HPI Mini Recon 1/18
да на полном газе этот таракан собирает стены, но я уже на 2\3 газа в квартире летаю))) благо прямая из двух комнат 12.5метров
не таракан, его “блохой” называют 😃
а что за армы ты брал , картинка есть а чьи они?
Himoto от моделей Spino / Centro / Tyronno
за три дня покатушек успел его разобрать и собрать до винтика, итоги:
(фото не делал, потому как в начале темы есть фото из коробки, комплектность идентична, тоже нет заглушки на антену xD )
+++
пластик на высоте
все болтики затянуты как надо (даже колеса ,когда толька доставал из коробки)
зазор между спуром и пиньеном выдержен
“скользкая бяка” в дифах в достатке
—
главный минус - это амортизаторы, слишком хрупкий метал в штоках, ломается в районе нижнего кулака (там где резьба)
люфты в рулевом (не фатально но раздражает)
серва (жужит - слабовата)
долгая зарядка на сток зарядке (4 часа)
ну и диски не фонтан
если учесть что взял сравнительно дешево всего 4к (при том нового) ,то своих денег стоит.
как стартовая модель не плоха, но требует вложений (колеса + серва по мощнее + армы по кругу + хороший аккум + зарядка)
Реконоводы!!! не покупайте настраиваемые тяги (пустая трата денег)!!! они с “шаров” вылетают при каждом незначительном столкновении (((( намаился и снял, оставил только на рулевой рейке(сход отрегил).
а я взял кроме настраиваемых тяг и другие шарики чуть большего диаметра от шоссейных hpi и все держится лучше даже чем заводские (фотки скину на днях)
Здраствуйте. Хотелось бы узнать как ездит по грязи и по гравию ? и длинна у него 24 см ?
Здраствуйте. Хотелось бы узнать как ездит по грязи и по гравию ? и длинна у него 24 см ?
грязь, пыль, норм. гравий - только мелкий (18 масштаб как ни как)
если катать по улице есть смысл герметизировать регуль и серву ? или катать только в сухую погоду?
Ну герметить надо по любому, в результате Жук и Рекон спокойно уходят в подводное плаванье и т.д…а если даже и в сухую погоду то как же его мыть;))) чтобы он всегда чистеньким был;))) Смотри поиск там есть целая тема про герметизацию.
герметизировать смысла не вижу. катать стоит только посуху, т.как на диффах нету пыльников - вся влага и грязь зайдет внутрь дифференциала.
вопрос: ктото ставил на рекон альтернативные корки? хочу кузов какой-нибудь другой. от чего может подойти?
На Реконе еще не ездил - ждет с зимы своей очереди, но по опыту эксплуатации других машин (flux hp) могу сказать что герметизировать смысла нет, вода особо не попадает, ну а от пыли имхо не спасешься
Не знаю, как все я все регули гермечу по умолчанию, чтобы мыть машины с шампуньем под душем;))) Вот в субботу катал на школьной площадки Трофи трагги так она с крышой в лужу ушла еле достал…жива так регуль бы точно помер…вообщем герметизация дело каждого как и презерватив;)))
Не знаю, как все я все регули гермечу по умолчанию, чтобы мыть машины с шампуньем под душем)) Вот в субботу катал на школьной площадки Трофи трагги так она с крышой в лужу ушла еле достал…жива так регуль бы точно помер…вообщем герметизация дело каждого как и презерватив))
ну под каждые условия свои машины ) я покатался по лужам на xs и подумал что ну его нафиг в будущем такие покатушки - грязная что мой что не мой
тему про герметизацию я читал и способы как бы знаю. вопрос в другом: покрыть его лаком или залить эпоксидкой? как перенесет ее рег ? не будет ли перегрева?
вообщем то, если у вас все в порядке ,поделитесь технологией, просто не хотелось бы изобретать велосипед
www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-5.5-100g/ не реклама…проверено на лодках, машинах. при аккуратной заливки регуль плавал полностью в воде 30 минут. потом достал лодку вылел заменил АКБ и сново в путь;)
получается на реконе ,регуль, чуть выше фетов залить не снимая радиатора?
снимается он легко так же как и ставится…так же как и корпус…
А никто двигатель на бесколлекторный не менял?
А никто двигатель на бесколлекторный не менял?
меняли, смотри выше в теме