Turnigy Monster Beatle 1/16

Sour41
Vakum-69:

Не пробовали как она клеится к ЕРР ???

а что за EPP* ?

А лента- обычная сантехническая лента внутри с сеткой из нитки капроновой, достаточно прочная, но не самая лучшая.
Просто другую по магазинам не нашёл. Не могу найти в городе в розницу 3M-вской вот она - адская)

последние новости (с доставкой на дом)

Sour41
adnclub:

оченб жду дифа))))

а я очень жду чертежа от Dx! потому что сам размерять и обрисовать грамотно не могу.

)))

sergeyka84

Саваж приехал. До этого восьмой масштаб в глаза не видел, впечатлило. Если есть такие же в танке, как и я, вот фото саважа рядом с жуком.

Dx
Sour41:

а я очень жду чертежа от Dx! потому что сам размерять и обрисовать грамотно не могу.

)))

Не получается. Сателиты то крепить как-то нужно. Получается хрен знает что.
Нужен или корпус или уши. а также ещё одна деталь для их крепления. И всё это довольно сложные детали, я хз как такое делать.

adnclub

саваж тема, но мне по душе рева 3.3 . скоро буду брать, но малыша не брошу, уш очень весёлая нитра

Skull

Как то обсуждали одну must have штуку для аккумуляторов, но та, что по ссылке для 3S. Для 2S думаю тоже должны быть, но отдельно не нашел. Нашел такую штуку. А вот интересно к первому варианту для 3S можно приспособить 2S? У кого есть отпишитесь плиз.

adnclub
Skull:

Как то обсуждали одну must have штуку для аккумуляторов, но та, что по ссылке для 3S. Для 2S думаю тоже должны быть, но отдельно не нашел. Нашел такую штуку. А вот интересно к первому варианту для 3S можно приспособить 2S? У кого есть отпишитесь плиз.

думаю что да так как опрос каждой банки липо происходит., етой фигне абсолютно плевать на сумарное напряжение

Sour41
sergeyka84:

саважа рядом с жуком.

да блин)) такой перед моником не периберёшь))

Dx:

Не получается. Сателиты то крепить как-то нужно. Получается хрен знает что. Нужен или корпус или уши. а также ещё одна деталь для их крепления. И всё это довольно сложные детали, я хз как такое делать.

попробовать центральную шестерню запилить из двух частей. 1 в 1 сток. Для начала.

Maikll
sergeyka84:

Саваж приехал. До этого восьмой масштаб в глаза не видел, впечатлило. Если есть такие же в танке, как и я, вот фото саважа рядом с жуком.

Красота .
а сколько посылка щас шла ?

Stannoid

Много статей оказывается здесь интересных. Очень отличный сайт, ну как его не пропиарить еще разок 😃 . У нас в жуке очень много что регулируется, а ведь надо знать что куда и для чего крутить. Но статьи не для ленивых, которым все в рот положи и разжуй. Практически все расписано на двс и электрички. В свои дневники помещайте этот сайт !

Я уже на кое какие статьи тут ссылался, например насчет варки пластика.

Весь список www.rc-auto.ru/articles/

Вот что мне вообще понравилось

www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/748/
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/
www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/836/
www.rc-auto.ru/articles_models/id/810/
www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/429/

Maikll
Maikll:

Pit tech .

sergeyka84
Sour41:

да блин)) такой перед моником не периберёшь))

Да уж. Буду с женой расписание составлять на кухонный стол 😃

Maikll:

а сколько посылка щас шла ?

Месяц. EMS тупит дико.

Maikll:

Pit tech .

А эта штука пластиковая? Особенно интересует сочленение двух частей. Какую массу можно устойчиво на ней крутить? Высота регулируется?

Золотой938
Skull:

А вот интересно к первому варианту для 3S можно приспособить 2S? У кого есть отпишитесь плиз.

Да без проблем я пользуюсь такой и 2S и 3S подключаю (www.ebay.de/itm/…/260779239183?pt=RC_Modellbau&has…) не реклама, главное правильно подключать, даже если сигналка до 6S.

Maikll
sergeyka84:

А эта штука пластиковая? Особенно интересует сочленение двух частей. Какую массу можно устойчиво на ней крутить? Высота регулируется?

Да пластик крепкий , по высоте не регулируется -между 2 частей соединяется алюминивой трубкой .www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJP5&P…
написано This is the Pit Tech Deluxe Car Stand from DuraTrax. This is a convenient workstation for 1/8, 1/10 and 1/12 cars and trucks.

Maikll

Не подскажите где купить удлинитель балансировочный для li po 2 и 3 s , а то в пакет плохо влезает .

AndreyKP
Maikll:

Не подскажите где купить удлинитель балансировочный для li po 2 и 3 s , а то в пакет плохо влез

на хоби кинге очень удобная штука я пока себе тоже не купил всегда отрывал балнс… провода. хочеш отправлю тебе пару штук безсплатно только доставку оплотиш с Украины.

GrafSher
Maikll:

Не подскажите где купить удлинитель балансировочный для li po 2 и 3 s , а то в пакет плохо влезает

На ХК. Там много вариантов. Только смотри что бы тип разъемов нужный был.

Maikll

точно они спс , а то что то запутался .

Dx
adnclub:

думаю что да так как опрос каждой банки липо происходит., етой фигне абсолютно плевать на сумарное напряжение

Или можно набрать 1S.
Типа таких hobbyking.com/…/__14520__Hobby_King_Battery_Monito…
И нафигачить их сколько нужно 8)))