HPI Mini Recon 1/18

determin

Тут особо что-то посоветовать у меня не хватит опыта. Но для улицы считаю нужен больше масштаб. На текущем форуме есть ряд тем по обсуждению и выбору подходящих моделей.

CondorSS20
Xavierus:

Большое спасибо за ответ! А можете подсказать что-то в этой ценовой категории, что могло бы подойти для бездорожья? (ну пусть на пару тысяч дороже).

Пожалуй, ближайшая по масштабу модель. Хотя более дорогая. У меня есть обе, но Recon с осени лежит на полке в гараже после очередного разрыва привода. Даже чинить уже надоело.

Pokotajkin

Привет. Лучше подкопи денюжек и преобрети тачку побольше - потому что всё равно через некоторое время захочется большего. По себе знаю - купил Рикона, через короткое время понял, что нужно тачку побольше. Сейчас катаю МэдФорс VE, лоську ЛСТ, а Рикон лежит в “долгом ящике”.

Ruslatv

Посмотрите на Mini Rival, по-моему, очень похожая модель, предпочитаю ее, чем Рекона

1 month later
Gorizzz

планирую стать реконоводом, как первую модель юзать, подскажите за бугром остались где то они по норм ценам? и ипри покупке с рук на что обращать внимание?

Slavius_ru
Gorizzz:

планирую стать реконоводом

Рекомендую заложить в планируемый бюджет тюнинг описанный тут rcopen.com/blogs/156561
При активных покатушках Вы очень быстро придёте к этому!

Gorizzz

данный пост уже добавил себе в избранное, беды одинаковые почти у всех. волнует покупка с рук. как не попасть на сгоревший рег или мотор?

Slavius_ru
Gorizzz:

как не попасть на сгоревший рег или мотор?

Включить! 😃 Можно ещё понюхать!

А беды, да… одни - пластик там где не хватает прочности.

Gorizzz
Slavius_ru:

Включить! 😃 Можно ещё понюхать!

А беды, да… одни - пластик там где не хватает прочности.

только беда, рекон на другом конце россии матушки, и человек ТК отправит

26 days later
Psyden

Куплю переднюю бабочку на Рекона. Москва.

Букаха

Всем привет! Покурил весь форум от начала, но вопрос остался. Подскажите не опытному, можно пользовать в Реконе штатной комплектации ЛиПо аккумуляторы? Судя по поведению блошки в момент разряда ака видно что отсечка присутствует…

Slavius_ru
Букаха:

можно пользовать в Реконе штатной комплектации ЛиПо аккумуляторы?

Теоретически можно, но у меня от ЛиПо достаточно быстро сгорел мотор… Теперь коплю на БК систему, а как следствие, еще и на нормальную подвеску и трансмиссию!

zustus
Букаха:

Всем привет! Покурил весь форум от начала, но вопрос остался. Подскажите не опытному, можно пользовать в Реконе штатной комплектации ЛиПо аккумуляторы? Судя по поведению блошки в момент разряда ака видно что отсечка присутствует…

Достаточно быстро кончится регулятор и двигатель, дифы провернет. Короче не стоит.

Букаха

Всем привет! Спасибо за рекомендации. Если есть инфа, киньте пожалуйста ссыль на NiMh для него. Потому как те что в начале форума уже не актуальны! А оригинал не гуманную цену имеет.

Psyden

Я гоняю с родным регулем и мотором на LiPo. С LiPo намного резвее стал, поэтому приходится на аппе урезать мощу, чтоб не умерла механика от повышенных нагрузок.

2 months later
JIu3a

что то я никак не могу найти тему продажи, а то очень надо
просто у меня в москве завалялся миник и комплект модернизации тяги, а времени на все нет

ololooo

Доброго! от рекона пиньон на мастадон подойдёт? у вас сталь? или латунь?
я с зазором косячнул за 10 поездок пиньона нет, версия б/к.
подскажет кто как правильно зазор выставлять?

Slavius_ru
ololooo:

подскажет кто как правильно зазор выставлять?

Должна бумажка между шестернями умещаться.