HPI Mini Recon 1/18

Docent1233

Все привет.Недавно купил и вот уже сломался задний дифференциал(шестерня в пустую прокручивается).Подскажите где можно купить.

pilot258

Что ж ты стним делал то. Ты его (диф) разбирал? www.****************/hpi-racing-mini-recon/610-complete-differential-pinion-gear.html не реклама не пойму почему звездочки ставит. Там короче
Hpi-magazin.ру

Docent1233

ссылка не работает.У меня остался вдруг работать передний привод задний ваще не работал.Я разобрал и увидел что на зубьях шестерни забилась стёртая прокладка (в магазине таких машинок сказали что было плохо смазано и когда давал резко газ стиралось) и теперь шестерня крутится а всё остальное нет.А как тут фото добавлять?

где можно купить целый задний дифференциал?

pilot258

Не по сылке переходи а сам набери, там есть диф 290 р стоит

Docent1233

там звёздочки после www

я на этом сайте заказ ещё вчера оставил пока ответа нет.

pilot258

Позвонят, хотя могут и неотправить. Один то диф, его в письмо не положешь. Ищи в магазинах своего горада. Или за бугром в европе тебе там близко )

Docent1233

в городе 3 магазина и нигде нет
что можно сделать чтобы движок так сильно не грелся?

Maikll
vovanich:

А если я на 1000$ заказываю, чтож, тогда мне написать что башня мне рекона в подарок отправила? 😉

смотря что заказывать на 1000 $ - может получиться что рекон в придачу пойдет - все таки 250$ скидка .

Docent1233:

вот уже сломался задний дифференциал

что ж ты с ним делал ?

а что б мотор не грелся ждем www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Docent1233

а как его туда впихнуть там же места почти нет

Maikll

да просто подвинуть регуль на середину

Docent1233

а ну-да спасибо.
а как нибудь можно всё загерметизировать что-бы вода не была страшна?

Maikll
Docent1233:

а как нибудь можно всё загерметизировать

не знаю - но наверно можно , если все гермитизируют .

Михалет

Ни кто не разобрался, как можно сделать минимальные обороты при нажатии курка?

pilot258

С радиатором я сегодня колхозил,правда без кулера. Завтра додеоаю покажу результат.
обороты наверно можно на пульте подкрутить,в интрукции наверняка написано,правда я инглиш на 3 знаю.

pilot258

Расширенный режим выбери,а там управление файлами, и дальше разберешься.

Docent1233

вот такой дифференциал, а на фото с сайта он немного не такой.

pilot258

Точно такой же только шестерня с другой стороны, что недает никаной разницы. И подшибников нет на том что в магазине

Посмотрел вообще одинаковые. Может ты путаешь чего нибудь?

Docent1233

всмысле путаю? тоесть они одинаковые?Можно брать и он подойдёт?

Docent1233

спасибо

что такое bind на пульте возле колеcа управления?