HPI Mini Recon 1/18
Все поехало, даже преодолел одну лужу) Контакты приемника чистить надо, желательно до сборки, шкуркой.
после лужи - как подшипники себя чувствуют?
Мечтаю о дремеле и тисках… Еще о паяльнике крошечном
Бор машинка самая простая с гибким валом стоит 1500-2000 рублей (у меня уже пятый год такая трудиться), тиски и паяльник обойдется еще в 1000р.
не у меня походу таки движок навернулся, смажешь его. он поработает 5 минут, потом смазка выкипает от нагрева, и опять начинает выть. У него уже появился довольно таки ощутимый люфт вала. Но не стрелять, он стоит 350р, потому можно считать его расходником)
Кстати аккум на 1600 “махов”, трётся об главный вал… А еще под вал иногда залетают не хилые булыжники, надо ребра жетскости заклеить скотчем.
Вал да, булыжик как бобр обрабатывает)
Комбо на HK стоит 1000р, новый коллекторник - 700р. Выбор очевиден) Там правда еще зпарядник, акки понадобятся.
Здравствуйте! Хочу купить рекончика на башне и решил, что надо докупить расходные запчасти и Мб тюнинги… Так вот скиньте пожалуйста ссылки на башне на расходники и тюнинги. Спасибо…
И еще поделитесь опытом заказов с башни…
Пс Не судите строго… Только начал увлекаться ру моделями.
Я бы взял сразу:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBUST&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBUSD&P…
- серву нормальную
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJHU6&P…
- набор отверток мелких, phillips head
- пинцеты
- эпоксидку если дешевле там, да и в принципе в одной посылке приедет
- плоскогубцы тонкоклювые
- жижу для дифов
- сами дифы, но я их там не вижу
Запы можно взять на ибее, там ценник лучше.Да дополнительный аккум забыли.
Спасибо! А если я закашу с башни, то какаое зу мне достанется? Евро вилка?
Спасибо! А если я закашу с башни, то какаое зу мне достанется? Евро вилка?
Да не стоит он своих денег. Посмотрите в сторону других моделей.
Продолжаю тратить бабло, поставил серву ))
Ее не пилил!, что уже нонсенс. Все шестерни металл, сделана очень добротно. Упаковка прям премиум. Отрабатывает четко и мощно. Но… медленнее стока. Устраню пару косяков с шестернями дифов, которые безбожно отточили часть корпуса, и протестирую в боевых условиях. Кто-то писал про высокую траву, что зло для рекона. Моему похер, прет как танк по высокому некошеному мокрому насквозь газону в 2/3 его роста, собака не успевает)
От самого рекона осталась рама/бамперы/крестовины, приемник/передатчик, тяги пластиковые, рулевая рейка, шкурка. Соберу/разберу с закрытыми глазами, часть винтов скоро будет сидеть исключитьельно на threadlock. Походу нужно было кит брать для первого раза.
После перерыва в 2 недели снова покатал рикон… Вообще не вставляет(( Продать жалко и сделать с ним, что-либо не хочется.Одно радует пока ни чего не требует.С тягой которая всё время слетала я расправился путём изготовления новой тяги из старого амморта.(фото прилагается,конечно же наилучшего качества…).И судя по всему уже согласен что этих денег он не стоит.Сейчас с другом хотим купить по труперу,только вот не знаю нужен ли он мне или нет(трупер)😃
Если хочешь море кайфа - бери MAD FORCE Kruiser VE . Не пожалеешь!!! я тоже запарился что то делать с Рекконом, и при двух месячном раздумии приобрёл вот эту модель авто. Кайфа жуть как много - скорость, проходимость, а главное размер и внешний вид. Есть один минус - сервомашинка гавно(шестерни из хрупкого металла)!!!
Recon с колесами 2.2 - мотор совсем не тянет такие тяжелые колеса .
Подскажите, наш регуль на 18 Ампер?
mad force(был такой, ресталинговый) конечно хорош но ломучии до жути.ссори за офф топ
Если хочешь море кайфа - бери MAD FORCE Kruiser VE . Не пожалеешь!!! я тоже запарился что то делать с Рекконом, и при двух месячном раздумии приобрёл вот эту модель авто. Кайфа жуть как много - скорость, проходимость, а главное размер и внешний вид. Есть один минус - сервомашинка гавно(шестерни из хрупкого металла)!!!
Не спасибо надо что то не убиваемое 10 масштаба,управляемое и быстрое.А по поводу монстра 8-ки, то взял бы мта кстати у меня в городе продавали б/у с двс за 5т.р. жалко что не купил…
Recon с колесами 2.2 - мотор совсем не тянет такие тяжелые колеса .
а с поворачиваемостью как у него?
а с поворачиваемостью как у него?
стоковая серва не может повернуть колеса , вобщем задумка не удачная
На HK появилась новая серва. Такая же по виду и размерам как я брал, но в 2 раза быстрее:
hobbyking.com/…/__23467__TGY_212DMH_Metal_gear_Cor…
Заказал, попробую
Купил сей аппарат, через 5 дней поломка: текут амморты , погнулись металлические “палочки” в аммортах. Что делать?