1/16 Brushless 4WD Short Course Truck

yurka=
qwertycy:

Надо по длине подбирать

По длинне вроде как подходят (оригиналы перед ~50mm , зад ~65mm. Данные с кинга), по креплению подойдут?

qwertycy

Должны встать
уж очень они похожи на шортовские

yurka=

Если я правильно понял, то металические аморты которые на кинге маслянные?

qwertycy
yurka=:

Если я правильно понял, то металические аморты которые на кинге маслянные?

именно

yurka=

В тех что по моим ссылкам, аморты без масла.
В итоге забил и заказал 4шт пластиковых.

qwertycy
yurka=:

В тех что по моим ссылкам, аморты без масла.

Скинь ссылку на аморты без масла!

Иван_Иванов
yurka=:

Мотор менял, причём после первого выезда)))))
Брал на ebay
046 KV5160 CT2030 Inrunner Brushless Motor 18T for RC Boat ,1:18 On/Off Road Car

Диаметры вала и пиньона совпадают или нужно колхозить?

yurka=
qwertycy:

Скинь ссылку на аморты без масла!

Это перед
И на зад
У них ещё скидка в 5$ есть.

Иван_Иванов:

Диаметры вала и пиньона совпадают или нужно колхозить?

Всё совпало, ничего колхозить не пришлось, только болты в комплекте для крепления двигателя короткие. А от старого по резьбе вроде не подходили. Подбирались из тех что в хозяйстве было.

Иван_Иванов
yurka=:

Мотор менял, причём после первого выезда)))))
Брал на ebay
046 KV5160 CT2030 Inrunner Brushless Motor 18T for RC Boat ,1:18 On/Off Road Car

Cпасибо! К сожалению на данный момент мотора нет в продаже!

19 days later
Xoma73
Саригор:

как так не заметили,не ужели без разницы что подши что втулки?

ресурс больше 😃

bib84

Привет всем. В авиамоделях давно, а вот автомодель полюбил после подарка сыну на ДР данной машинки. В первую очередь подкупила цена и форм-фактор этот очень нравиться. В понятиях авточастей не силен… Вобщем в первые несколько покатушек оторвали переднюю нижнюю левую (??) опору? колеса небольшим столкновением при повороте с бардюрой… вобщем залечил ранку и дальше ездить. На двигатель поставил сразу радиатор (вот этот подходит идеально вот этот, правда их надо брать два на всю длинну двигателя www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…). Катаю только на 2S и то даже быстро ганяя впол газ не выжимаю. На 3S идет явный перегрев. Больше всего поразило то, что одного акума 2S 1700mah мне с сыном хватает спокойно на 4 дня не сильно активных покатушек по минут 40. В режиме - сын процентов на 40мощности, я на 80примерно. Приношу в итоге подзарядить акум - а там с полного 8,4В сейчас 7,0в. Так что еще катать и катать.
Кстати попутно у меня возник вопрос - как определить, когда акум сел в машинке - будет заметно по тяге и оборотам? Просто на всех самолетах стоят пищалки, а на ФПВ как бы телеметрия мне все показывает. Просто боюсь убить акум. Тут наверное тоже отсечка регулем после 3в на банку?
Вобщем машинкой доволен, единственное , что уже буду думать о покупке второй по-больше для лично себя на спаренные покатухи)

Да забыл, вот немножко видюх про нее навоял:

Саригор
bib84:

как определить, когда акум сел в машинке -

модель встанет,будут работать только рулевое.там на регуляторе отсечка по напруге есть,так что не боись.

yurka=
Саригор:

модель встанет,будут работать только рулевое.там на регуляторе отсечка по напруге есть,так что не боись.

У меня чёт не отсекает. Вплоть до того, что когда стоит на колёсах силы ехать не хватает, поднимешь-колёса начинают крутиться.

Саригор
yurka=:

У меня чёт не отсекает. Вплоть до того, что когда стоит на колёсах силы ехать не хватает, поднимешь-колёса начинают крутиться.

пищалку подключите

bib84

Да, кстати забыл написать - все шестерни которые видны - металлические. В дифы не лез - боюсь остануться лишние детали)))) , но сильным маленьким магнитом через пластик магнитится…

qwertycy
bib84:

Да, кстати забыл написать - все шестерни которые видны - металлические. В дифы не лез - боюсь остануться лишние детали)))) , но сильным маленьким магнитом через пластик магнитится…

Шестерни дифа металл???

Саригор
qwertycy:

Шестерни дифа металл???

Очень сильно сомневаюсь в этом.

qwertycy

У меня такой шпрот был!
ч0т металла я в нем не наблюдал, только пиньончик из латуни!