HPI Mini Recon 1/18
Посадочное место как и у рекона, без хекса просто на штиф. Только у 18шки резьба короче, мне пришлось гайки подкладывать что бы закрутить.
Никита может у тебя подшибники накрылись, пыль в них попала вот они и не крутятся.
Неее, подшипники в норме, если крутить концы дифа
ну или ты колеса перетянул или хрен знает что случилось. Я мыслено уже весь рекон разобрал, там больше нечему мешать. Зазор меджу супром и пиньеном нормальный?
ну или ты колеса перетянул или хрен знает что случилось. Я мыслено уже весь рекон разобрал, там больше нечему мешать. Зазор меджу супром и пиньеном нормальный?
Зазор норм! Да ладно не беспокойтесь, мне надо найти только диф и передний кардан!
продам рикона за 3 тыс руб
Все! Убил рекона! Оба дифа сломаны, одна из 4 полу осей тоже! Кстати , почему где то чере 15 паков диф ломается, то есть когда его концы крутишь в разные стороны , то он вообще не прокручивается! Может дифы совсем на реконе дешевые, некачественные, и дрянные ?
на рикон можно найти стальные дифы, а стандартные ерунда
на рикон можно найти стальные дифы
ссылку можно?
Товарищи подростки я представить не могу как можно убить дифы за 15 паков. Сделайте фото пожалуйста.
А стальных дифов нет, а если бы ли бы то на офф сайте точно висели в продаже.
Ну я просто катался по полю на даче, было много пыли, и после очередного разворота на 180 градусов у меня машина перестала ехать! Вот и вся история!
Вот такие кости подойдут? rcgraphit.ru/…/factory-team-18t-aluminum-dogbones-…
Хрен поймешь, размеры то ненапиксаны
Решил! Пиньен такойhttp://rcgraphit.ru/…/18-tooth-pinion-gear/ дифы такие rcgraphit.ru/…/sharikovyj-differencial-peredn-v-sb…
И кости такие rcgraphit.ru/…/factory-team-18t-aluminum-dogbones-…
я в контакте в группе club37250519 искал и сказали что на него есть металл диф
Сказать можно что хочешь.
То что по сылкам, заказывать безпонт потому что неподойдет. Бери машину и езжай в магазин. Так хоть на деле посмотреть можно. Вслепую закажешь,обратно никто не возьмет.
А куда можно съездить с реконом?
В rc-go.ru посмотри на сайте есть то что тебе нужно. Если есть бери и езжай.
Вот видео 1 раз выкладиваю ) мотор 12 t 7600 оборотов .
Прикольно. Как дифы себя чувчтвуют?
Дифы в норме , урезал скорость на пульте до минимума )
А какая максималка стала?
В 2 раза точно выросла )
А если еще и липо поставить например эту
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Вообще самолет будет неуправляемый
Вот только влезет ли ? 87:19:34 размер
Щас гоняю на сток аккумуляторе плазма 1200
Учебное пособие. Я правда по англиски не сильно понимаю. Но посмтреть можно.
как видно у него тоже lipo не влезла , 2200 норм время навероно минут 50 катания будет )
придется какие ни будь липучки купить на хобикинге
Ну это не страшно невлезла. Корка оденется.так что мне кажется можно и такую. Ну или боком ее поставить и на липучки.
Ну это не страшно невлезла. Корка оденется.так что мне кажется можно и такую. Ну или боком ее поставить и на липучки.
только об этом подумал ыыыыы
а так прикольная тема будет .
вот и лупучки hobbyking.com/…/__12984__Battery_Strap_5pcs_bag_.h…