HPI Mini Recon 1/18
Заказывай, и ждем отчетов.
заказал , что бы было с запасом , разница в 3 долара 44 и 47
Hobbywing (#COMBO-A4) Ezrun Brushless Sensorless 25A-SL-L(Version 2)+12T/2030Motor+Program Card for Car ESC - смотрится интереснее 25 а регуль , а мощьность на пульте можно урезать )
rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25…
буду катать на nimh plazma - так что всю мощь мотор не разовьет .
со страховкой и приорет почтой вышло 1850 р
Коллеги, постоянно отлетают крышки передних амортизаторов от ударов - уже замучился перезаправлять… кто ставил от RC18 - они такой ерундой не страдают? Можно родные алюминиевые купить, конечно, но цена на них немного негуманна 😃
Амортизаторы от асошки не решат эту проблемму. Просто была rc18t и тоже слетали крышки при ударах, пока не поставил бампер RPM
Коллеги, постоянно отлетают крышки передних амортизаторов от ударов
Можно без масла кататься почти не какой разницы , модель легкая .
Про ассо понял… без масла как-то не комильфо 😃
А что если-таки разориться на алюминиевые родные или алюминиевые от ассо?
Зависит ли мощность коллекторного мотора от его класса?
Подскажите нормальный коллекторный движок 370 класса чтобы был быстрее чем стоковый на реконе!😃😃😮
И еще подскажите че делать с подшипниками у колес, а то как то раз чистил своего рекона и заметил что одно колесо туго крутится! 😃
Зависит не от класса. Класс подразуумивает размер моторчика. Скорость зависит от количества витков в обмоткп. Чем менбше витков тем быстрее мотор. Есть моторчики и побыстрее для рекона. Но тогда придется менять еще и регулятор т.к. он расчитан на моторы до 21 витка. “ДО” значит что меньшее число витков может привести к тому что регуль сгорит.
Подибники просто поменяй, поищи подходящие или купи такие же. Есть на **************** ( не реклама)
Я понял самое слабое место в реконе это мотор , сегодня сдох 2 й колекторник ( откатал 35 паков примерно , разобрал мотор внутри вся пласмасса расплавилася - щеток конечно нет ,стерлися )
Все завязываю с колекторниками ( они хоть и стоят по 550 р , но в будущем выдет дороже бк .)
Подскажите нормальный коллекторный движок 370 класса чтобы был быстрее чем стоковый на реконе
нет смысла вкладывать в колекторник 17 витков + регуль нужно будет покупать , в итоге со временем получится дороже бк
Сильно перегреваешь движок. БК тоже перегревать нестоит. О герметизации недумал никто?
Я понял самое слабое место в реконе это мотор , сегодня сдох 2 й колекторник ( откатал 35 паков примерно , разобрал мотор внутри вся пласмасса расплавилася - щеток конечно нет ,стерлися )
Все завязываю с колекторниками ( они хоть и стоят по 550 р , но в будущем выдет дороже бк .)нет смысла вкладывать в колекторник 17 витков + регуль нужно будет покупать , в итоге со временем получится дороже бк
Нормальная БК система обойдется в 11000 а то и больше тысяч рублей! И она будет разгонять рекона до 50-60 км/ч а на такой скорости он будет кувыркаться и разобьется в дребезги и придется раскошелиться еще на 5000 руб чтобы починить рекона! Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux(вот ссылка на машинку, там поо нее все написано: www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105879&lang=… или вот такая есть www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105845&lang=… , но первая будет быстрее) все это не реклама!
А влезет ли мотор 380 класса на место стокого мотора рекона?
При желании можно 540 мотор впиндюрить.
По ссылкам машина несказать что б отстой прм. Но задний привод это нето что полный. Уж лучше savage xs купить.
Нормальная БК система обойдется в 11000 а то и больше тысяч рублей!
Вы от 1/8 что ли систему имеете ввиду? Такие заявления принято подкреплять ссылками. Просто интересно посмотреть на бк систему за такие деньги для 18-го масштаба 😃
При желании можно 540 мотор впиндюрить.
По ссылкам машина несказать что б отстой прм. Но задний привод это нето что полный. Уж лучше savage xs купить.
Мне на пример важем масштаб а не привод! Но кому как!
И кстати как впиндюрить мотор 540 класса, в реконе места же нет?!
1/10 или 1/12 разница небольшая. Есть опыт управления заднеприводними моделями?
Вы от 1/8 что ли систему имеете ввиду? Такие заявления принято подкреплять ссылками. Просто интересно посмотреть на бк систему за такие деньги для 18-го масштаба 😃
Под такими деньгами я имею ввиду липо батареи (2 шт) , зарядник нормальный, движок получше и регуль ! Я ради интереса решил найти самые простые варианты, подсчитал сумму и в итоге получилось 9000 руб( это еще самые ПРОСТЫЕ варианты!!!)
Под такими деньгами я имею ввиду липо батареи (2 шт) , зарядник нормальный, движок получше и регуль ! Я ради интереса решил найти самые простые варианты, подсчитал сумму и в итоге получилось 9000 руб( это еще самые ПРОСТЫЕ варианты!!!)😛
1/10 или 1/12 разница небольшая. Есть опыт управления заднеприводними моделями?
Опыта нет , но надо же когда то научиться!
Купи лучше сразу полный привод. Ни какого кайфа от заднего ты не получишь.
Купи лучше сразу полный привод. Ни какого кайфа от заднего ты не получишь.
А как 540 мотор впиндюрить то?!
Вот видео.даже мотораму не меняли.
Вот видео.даже мотораму не меняли.
А в машинке на видео не поменяли регуль? Кстати, бывают ли гонки реконах и машинах такого же класса? Если есть , то где?
Вот ниче движок : www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8334&pPage=6
Теперь осталось найти регуль
Регуль по виду тот же. Только радиатор сняли с него. Про соревновая не знаю.