HPI Mini Recon 1/18
да ребята раздули тему до размеров слона:)ладно поставлю вопрос по другому.у меня лежат новые аморты от шоссейки.10 масштаба.можно ли их воткнуть?их длина 5 см.просто мне идет бу модель без амортов.
67 миллиметров❗ сзади и 57мм спереди, спереди у меня аллюминиевые, стоковый перед 64мм
67 миллиметров❗ сзади и 57мм спереди, спереди у меня аллюминиевые, стоковый перед 64мм
Вот спасибо за внятный ответ:)
ребят пришла мне тачка.только нету переднего привода.то есть привод только задний.ну так вот проблема вот в чем.когда резко трогаешься с места диф прокручивает и она очень медленно разгоняется и на маленьких препятствиях встает и не едет.что нужно с дифом сделать чтобы он не прокручивал?
ребят пришла мне тачка.только нету переднего привода.то есть привод только задний.ну так вот проблема вот в чем.когда резко трогаешься с места диф прокручивает и она очень медленно разгоняется и на маленьких препятствиях встает и не едет.что нужно с дифом сделать чтобы он не прокручивал?
нужно подтянуть немного дифф, снимаешь тяги, и внутри отверстия диффа куда вставляется привод на колесо есть шестигранный болт, его нужно затянуть, с какой стороны он у тебя я не знаю, ключ в комплекте с машинкой идёт, а вообще там в комплекте есть очень хорошая книжка по ремонту)
диф прокручивает? там либо слижет все, либо хруст неимоверный стоять будет. смотри слипер.
хотя если горцевал с прокручиванием слипера, можно уже новый заказывать.
передний привод не влияет на разгон с места ибо у меня тачка на переднем приводе не тянет нифига
я вас не понял. каким образом передний привод не влияет? естессно тачка чисто на переднем приводе нихрена не тянет, т.к. постоянно буксует. я так зимой катался, да и по асфальту таже фигня.
тачка чисто на переднем приводе нихрена не тянет, т.к. постоянно буксует
всё правилно понял)
ребят, звиняйте. я не знал что на реконе шариковые диффы, пока в мануал не глянул. они может и могут проскалзывать.
ну а если перед ни на что не влияет, зачем рекон (и еще туча моделей) полноприводные?
ну а если перед ни на что не влияет, зачем рекон (и еще туча моделей) полноприводные?
а ты попробуй на асфальте или гравие поезди на заднем приводе, у тебя радиус разворота будет не 2 метра а все 10))) это как без АБС на льду затормозить юзом с вывернутыми колёсами машина не слушается руля. вообщем в этой ситуации передний привод помогает рулить.
я разбирал смотрел.все шестерни в порядке.хруста нет.даже когда колеса держишь а диф то все равно крутиться когда газ жмешь…фигня какая то.вот обычные не шариковые дифы другое дело.может реально его сильнее затянуть нужно.одно хорошо кости от мини инферно подходят:)
и кстати про передний привод.я конверсию делал мини инферно из двс в электро.так на чисто заднем приводе машинку тупо на месте крутило.руля вообще не слушалась.поставил передний привод и все пучком.😃
а ты попробуй
логично. как бы заднеприводные модели проектируются по другому.
так же, если передний дифф сделать более жестким чем задний, так же увеличится радиус разворота. на скорости будут налицо переднеприводные повадки. и ты уж определись, едем мы или тормозим юзом.
Какая максималка у hpi mini recon? В видео обзоре пишут что максималка 25 км/ч , а отзывах пишут что 50 км/ч ! Так какая же все таки максималка у этой машинки?
Точно уж не 50. От 25 до 30. Я замерял телефоном с gps 28 выдало.
Доброго времени суток! Помогите с выбором модели!
Не знаю как поступить! Либо купить машинку hpi mini recon для начала чтобы научиться управлять моделью и потом , в далеком будущем купить модель с ДВС , или сразу купить модель с ДВС , не покупая простой машинки hpi ( но по моему лучше все таки потратить 5000 руб на hpi , научиться управлять моделью, и только потом переходить на более серьезные модели, ведь опыт вождения у меня нулевой)
И еще. Я смотрел видео обзор машинки hpi mini recon, в котором сказано что максималка 25 км/ч , а в отзывах читал что скорость достигает 50 км/ч ! Так какая же все таки максималка у hpi mini recon? Заранее спасибо!😁
Ну 50 это наверно с бесколекторной системой. Покупай рекона, он быстрый, крепкий, аппаратура в нем хорошая. А потом купишь себе и ДВС в придачу.
с головой надо дружить, и тогда любая модель подчинится. сам начал с мелкой ревки, на гидридах самое то для обучения.
Доброго времени суток! Помогите с выбором модели!
Не знаю как поступить! Либо купить машинку hpi mini recon для начала чтобы научиться управлять моделью и потом , в далеком будущем купить модель с ДВС , или сразу купить модель с ДВС , не покупая простой машинки hpi ( но по моему лучше все таки потратить 5000 руб на hpi , научиться управлять моделью, и только потом переходить на более серьезные модели, ведь опыт вождения у меня нулевой)И еще. Я смотрел видео обзор машинки hpi mini recon, в котором сказано что максималка 25 км/ч , а в отзывах читал что скорость достигает 50 км/ч ! Так какая же все таки максималка у hpi mini recon? Заранее спасибо!😁
Да бери сначала лучше её.то есть мини рекон.возьмешь покатаешь разберешься что к чему в аппе в устройстве модели и так далее.после уже бери двс(но лучше 8 масштаба)10 капризные.сам катаю хпи трофи 3.5 со спорт движком.
Откатал уже 60 паков , пластик на высоте , кроме вытекших задних амортизаторов .
как заблокировать диф этот шариковый чтобы он вообще как диф не функционировал,а был просто как сплошная ось.