HPI Mini Recon 1/18

pilot258

От rc18 подходят только задние аморты, это я так вдруг забыли.

Maikll

И текут задние ) передние в порядке . так что вылить из задних и не парится .
Бронтозавр каие ощущения ?

pilot258

Зверюга бешеная с бк. После рекона непривычно огромный. Надо чуток доработать, купить кости и паралое в резинк поменять. Он у меня пока переднеприводный,старый хозяин снял и посеял кости.а я никак до магазина недоберусь.
Вобщем пока тоотко положительные ошущения, в поля еще невыходил.

iMishko

Нашел я запы оригинальные, надо только поехать и купить. Бк будет где-то через месяц. Как вывод из первых поездок - агрегат неплох, но доработать надо

iMishko

совсем не реклама - rc-go, микромашина, рс кар шоп, это на память, вечером подробнее напишу

iMishko

Кто-нибудь свет устанавливал уже? Если правильно понимаю, его проще всего на 3й канал повесить и с кнопки вкючать?

pilot258

Все правельно понимаешь. Инстърукция была на какой то странице.

iMishko

Спасибо, как только привезут - почитаю и займусь. Во вторник поеду за тягами, кто знает - вдруг они помогут мне избавить блоху от неуправляемого кружения на месте?

pilot258

Я тоже считаю что тяги не помогут. Легкий он. У меня вообще после нескольких ударов принятых колесом, рулевая рейка странная стала. Одно колесо стоиттпрямо другое смотрит нет лево например. И рейка точно так же.

iMishko

Стоит попробовать в любом случае - если что, попробую слегка переделать блоху

yarik20

Всем привет! Вьбираю первую нормальною машинку на р/у,што лутше рекон или modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_218&products_id=7925 ?
Как рекон по проходимости?есть ли блокировка деференцьіалов? Thanx

iMishko

Кстати, раз пошла такая пьянка, кто и как заставлял блоху ехать ровно?

pilot258

yarik20 краулер для того что бы поползать и полазить по всякой всячине. Рекон для этого не подойдет, но зато пожно неплохо погонять на нем. Он нереально шустрый. Так что выбирай сам если душа лежит к покарению всяких валунов и самодельных препяцтвий из подушек и всякого другого, то бери краулер. Ну а если погонять по асфальту и по щебеночке (в пинципе можно и по газону, главное ччто бы не высокий был) то бери ренона он реально крепкий для начала самый раз. Или загляни в барахолку там много интересного продают и небойся брать б/у. Тут как и с настоящими машинами первую можно брать на убой поучиться так сказать. А для этого необязательно покупать новую. Да и комплектация там пожирней. В плане уже с хорошим аккумом или с запчастями.

Я своего рекончика так и не смог завставить ехать прямо, посстоянно прихадилось подруливать. Сними верхнюю защиту центрального вала и посмотри на рулевую рейку и на ее люфты вот где вся беда.

yarik20

Спосибо! возьму наверное рекон!

Как рекон ведет себя в грязи?

pilot258

для грязи мне кажеться он не подайдет. Вообще если посмотреть на youtube видео с участием рекона многие вопросы отпадут сами собой. Лучше один раз увидеть…

Maikll

Рекон относительно крепкий , что только я с ним не вытворял - пока все живо , а это самое главное )
Рекон не для грязи , травка , асфальт , грунт .

jendos89

Поздравьте!!!приехал и мой шустряк!!!Засада без зарядки 😦 IMax еще не приехал, аккум зарядил на 50% у друга через хрень какуюто (занимается ремонтом сотовых) я в восторге!!! но мало.
Только не пойму одно при езде в перед и остановке машина начинает мееедленно двигаться назад или даже в том направлении куда до этого двигалась(как будто сигнал проскальзывает (нет окончательной остановки)) … это дело в настройках или еще в чем то???(просто в настройки сильно еще не вник, все питание на покатушки всадил😆)
Акуллер то для двигла появился то, уже отправлен…))) (Maikll ссылку которую показывал) налетайте…

pilot258

На пульте крутилка посередине. Ее поставь ровно тогда небудет дергаться и ехать. Поздравляю. Прибавляется в наших радах.