1/16 Brushless 4WD Short Course Truck

bib84

Ребят, подскажите плиз, если в дальнейшем будут проблемы с шестернями диффа - их можно на что то заменить? Или всё- машинка восстановлению не подлежит?

qwertycy

Так вот же для него ЗИП, выбирайте что надобно:
hobbyking.com/…/__481__405__Cars_Parts-1_16_Short_…

Закажите сразу спуров пару,шестерни дифа пару комплектов, пиньонов, рычаги перед зад, кулаки и Ц-хабы и можно долго кактать без потребности в запчастях!

bib84

Серей, спасибо огромное за оперативный ответ!

qwertycy
bib84:

Серей, спасибо огромное за оперативный ответ!

Пожалуйста!

bib84

Добрался до дифов. Шестрени пластик - это уже 100%. Спасибо Сергею (qwertycy) за помощь! Вот выкладываю фотки, мож кому пригодиться))

Italru

Друзья подскажите почему Turnigy 1/16 4x4 Mini Trooper SCT не такой популярный? Он дороже и хуже? В чем причина?

Паниковский
Italru:

почему Turnigy 1/16 4x4 Mini Trooper SCT не такой популярный?

Потому что он появился совсем недавно. Конструктивно он тот же Жук, так что если нравится именно Trooper SCT, берите смело. И он явно лучше того шорта, про которого, собственно, эта тема.

Саригор
Паниковский:

Потому что он появился совсем недавно. Конструктивно он тот же Жук, так что если нравится именно Trooper SCT, берите смело. И он явно лучше того шорта, про которого, собственно, эта тема.

одеть на жука колеса от шорта,бампера и вот тебе Mini Trooper SCT.

Паниковский
Саригор:

одеть на жука колеса от шорта,бампера и вот тебе Mini Trooper SCT

Мне кажется, у Трупера дека длиннее, чем у Жука. Как у ралли.

Italru

Да дека у нового тупера как у Ралли экстрим.
Вообще я понял так что выбирать буду между Mini Trooper SCT и Buggy.
Может у кого есть эти шаськи, скажите свое ИХМО

Паниковский
Italru:

Да одинаковые они. Разница только в длине базы, то есть багги более вертлявая, а Трупер стабильнее на прямой. Баггийные колёса теоретически более зацепистыми должны быть. Ну ещё кузов у багги убить сложнее.

Italru

Да и мусора от колес у багги меньше попадает внутрь

Саригор
Паниковский:

Мне кажется, у Трупера дека длиннее, чем у Жука. Как у ралли.

Ну да,есть такое,тем не менее это одна и та же модель с минимальными изменениями.

Italru:

Разница в длине.у меня и жук и багги,сейчас на багги одел колеса от жука,внешне очень даже ничего,от багги колеса и подвеску пустил на свой проект,это к тому что колеса более цепкие,согласен, при длине колесной базы в 27 см с места рвет.

VMV

в отличии от багги (жука), бампер шорта Mini Trooper SCT способствует сохранению подвески, бабочек, ну и в целом всего шасси

Паниковский
Саригор:

люди,померьте пожалуйста длину кардана

Между центрами штырьков 137мм.

Саригор
Паниковский:

Между центрами штырьков 137мм.

Мда,не на много больше жука

yurka=

Может кто не давно на шорта мотор заказывал, поделитесь ссылкой плз.

Иван_Иванов

Диаметр вала у родного мотора 3,0мм , предлагаемые Вами моторы имеют диаметр вала: 2,0 2,0 2,0 2,3 2,3 ! Каким образом одеть родную(стоковую)шестерню(пеньен) на валы предлагаемых моторов??? Понятно когда вал 3,17 мм-шестерню можно аккуратно рассверлить-а у Вас не понятно?