HPI Mini Recon 1/18

Methad83
pilot258:

было обороты

слабовато как-то крутит, или на видео так просто видно…

pilot258

Слабовато кончно, он же на 12в, сейчас ищу на 5вольт кулерок. Один уже нашел, он 6000 оборотов выдает, но блин, ехать в чертаново за ним одним как то заподло.

Methad83

я такой вот заказывал в москве себе, крутит не плохо,достаточно не плохо, буду еще такой заказывать, рамму снимать и на рег ставить, подключаеться как я понял методом тыка в любое гнездо на примемнике)) советую)

pilot258

Я ищу 40x40 что бы новые дырки несверлить.

pilot258

Кстати ессли есть желание заморочиться могу резину отдать родную от рекона,диски сегодня разнес. При больших оборотах начинает восьмерить.

Methad83

спс, но резина то есть, вот диски ищу.

Михалет
Methad83:

я такой вот заказывал в москве себе, крутит не плохо,достаточно не плохо, буду еще такой заказывать, рамму снимать и на рег ставить, подключаеться как я понял методом тыка в любое гнездо на примемнике)) советую)

А где такой можно приобрести?

pilot258

Радиатгров с кулерами полно в магазинах,загвоздка в том что они все для 380 серии,соответственно диаметр не подходит.

Чем резину клеят к дискам? А то после крутого виража,слизало во внутрь покрышку.

vovanich

циакрин специальный для резины (или на крайний случай суперклей)

Methad83
Михалет:

А где такой можно приобрести?

если подойдет по размеру то тут www.xmodels.ru/catalog/224/3991/ (не реклама)
жужит не плохо поже может видео кину, я сам еще 2 собираюсь брать, с одного рамму снять и на регуль его, а второй…второй тоже на мотор😁😁😁😁😁

Михалет
Methad83:

если подойдет по размеру то тут www.xmodels.ru/catalog/224/3991/ (не реклама)

У нашего двигателя диаметр 24,5 мм., а у этого 28 мм., надо придумать как его туда поставить.

Methad83
Михалет:

надо придумать как его туда поставить.

да надо придумать, ну или искать рамму под свой размер, должны полюбому быть

Methad83
pilot258:

Ну или поставить 380 движок.

ну а чо )) если влезет

pilot258

Купил аккум в пилотаже 750 р, разем наш минитамия.

Maikll

норм 1600 я его замучился высаживать ( у меня дюратракс )

pilot258

Как раз хотел у тебя спросить, каким током заряжаешь?