HPI Mini Recon 1/18
Прикольно. На таком час наверно гонять будешь, только придеться разем перепаивать.
По поводу аккума, кто сколько заряжает, в инструкции около 4 часов написано. Зарядка не удобная без индикатора.
Кто знает как убрать писчалку, напрягает когда по дому катаешся не быстро.
Ну я тоже где-то 4 часа заряжаю из разчета 300 mAh час. Вот поповоду пищалки не безпонятия. Мне кажеться это особенности регуля.
У меня imax b6 зарядка , за час буду заряжать .
Здравствуйте!
Подскажите по этому “монстрику”, насчет акка, хочу сразу прикупить дополнительный, какой разьем нужен, или может порекомендуете не очень дорогой (желательно без заморочек на перепайку) и заодно зарядку к нему.
Разём называется минитамия, как вариант акка несколькими постами выше.
Сегодня ходил на прогулку с ребенком, взял машинку с собой. По гравию просто чума, камни из под колес и пыль. Потом была площадка со скошеной травой,по началу ничего так резво пошел, а потом на колеса намоталась трава и все встал. Ключа с собой небыло пришлось так выдергивать. Третьей площадкой для монстрика стала открытая площадка для скэйтеров с рампами и трамплинами. Вообщем прыгал, врезался,переворачивался,крутило колесом. Досталось ему пополной. Из серьезных поломокк ничего.
Еще один минус диски кончно не расчитаны на прыжки и на прием ударов на себя. Потрескались диски. Считай держаться только на резине. Удивило что аморты перестали теч. Может они там переливают 😃 Один раз высоко вылетел и засмотрелся на полет, приземлился носом. Болтами бампера.
Да, диски хиленькие, с одним диском у меня тоже самое ,что на фото выше. Обратил внимание, что карданы в местах где входят в чашки подстачились.
Я по сылке на второй странице думаю парачку колес на пробу взять.
Как вариант тюнинга. Про колеса.
Ко мне скоро приедет рекон , буду дома гонять . жука продал - не впечатлил .(пластик очень хрупкий ) - посмотрю на этого зверя .
И цена очень порадовала на башне 3020 р вышел RTR с доставкой + еще 1 ак заказал 484 р дюратракс
хотел именно 1/18 масштаб .
Подскажите про башни, я не разобрался в стоимости доставки, она включена в 109,9 или еще плюсом за доставку 55 зеленых
Плюс 54 да. После регистрации, в ближайшие выходные получишь скидку - 20 баксов.
Никто не встречал таких хексов как на видио?
Сам отвечаю на свой вопрос. www.****************/hop-apy/584-adaptery-kolesnye-aluminum-hex-wheel-hub-orange-2pcs-.html(не реклама) походу это они, но могу ошибаться. Стоят конечно запредельно.
Еще аккум как был выше www.****************/akkumulyatory/631-duratrax-nimh-6c-72v-1600mah-stick-mini-quake-clfclmbr.html (тоже не реклама).
По поводу приемника мне кажеться нужно спросить в ветке саважа хс. Там помоему такой же стоит.
канал B в саважке используется под кулер рега. там просто 5 вольт. можно свет повесить. а по поводу рега, ищите мануал на сайте. хотя мне тоже интересно, есть фото?
Фотку завтра выложу, у меня тоже самое. Вообще хреново когда в теме только два владельца. Скучновато как то получается.
купи ревку, там народу дофига. правда тоже скучно, т.к. спрашивают то что обсосано многократно. с минисаважиком началась такая же фигня. вообще, как деньги появятся возьму либо рекон, либо лоси трагги 24 масштаба. иногда хочется покатать, а даже для 12 саважа мало места 😃
Обещенное фото регуля. Качество страдает чуть чуть.
Стоит на s переключать не пробывал.
хм, не знаю, кури мануал
Ни чего не стал читать, просто переключил но получилось только один раз щелкнуть. Результат - пропал задний ход. Вообщем то все. Поставил на место все как раньше. Только теперь лампочка горит когда стоишь.