1/16 Brushless 4WD Short Course Truck
Если я правильно понял, то металические аморты которые на кинге маслянные?
Если я правильно понял, то металические аморты которые на кинге маслянные?
именно
В тех что по моим ссылкам, аморты без масла.
В итоге забил и заказал 4шт пластиковых.
В тех что по моим ссылкам, аморты без масла.
Скинь ссылку на аморты без масла!
Мотор менял, причём после первого выезда)))))
Брал на ebay
046 KV5160 CT2030 Inrunner Brushless Motor 18T for RC Boat ,1:18 On/Off Road Car
Диаметры вала и пиньона совпадают или нужно колхозить?
Скинь ссылку на аморты без масла!
Это перед
И на зад
У них ещё скидка в 5$ есть.
Диаметры вала и пиньона совпадают или нужно колхозить?
Всё совпало, ничего колхозить не пришлось, только болты в комплекте для крепления двигателя короткие. А от старого по резьбе вроде не подходили. Подбирались из тех что в хозяйстве было.
Мотор менял, причём после первого выезда)))))
Брал на ebay
046 KV5160 CT2030 Inrunner Brushless Motor 18T for RC Boat ,1:18 On/Off Road Car
Cпасибо! К сожалению на данный момент мотора нет в продаже!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… для замены стальных втулок(хотя я разницы не заметил).
как так не заметили,не ужели без разницы что подши что втулки?
как так не заметили,не ужели без разницы что подши что втулки?
ресурс больше 😃
ресурс больше 😃
ну это понятно,)))
Привет всем. В авиамоделях давно, а вот автомодель полюбил после подарка сыну на ДР данной машинки. В первую очередь подкупила цена и форм-фактор этот очень нравиться. В понятиях авточастей не силен… Вобщем в первые несколько покатушек оторвали переднюю нижнюю левую (??) опору? колеса небольшим столкновением при повороте с бардюрой… вобщем залечил ранку и дальше ездить. На двигатель поставил сразу радиатор (вот этот подходит идеально вот этот, правда их надо брать два на всю длинну двигателя www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…). Катаю только на 2S и то даже быстро ганяя впол газ не выжимаю. На 3S идет явный перегрев. Больше всего поразило то, что одного акума 2S 1700mah мне с сыном хватает спокойно на 4 дня не сильно активных покатушек по минут 40. В режиме - сын процентов на 40мощности, я на 80примерно. Приношу в итоге подзарядить акум - а там с полного 8,4В сейчас 7,0в. Так что еще катать и катать.
Кстати попутно у меня возник вопрос - как определить, когда акум сел в машинке - будет заметно по тяге и оборотам? Просто на всех самолетах стоят пищалки, а на ФПВ как бы телеметрия мне все показывает. Просто боюсь убить акум. Тут наверное тоже отсечка регулем после 3в на банку?
Вобщем машинкой доволен, единственное , что уже буду думать о покупке второй по-больше для лично себя на спаренные покатухи)
Да забыл, вот немножко видюх про нее навоял:
как определить, когда акум сел в машинке -
модель встанет,будут работать только рулевое.там на регуляторе отсечка по напруге есть,так что не боись.
модель встанет,будут работать только рулевое.там на регуляторе отсечка по напруге есть,так что не боись.
У меня чёт не отсекает. Вплоть до того, что когда стоит на колёсах силы ехать не хватает, поднимешь-колёса начинают крутиться.
У меня чёт не отсекает. Вплоть до того, что когда стоит на колёсах силы ехать не хватает, поднимешь-колёса начинают крутиться.
пищалку подключите
Да, кстати забыл написать - все шестерни которые видны - металлические. В дифы не лез - боюсь остануться лишние детали)))) , но сильным маленьким магнитом через пластик магнитится…
Да, кстати забыл написать - все шестерни которые видны - металлические. В дифы не лез - боюсь остануться лишние детали)))) , но сильным маленьким магнитом через пластик магнитится…
Шестерни дифа металл???
Шестерни дифа металл???
Очень сильно сомневаюсь в этом.
У меня такой шпрот был!
ч0т металла я в нем не наблюдал, только пиньончик из латуни!
Повторюсь, - в правильных названиях частей я не алё - я по самолетикам))) Но покупал авто в января 2013 - там уже была надпись на ХК This truck now includes a full metal outdrive set
Шестерня на валу двигателя -металл, большая в зацепе - металл черный (не латунь)… В дифы не лез - нет необходимости, но магнитом пробовал через корпус - магнитит.
Магниты у меня авиационные - маленькие такие, но супер мощные - может к чему еще примагнитились…я ж е знаю, есть ли чтото внутри дифа металлическое…
Вобщем пока нет необходимости более точно сказать не смогу…
там уже была надпись на ХК This truck now includes a full metal outdrive set
На заборе тоже пишут,мы ведь не идем туда.
Уверяю вас,металла там нет.
Уверяю вас,металла там нет.
Оси могут быть металл, ещё подшипники.