HPI Mini Recon 1/18
Эти подходят? (не реклама)
www.****************/hpi-racing-mini-recon/6421-amortizatory-aluminum-front-rear тире 4scht.html
или эти ?
www.rcmotors.ru/…/18t-rear-shock-kit-as21183/
Первую ссылку редактирует, звезды ставит,между -rear и 4scht, поставить тире.
Амортизаторы ALUMINUM (FRONT/REAR) 4шт
THREADED ALUMINUM SHOCK SET (FRONT/REAR)
hp-magazin.ru
Главная>Запасные Части>HPI Racing >HPI Racing Mini Recon>Амортизаторы ALUMINUM (FRONT/REAR) 4шт
rcopen.com/forum/f76/topic248495/50
сообщения 47-50
Так ставил кто-нибудь регулируемые тяги?
Вообще ехать прямо не хочет!!!
Не вылетают при ударах, падениях, если потуже подтянуть?
Так ставил кто-нибудь регулируемые тяги?
Я поставил, только на рулувые тяги, регулировать крайне не удобно.Приходится снимать и каждый раз делать оборот (очень тяжелый ход!!)т.к. при попытке орегулировать на посадочном месте они слитают я думаю если у кого критическая ситуация с развалом, то можшо брать и играться.
К стати, сидят они не так крепко, родные лучше сидят.
Могу сказать одно, регулировать можно, но все равно водить будет, не на стенде же регулируешь.
Про свет все молчат:( нет не каких идей…😃
Поставил регулируемые тяги и аморы от асошки. Аморы гораздо лучше стоковых, единственное что я сделал, поставил пружины от родных аморов,видимо зря. Но, во такая беда сегодня приключилась,вырвало рычаг из корпуса, причем удар был и в корпус крышки модели, видимо зря я поставил родные пружины. Теперь придется все перетряхивать. Подскажите ремонтные комплекты, желательно на шпиай магазин. hpi-magazin
особенно интересует шток который соединяет рычаг и корпус, т.к. был потерян.
Фото будет ниже.
По фото-
1- замена корпуса вот комплект - http:/…/606-hpi-mini-recon-chassis-and-gearbox-set…
2- замена распорок - http://…/617-hpi-bumper-toe-in-plate-set.html
3- где взять?
4- где взять шток? http:/…/609-hpi-racing-hardware-tool-set-recon.htm… это?
Что еще можно поменять, смазать заранее? Все равно как я понял, разбирать придется все, и собирать заново.
Рем.коплекты
www.****************/24-hpi-racing-mini-recon вместо********* нужно вписать hpi-magazin точка ru
rcmotors.ru/…/hardwaretool-set-recon-hpi-105508/
решил БК поставить!!)) вот ссылка www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5977&pPage=1 стоковый аккум подойдет? (ниже на раннее указанной странице ссылки на описания мотора и регуля) какой разьем у приемника рекона?RX\TX?
подойдет ли провод от регуля (провод для приемыша) к реконовскому приемышу? я имею ввиду разьем
Есть на продажу следующие НОВЫЕ запчасти HPI Mini Recon:
Лот №1. - 680 руб
- Кузов с наклейками HPI 105526
- Стойки амортизаторов с клипсами и шпильками
680 руб
Лот №2.
- Комплект шестерен (спур + пиньон)
- Винты
- Вал привода алюминий,
- Ключ
- Верхняя планка
580 руб
Лот №3
- Комплект колес All-terrain (протектор «елочка»)
520 руб.
всем привет.Может кому нужен на запчасти рикон за 1 тыс+пересыл. Всё кроме: пульта, приёмника, аккума.Мотор рабочий.Всё целое не тресканое.
Здравствуйте, вот тоже че то заинтересовался этим реконом, перечитал всю тему ( не очень подробно но прочитал), и вот что понял: нужно сразу докупать амморты, куллер на двиг, и желательно серву…диски я думаю не надо т.к для башинга у меня монстер 1к10.
собственно от рекона хочу: позаниматься дрифтом в домашних условиях ( как я понял нужно полностью затянуть задний диф и наклеить скотч на резину), и хочу покраулерить, так же в комнатных условиях, справится ли рекон с моими запросами??как будет живучесть движка??а то была раньше модель с коллекторным движком 2вд, дак движок горел стабильно после 30и акков, в итоге замучился, продал и купил нормального монстра с БК…что еще нужно докупать для домашнего использования??
P.S БК будет в планах, но ближе к лету
Амортизаторы не нужны дома.И вобще они ему не нужны из-за малого веса.Движок хороший кулер не обязателен.Серва хорошая.Ему всё меняют те кто просто хочет разбирать , тюнинговать и собирать.Для дома докупать ничё не надо да и для улицы тоже.Для улицы м ожешь новые дифы заказать т.к очень быстро летят.
а как насчет дрифта и краулеринга??разумется что краулеринг не такой как на маленьких краулерах, ну например по подушкам всяким)
краулинг врядли, т.к. колесики маленькие и у краулеров другая система подвески. Для этого можно купить модель от НSP 16 маштаба
у тебя пол какой?По паркету и линолиуму и плитки очень хорошо.У неё высота подвески не большая.По подушкам врятли.
у тебя пол какой?
на полу ламинат лежит:)а если впиндюрить колеса от краулера 18го масштаба?
зачем новые колёса?Дрифтить будет.
зачем новые колёса?
для ползанья,А то судя по протектору стоковые колеса вообще никак для краулеринга
Привет всем “Риконоводам”. Мужики, у меня есть задумка как из стоковой резины сделать зимний вариант, ток есть одна загвоздка - покрышки от диска не содрать(((. кому нибудь на каком ни будь сайте попадалась эта резина только без дисков?
покрышки от диска не содрать(((
почитайте как их снимать… вроде народ варит их в кастрюльках и резина отклеивается… есть ещё способ с ацетоном, но тогда краска с диска слазить будет)
Вариант с ацетоном мне кажешься самый лучший (насчет краски не знаю, потому что резина не сток, но есть вероятность) лучше подобрать резину др. и пробовать.
P.S. Почти земляк, холодно катать, но на моей резине ( см.выше) все равно весело!😆
колесики для 18 маштаба можно найти в магазинах города, по нормальной цене. ну или заказать с доставкой из Москвы.