HPI Mini Recon 1/18

pilot258

Ну 50 это наверно с бесколекторной системой. Покупай рекона, он быстрый, крепкий, аппаратура в нем хорошая. А потом купишь себе и ДВС в придачу.

xcrash

с головой надо дружить, и тогда любая модель подчинится. сам начал с мелкой ревки, на гидридах самое то для обучения.

trumen13
Daemon_Flynn:

Доброго времени суток! Помогите с выбором модели!
Не знаю как поступить! Либо купить машинку hpi mini recon для начала чтобы научиться управлять моделью и потом , в далеком будущем купить модель с ДВС , или сразу купить модель с ДВС , не покупая простой машинки hpi ( но по моему лучше все таки потратить 5000 руб на hpi , научиться управлять моделью, и только потом переходить на более серьезные модели, ведь опыт вождения у меня нулевой)

И еще. Я смотрел видео обзор машинки hpi mini recon, в котором сказано что максималка 25 км/ч , а в отзывах читал что скорость достигает 50 км/ч ! Так какая же все таки максималка у hpi mini recon? Заранее спасибо!😁

Да бери сначала лучше её.то есть мини рекон.возьмешь покатаешь разберешься что к чему в аппе в устройстве модели и так далее.после уже бери двс(но лучше 8 масштаба)10 капризные.сам катаю хпи трофи 3.5 со спорт движком.

Maikll

Откатал уже 60 паков , пластик на высоте , кроме вытекших задних амортизаторов .

trumen13

как заблокировать диф этот шариковый чтобы он вообще как диф не функционировал,а был просто как сплошная ось.

sledsk
trumen13:

как заблокировать диф этот шариковый чтобы он вообще как диф не функционировал,а был просто как сплошная ось.

ну как вариант… закрутить болтик до упора… а сам болтик перед этим намазюкать фиксатором резьбы… думаю поможет… хотя и не уверен…

Daemon_Flynn

Подскажите не дорогой nimh аккумулятор для hpi mini recon чтобы емкость у него была 1100mAh. Искать нужно на сайте www.rcmotors.ru Я бы и сам поискал, но так как я не знаю какой разьем у провода в который надо втыкать аккумуль , то я не смогу выбрать правильно !

Спасибо всем тем кто хотел помоч мне найти аккумуль , но я уже нашел то что надо. Там на сайте прям написано " для hpi mini recon"

Лучше подскажите хороший БК движок для hpi mini recon не дороже 11000.(я вот только не знаю надо ли менять регуль оборотов, кто знает подскажите) только главное что магазин был в Москве , и не надо было заказы врать из за границы! И самое главное чтобы движок был мощнее чем тот который стоит сразу стоит на реконе и чтоб максималка у него была 60-80 км/ч

sledsk
Daemon_Flynn:

я вот только не знаю надо ли менять регуль оборотов, кто знает подскажите

для бк жвижка нужен и регуль под него… к коллекторному регулю нельзя подключить бесколлекторный мотор, так же как к бесколлекторному регулю коллекторный мотор)

pilot258

Не гони лошадей с покупкой БК. Погоняй пока так, тем более ты собираешься учиться. Максималка в 60км/ч приведет к множественным переворотам. Так как натакой скорости рулить им будет не возможно.
Аккум можно взять на 1600мах, я покупал в пилотаже, самая демократичная цена что я нашел в России.

Daemon_Flynn
pilot258:

Не гони лошадей с покупкой БК. Погоняй пока так, тем более ты собираешься учиться. Максималка в 60км/ч приведет к множественным переворотам. Так как натакой скорости рулить им будет не возможно.
Аккум можно взять на 1600мах, я покупал в пилотаже, самая демократичная цена что я нашел в России.

А на 1800 mAh можно взять?

pilot258

.Сложно сказать не видя их в живую. Главное это размер, а по картинке это определить сложно. По мне так лучше сразу покупать колеса в сборе. Так будет проще.
Аккум можно главное что бы по размерам влез. Полистай тему, там много интересного есть, и ответы на большенство вопросов.

Daemon_Flynn
pilot258:

.Сложно сказать не видя их в живую. Главное это размер, а по картинке это определить сложно. По мне так лучше сразу покупать колеса в сборе. Так будет проще.
Аккум можно главное что бы по размерам влез. Полистай тему, там много интересного есть, и ответы на большенство вопросов.

Размер аккумулятора 134/47/24 мм

pilot258:

Для рекона вообще мало что найдешь. От rc18 я брал только аморты штатные (алюминевых нигде небыло) по размеру подошли толко задние. Что бы что то подбирать от других моделей надо ехать в магаз вместе с машинкой и прям на месте крутить и проверять. На днях поставлю себе вот такое комбо hobbyking.com/…/__20995__TrackStar_1_18th_Scale_10… (не реклама)

Хороший мотор? Какая максималка?

А стоковый зарядник для плазмы который идет вместе с машиной, хорошо заряжает, или лучше купить другой? Если нужен другой зарядник , то подскажите хороший на сайте www.hobbystart.ru

pilot258

Аккум не влезит. Точно размеры отсека уже не помню. Но писал. Поищи.
Зарядку лучше взять цифровую, посмотри в барахолке окола 1500 стоит. Что то вроде IMAX B6 или аналоги. Это будет логичнее с рачетом на будущее.
Комбо что я ставил, хорошее но не для рекона. 5 мин покатух и оба дифа умерли. Оборотов слишком много. Недо приглядываться к 2000–2500kv.

AccaruRayn
Daemon_Flynn:

Вот с виду ниче зарядник. Вот ссылка hobbystart.ru/item.php?id=21739 Кстати , этот зарядник подходит для рекона?

да это вообще шлак! купи лучше на dealextreme универсальную зарядку типа iMax B6 сам такой пользуюсь даже аккумулятор настоящей машины заряжал. Там есть режимы для всех батарей практически любых типов и ёмкостей…

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Батарея подходит вот эта, их залазит в корпус две штуки если немного подпилить защиту кардана…

Daemon_Flynn

Вот три варианта зап. колес ( если стоковые сломаются) :

1. rcmotors.ru/…/kolesa-v-sbore-118-18lm-t-chrome-2sh…
    2.rcmotors.ru/…/18t-tires-and-wheels-mounted-white-w…
  2. rcmotors.ru/…/pre-glued-tires-monster-block-2-pcs-…
    Какой из этих трех вариантов посоветуете?( главное чтобы не сломались через несколько прыжков)

Кстати , что лучше : rc18 или мини рекон? ( цена не волнует , главное скорость)

pilot258

Первый - прикольные. Пойдут для асфальта.
Второй - точно несломаются. Хороши для грунта.
Третий - туда сюда. Дляя прыжков надо что бы профиль был потолще. Удар Будет гасить не только амморты но и резина.

pilot258

Подойду , но только задние. Передние короткие. Бери 4 задних.