HPI Mini Recon 1/18

pilot258

ну или ты колеса перетянул или хрен знает что случилось. Я мыслено уже весь рекон разобрал, там больше нечему мешать. Зазор меджу супром и пиньеном нормальный?

Daemon_Flynn
pilot258:

ну или ты колеса перетянул или хрен знает что случилось. Я мыслено уже весь рекон разобрал, там больше нечему мешать. Зазор меджу супром и пиньеном нормальный?

Зазор норм! Да ладно не беспокойтесь, мне надо найти только диф и передний кардан!

Daemon_Flynn

Все! Убил рекона! Оба дифа сломаны, одна из 4 полу осей тоже! Кстати , почему где то чере 15 паков диф ломается, то есть когда его концы крутишь в разные стороны , то он вообще не прокручивается! Может дифы совсем на реконе дешевые, некачественные, и дрянные ?

Docent1233

на рикон можно найти стальные дифы, а стандартные ерунда

Тарбос
Docent1233:

на рикон можно найти стальные дифы

ссылку можно?

pilot258

Товарищи подростки я представить не могу как можно убить дифы за 15 паков. Сделайте фото пожалуйста.

А стальных дифов нет, а если бы ли бы то на офф сайте точно висели в продаже.

Daemon_Flynn

Ну я просто катался по полю на даче, было много пыли, и после очередного разворота на 180 градусов у меня машина перестала ехать! Вот и вся история!

Вот такие кости подойдут? rcgraphit.ru/…/factory-team-18t-aluminum-dogbones-…

pilot258

Хрен поймешь, размеры то ненапиксаны

Docent1233

я в контакте в группе club37250519 искал и сказали что на него есть металл диф

pilot258

Сказать можно что хочешь.
То что по сылкам, заказывать безпонт потому что неподойдет. Бери машину и езжай в магазин. Так хоть на деле посмотреть можно. Вслепую закажешь,обратно никто не возьмет.

pilot258

В rc-go.ru посмотри на сайте есть то что тебе нужно. Если есть бери и езжай.

pilot258

Прикольно. Как дифы себя чувчтвуют?

Maikll

Дифы в норме , урезал скорость на пульте до минимума )

Maikll

А если еще и липо поставить например эту
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Вообще самолет будет неуправляемый
Вот только влезет ли ? 87:19:34 размер
Щас гоняю на сток аккумуляторе плазма 1200