HPI Mini Recon 1/18
а что ж свои бадди коды не заслали? другие тоже скидку хотят
Что? Как?
как написано слева тут rcsearch.ru/hobbyking/buddy не реклама… можно запостить туда, я с радостью еще один комплект куплю
не знаю, кто успел запостить коды, но спасибо
Готово! Утомился…
вот ссылка которой нет еще в теме www.ultimaterc.com/forums/showthread.php?t=179700 не реклама совсем
Детальки Hot Racing и все, насколько я понял.
ошибся, там интереснее))
прокрутил ниже и…
сборка дифа:
www.youtube.com/watch?v=sy6BkuCefzM
утановка:
www.youtube.com/watch?v=Tm1V5cdMq5A
следовательно эти 2 штуки будут в тему:
Стоимость дифов там - 35-40 юсд без доставки
Я так понимаю дифов нужно 2, тяг - 4?
Что за жижы на видео?
После этого понадобятся кулеры, или только на двиг?
(item # AR054T RED)
RC18T Spur Gear Red Aluminum Alloy 54T… не реклама
(item # SAR035T14T)
RC18T 18 Series Steel diff and input g… не реклама
(item # MIP 1006)
MIP Differential DIff Carbide lube… не реклама
(item # MIP1444)
RC18T MIP Super Diff Differential Out … не реклама
(item # ASC21115)
RC18T , 18B 18MT diff rebuild kit… не реклама
(item # RRP1614)
RC18T RC18B Mini T Hardened Aluminum 1… не реклама
помрут дифы, попробую собрать
там интереснее
ну и зачем этот перепост? все это и там посмотреть можно
вы начинайте думать немного в другом направлении уже, у вас ребенок и он маленький… если прикрепить к Блошке маленькую камеру, то столько всего интересного можно снять… и вы забыли купить пакеты для батарей, но купить их лучше тут www.buyincoins.com/…/search--lipo----1.html не реклама, сам тут беру.
олую шаську от хаймото
везет же людям - почем?
ну и зачем этот перепост? все это и там посмотреть можно
Дядь, выложил потому как кто-то может не знать иностранного, сайт по ссылке со временем пропасть, а я люблю систематизировать. Вон сколько вопросов задал, а мог бы прочесть сам в теме, не надоедая никому. Сам потом зайду и заберу ссылки. А-ля “поставил бк, дует отпад, 4200, 14Т обротов, дифы рвет”, и ни одной ссылки на компоненты. Тупо флуд на мой взгляд со стороны))
если прикрепить к Блошке маленькую камеру
И что я ей сниму? Посмотрел видео с этих камер,- с машины можно лучше снять на дорогах общего пользования) Потом ребенку показывать как он в кадре скользнул?) Девайсов море, снимать можно чем угодно и в любое время, мобила всегда с собой.
Про пакеты вот вообще не в теме был, спасибо! Засадные они оказывается эти ли-по…
сам тут беру
Судя по обороту это расходник. Как часто их нужно менять?
везет же людям - почем?
Хаймото же китай. Они делают лучше америкосов??
Судя по обороту это расходник.
нееее, это просто противопожарный пакет, такой можно даже самому сделать, но при цене в 150 рублей лучше купить.
Они делают лучше америкосов?
вот вы сейчас запчасти поменяете и освободившиеся можно в более дешевую тушу запихать. качество вроде не хуже
И что я ей сниму?
попробуйте ребенка снять с кошки когда он с ней играет, с машинкой то же самое - прикольно
Тупо флуд на мой взгляд со стороны
так и есть
Хаймото же китай. Они делают лучше америкосов??
Конкретно 18-й масштаб намного лучше.
нам такой шкурка подойдет? hobbyking.com/…/__27151__Replacement_Shell_w_Decal…
на НК появились самые простые лампочки www.hobbyking.com/buddy.asp?code=EB42A93F-B053-491… не реклама но бадик
Итак рапортую. Поставил БК, тот который стоял на мини реконе, гонял 2 дня машинку по всему. Песок, земля, грязь. Машинке ничего. Управление отличное, в отличии от сабжа. Диффы закрыты отлично, ничего туда не попадает, спур практически чистый. К тому же все шестерни у китайца намного мощнее HPI. Пыльники у подшипников замечательные. Песок, пыль с земли - всё ок.
Вспоминая минирекона с его резиновым схождением, которому на этом же моторе сожрало 2 диффа, в первый день покупки заклинило 2 подшипника, спур весь покоцан от песка, диффы всегда были как в говне, хочу сказать одно:
HPI - говно!
HPI - говно!
и куда вы это г девать будете?
Не, ну объективно конечно) но некоторые и покупают модель чтобы постоянно в нем ковыряться. У всех свое представление несовершенности конструкции, кто-то смотрит на это как на потенциал (как Лиза, щас цену за г тушку запрашивать будет), кто-то как на недостаток)
Я вот еще даже не разбирал, хотя желание есть. Вчера носился по песку, вылазил из него него с трудом. После что-то хрустело секунд 20, потом пропало. Жду поломок)
И главное, на период ремонта жопу есть на чем возить
щас цену за г тушку запрашивать будет
ну конечно же меня интересует цена, но в плане пооблизываться ибо пересылка все убивает, а так я с радостью купил бы тушу
я тут еще один нюанс узрел и меня это не порадовало, у моей блошки аммо передние и задние - разного размера.
Поездом дешевле, если проводники еще принимают к пересылке. Завтра заберу аммо от химото + едут с HK родные от RC18, буду ставить сравню. Может у тебя шток заело или пружины на родных сели ввиду отсутствия масла, кольца проставочные изначально разные…
Я вам скажу так, забейте на 18 масштаб, берите что-то побольше, того же саммита\реву 1:16.
18 масштаб - это игрушки, их стоит брать сугубо для пробы попрут\не попрут машинки и вкладывать в них деньги бессмысленно. Я покатал мелкого саммита и больше не могу 18-й катать, отдал трехлетнему сыну, ему она как раз.
кольца проставочные изначально разные
я именно об этом, из-за этого длина аммо разная получается и наверное можно брать полный комплект от RC18
Поездом дешевле
неа, полную машину чуть дороже получится взять.