокового - надеюся будет прочным 248 $ обошелся со всеми скидками купонами .
Я бы посоветовал мини реву , можно даже и без бк
сам щас жду Блитца стокового - надеюся будет прочным 248 $ обошелся со всеми скидками купонами .
Нет, достраиваем жука и начинаем стоить триал машину. РЕВА? НЕЕЕТ
Китайцы уроды до ужаса. Получил заблоченный дифф. А он сделан не очень умно.
Но тут я понял, что Евгений просто не выспался)Они у меня не усаживались, но достаточно просто поменять их местами 😁
ништяк сделано, вообще без люфтов. Чашки смотрят немного в разные стороны, но этож жук)
Докупаем еще 5 штук выходных шестерней, и ездим без проблем даже в случае поломок переднего диффа) Классно, еще чуть чуть и я начну кататься 😃
отлично) теперь 1 жук у меня превращается в дрифтуху карбон + алюминий.
А второй жук в стального монстра - алюминиюй карбон сталь
Женя - рад что ты уже в строю)
С возвращением) я не встрою, движок еще даже трекаться не начал) но конец близок… 😃 Стальную выходную бы заднюю 😃
Китайцы уроды до ужаса. Получил заблоченный дифф. А он сделан не очень умно.
Все таки зря зачеркнул 😃 Тоже получил 😃 А “хитрожопые уроды” они в том что блокиратор из пластика сделали. Теперь этот элемент будет ломаться ! они явно хотят делать дешего , но не надежно …
тлично) теперь 1 жук у меня превращается в дрифтуху карбон + алюминий. А второй жук в стального монстра - алюминиюй карбон сталь
И ты на форуме в строю 😃 Давай рассказывай, как твои стальные сателиты поживают ? Сколько эксплуатировал и как эксплуатировал ?
“Дружбановская” рама из стеклоткани: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=E974682C-0E78-419… и задняя бабочка из алюминя: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=518BB494-FB07-411…. Итого 36%!
Разобрался с зазором спур-пиньон, всё в поряде. Разочаровали задние алюминиевые аморты - ребаунда нет =(
Все таки зря зачеркнул Тоже получил А “хитрожопые уроды” они в том что блокиратор из пластика сделали. Теперь этот элемент будет ломаться ! они явно хотят делать дешего , но не надежно …
фигня этот пластиковый элемент) его можно сделать в металле. А вот главная шестерня- загвоздка… её мне делать в упор отказываются.
Стальные сателиты- тема. Притирал их около 10- ти паков. после каждой покатухи разбирал и мыл. живут долго. только есть одно НО стирается центральная … ))))
“Дружбановская” рама из стеклоткани: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=E974682C-0E78-419… и задняя бабочка из алюминя: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=518BB494-FB07-411…. Итого 36%!
Разобрался с зазором спур-пиньон, всё в поряде. Разочаровали задние алюминиевые аморты - ребаунда нет =(
У меня и то, и другое есть) Ништяк жук получается)