HPI Mini Recon 1/18
Я понял самое слабое место в реконе это мотор , сегодня сдох 2 й колекторник ( откатал 35 паков примерно , разобрал мотор внутри вся пласмасса расплавилася - щеток конечно нет ,стерлися )
Все завязываю с колекторниками ( они хоть и стоят по 550 р , но в будущем выдет дороже бк .)нет смысла вкладывать в колекторник 17 витков + регуль нужно будет покупать , в итоге со временем получится дороже бк
Нормальная БК система обойдется в 11000 а то и больше тысяч рублей! И она будет разгонять рекона до 50-60 км/ч а на такой скорости он будет кувыркаться и разобьется в дребезги и придется раскошелиться еще на 5000 руб чтобы починить рекона! Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux(вот ссылка на машинку, там поо нее все написано: www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105879&lang=… или вот такая есть www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105845&lang=… , но первая будет быстрее) все это не реклама!
А влезет ли мотор 380 класса на место стокого мотора рекона?
При желании можно 540 мотор впиндюрить.
По ссылкам машина несказать что б отстой прм. Но задний привод это нето что полный. Уж лучше savage xs купить.
Нормальная БК система обойдется в 11000 а то и больше тысяч рублей!
Вы от 1/8 что ли систему имеете ввиду? Такие заявления принято подкреплять ссылками. Просто интересно посмотреть на бк систему за такие деньги для 18-го масштаба 😃
При желании можно 540 мотор впиндюрить.
По ссылкам машина несказать что б отстой прм. Но задний привод это нето что полный. Уж лучше savage xs купить.
Мне на пример важем масштаб а не привод! Но кому как!
И кстати как впиндюрить мотор 540 класса, в реконе места же нет?!
1/10 или 1/12 разница небольшая. Есть опыт управления заднеприводними моделями?
Вы от 1/8 что ли систему имеете ввиду? Такие заявления принято подкреплять ссылками. Просто интересно посмотреть на бк систему за такие деньги для 18-го масштаба 😃
Под такими деньгами я имею ввиду липо батареи (2 шт) , зарядник нормальный, движок получше и регуль ! Я ради интереса решил найти самые простые варианты, подсчитал сумму и в итоге получилось 9000 руб( это еще самые ПРОСТЫЕ варианты!!!)
Под такими деньгами я имею ввиду липо батареи (2 шт) , зарядник нормальный, движок получше и регуль ! Я ради интереса решил найти самые простые варианты, подсчитал сумму и в итоге получилось 9000 руб( это еще самые ПРОСТЫЕ варианты!!!)😛
1/10 или 1/12 разница небольшая. Есть опыт управления заднеприводними моделями?
Опыта нет , но надо же когда то научиться!
Купи лучше сразу полный привод. Ни какого кайфа от заднего ты не получишь.
А как 540 мотор впиндюрить то?!
Вот видео.даже мотораму не меняли.
Вот видео.даже мотораму не меняли.
А в машинке на видео не поменяли регуль? Кстати, бывают ли гонки реконах и машинах такого же класса? Если есть , то где?
Вот ниче движок : www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8334&pPage=6
Теперь осталось найти регуль
Регуль по виду тот же. Только радиатор сняли с него. Про соревновая не знаю.
Регуль по виду тот же. Только радиатор сняли с него. Про соревновая не знаю.
А движок норм?
подсчитал сумму и в итоге получилось 9000 руб( это еще самые ПРОСТЫЕ варианты!!!)
щито? что я сделал не так купив 2 батарейки по 23 доллара, рег/мотор за 150, зарядник за 25 и БП за 17? потратив в итоге по сегодняшнему курсу 6900. плюс доставки в общей сложности на 500-600 рублей, минус скидки баксов 7-8.
при этом все отлично работает и поменять хочется только зарядник, но там темная история.
кстати, некорректно все это вместе считать. БК система это рег+мотор. а то что описал ты, это уже конверсия. но тогда, туда еще нужно включать батарейные боксы и мотораму, и прочие мелочи
Движок обычный. По внешнему виду трудно сказать.
щито? что я сделал не так купив 2 батарейки по 23 доллара, рег/мотор за 150, зарядник за 25 и БП за 17? потратив в итоге по сегодняшнему курсу 6900. плюс доставки в общей сложности на 500-600 рублей, минус скидки баксов 7-8.
при этом все отлично работает и поменять хочется только зарядник, но там темная история.
кстати, некорректно все это вместе считать. БК система это рег+мотор. а то что описал ты, это уже конверсия. но тогда, туда еще нужно включать батарейные боксы и мотораму, и прочие мелочи
Я смотрел на русских сайтах, а не заграничных! У нас все дороже:( Я в будущем думаю купить вот такую модель: www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=105879&lang=… , вместо БК ! 😛
Я в будущем думаю купить вот такую модель
в россии? флаг в руки.
да закончим флуд.
Нормальная БК система обойдется в 11000 а то и больше тысяч рублей! И она будет разгонять рекона до 50-60 км/ч а на такой скорости он будет кувыркаться и разобьется в дребезги и придется раскошелиться еще на 5000 руб чтобы починить рекона! Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux
Бк для рекона обошлася в 1850 р rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25… - какие 11 тысяч ?
Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux --траги не очень нравятся - у меня шорт 2 WD BLITZ flux
тоже шустрая модель
Я щас просто тащуся от заднего привода , но управлять на много тяжелее , но есть и свои плюсы .
А как 540 мотор впиндюрить то?!
540 в рекон не как не влезет
1/10 или 1/12 разница небольшая.
Сфоткал 10 ку и 12 шку , разница заметна .
Посмотри видео выше. Реально стоит большой движок.
Бк для рекона обошлася в 1850 р rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25… - какие 11 тысяч ?
Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux --траги не очень нравятся - у меня шорт 2 WD BLITZ flux
тоже шустрая модель
А у тебя штоли рекон, саваж xs, и шорт корс блитз?круто, ничего не скажешь! 😃 а какая из них самая быстрая? Вобщем, я советую только одно : не транжиритесьЯ щас просто тащуся от заднего привода , но управлять на много тяжелее , но есть и свои плюсы .
540 в рекон не как не влезет
Сфоткал 10 ку и 12 шку , разница заметна .
Вообще не надо транжириться на БК и гробить рекона!! Купите себе шорт корс блитз или hpi e firestorm 10t flux!! 😛 кстати , чем шорт корс лучше багри или трагги? Шорт корс ведь такой уродливый!
А 380 движок в рекон влезет?
Кто нибудь знает, бывают ли гонки на реконах или машинах такого же класса? Если есть , то где. 😃
никита, 1) не надо считать чужие деньги и навязывать свое мнение. 2) не флуди, есть соответствующие темы.
А про мотор мне кто нибудь что нибудь ответит?