1/16 Brushless 4WD Short Course Truck
Ничего не надо мазать. Смазка наловит песка и эффект будет обратный. В диффах смазка есть. Защитить от воды электронику и огонь!
Вообщето там уже все смазано!
Я же уже написал
Но при дальнейшей эксплуатации
Есть специальные смазки силиконовые для дифов на том же ХК!
силикон полюбас пригодится
А как насчет промывки подшей ВДшкой и забить Литолом(без фанатизма), при дальнейшей эксплуатации
Катаю такой агрегат пол года, очень веселый аппарат.
Но есть один огромный минус, пластиковый дифференциал (металлического к сожалению нету, если кто найдет буду благодарен за информацию). Поменял уже 4 раза внутренности дифференциалов, причем передний почему-то трижды, задний один раз и это за 25-30 паков 1.7Ач 7.4в. Что за шайтан живет в переднем дифе не могу понять. Летом корпус еще держал мои издевательства, а вот зимой, причем при нуле градусов лопнул практически по палам. Довольно интересно было гонять на нем на заднем приводе по льду, Проходимость из за размеров отсутствует, ну разве что на скорости пролететь по бездорожью. Летом жутко грелся движок, пришлось приладить алюминиевый радиатор от компьютерного куллера. Пластик на подвеске хрупкий, передний рычаг, причем тока левый ломал 4 раза, теперь у меня есть 4 правых но ни одного левого (кривизна рук).
За свою цену машинка неплоха.
hobbyking.com/…/__622__619__Cars_Parts-Diff_Gear_O… это для дифов смазка!
hobbyking.com/…/__619__416__Cars_Parts-Oils_Grease… тут можете выбрать для подшей, амортов и …! (НИ одна из ссылок НЕ является РЕКЛАМОЙ!!!)
Но у шорта не аморты. а просто направляющие с пружинами, так что для амортов вам не надо!
А подши можно литолом, который у вас есть?
Можно впринципе купить нормальные люминь аморты на ХК, есть интерес скину ссылку!
Нормальные амортизаторы -жду ссылку!
hobbyking.com/…/__19869__Front_Aluminum_Shocks_2pc…
hobbyking.com/…/__19870__Rear_Aluminum_Shocks_2pcs… (Не реклама)
Еще
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… для замены стальных втулок(хотя я разницы не заметил).
Посмотри здесь hobbyking.com/…/__610__602__Cars_Parts-Shock_Absor…
Только выбери по длине!
Добрый день!Получил сегодня сей девайс(моя первая машинка)!При осмотре обнаружил не корректную работу амортизаторов(направляющих с пружинами)!Правая сторона аморы(передний и задний) отрабатывают легко ходят вверх вниз,а вот левая все это делает очень медленно(как в замедленной съемке)-в чем причина,знающие люди подскажите пожалуйста(менять или можно что то сделать?)Спасибо!
Возможно кривой шток
Отверстие для штока замаленькое
Забился мусор
У меня так было я смазал штоки все(но потом все налипает, просто придется смазывать, Вот)
Извините не очень понял-замаленькое-это что?Чем нужно смазать?Как вариант заменить на новый такой же амортизатор ,комплект запасных есть!
Извините не очень понял-замаленькое-это что?Чем нужно смазать?Как вариант заменить на новый такой же амортизатор ,комплект запасных есть!
Т.е.отверстие где ходит шток нужно немного увеличить!
Для начала смажьте машинным маслом.
А вообще то стоковый амортизатор шорта можно разобрать,что бы увеличить отверстие где ходит шток?Если можно,то как?
А вообще то стоковый амортизатор шорта можно разобрать,что бы увеличить отверстие где ходит шток?Если можно,то как?
Откручиваете верхний колпачек и там дальше всё увидите сами,только не понимаю зачем это всё,масло будет течь потом.
Когда разберете посмотрите насколько ровный шток, может просто шток кривой!
Когда разберете посмотрите насколько ровный шток, может просто шток кривой!
да это можно определить просто вытянув шток без пружины
Спасибо!Разобрал!Под гайкой шпилька-вынимаешь,разбераешь!Маслом даже не пахнет-простая конструкция на пружине!Ходил туго потому,что сам цилиндр был сухой и отверстие(в переднем)было узковато,исправил,смазал-все работает отлично!Всем спасибо!
Какие движки подходят для замены стокового двигателя шорта-хочу к сезону купить запас на всякий случай(если можно ссылку)Спасибо!
Что никто мотор не менял на шорте,на родном просекаете?
Подбирать надо по диаметру самого двигателя! Ну и что бы оборотов на вольт было примерно 4000 !
Как то так
[QUOTE=Xoma73;3840054]Аппу забиндил, и поехал. Даже настраивать не нужно будет скорее всего. Изучайте, машина красивая и резвая. Но увы, не сильно надежная.
Как правильно биндить аппу с приемником,что куда вставлять(аппа HK-310,приемник HKR3000)Спасибо!
Ничего настраивать не нужно будет. Вставили кабель сервы в первый канал, от регулятора во второй и поехал.
Пиши если что.
Добрый день!Пожалуйста помогите разобраться!Вставил кабель сервы в первый канал,от регулятора во второй!Включаю передатчик,потом приемник!Приемник загорается красным светом а регуль пикает три раза,после чего приемник начинает моргать красным,а регуль начинает пикать по два раза(пи-пи,пи-пи,итд-полярность соблюдена)Передатчик HK-310,приемник HKR3000.Что не так делаю?Честно сказать первый раз имею дело с пистолетной аппой!
Возможно необходимо бенндить приемник с аппой!
Вот так : Вставляем в приемник перемычку и питание на пульте держим нажатой кнопку бенд затем на пульте включай питание не отпуская кнопку бенд и все готово красный диод больше не моргает.
В комплектации приемника нет перемычки,канал бенд есть,кнопка бенд на приемнике есть!Как надо?