HPI Mini Recon 1/18

JIu3a

Там же все досканально написано
Motor Specifications:
Turns: 14T
KV value: 4300KV
Poles: 4
Diameter: 21.5mm
Motor length: 37mm
Extend shaft diameter: 2mm
Length of extend shaft: 11±0.5mm
Weight: 60g

10 days later
Nelson67
zustus:

Очевидно заменить на неоригинал. Поиском hi23602

И перед и зад одинаковые? Доработка нужна какая, или встают без проблем? Ресурс намного больше штатных?. простите за ламерские вопросы, просто совсем недавно купил сабж , и сразу высадил передние амморты… Алюминиевых тюнинговых в наличии так и не нашел… (((

JIu3a

всего 24 страницы… “чукча не читатель”

Nelson67:

перед и зад одинаковые?

да

Nelson67:

Доработка нужна какая, или встают без проблем?

да

Nelson67:

Ресурс намного больше штатных?

да

Nelson67:

Алюминиевых тюнинговых в наличии так и не нашел

потому, что они ничем не лучше пластика, гнется то не корпус, а штифт.

Nelson67
JIu3a:

всего 24 страницы… “чукча не читатель”
да
да
да
потому, что они ничем не лучше пластика, гнется то не корпус, а штифт.

Спасибо! )))

JIu3a

Если вы не прочтете хотя-бы 10 последних страниц, то эта информация вам не поможет.

Antton85

кто-нибудь напишите какие дифы, спур/пин., и привода. желательно ссылки. ПЖАЛСТА!!!))) хочу свой восстановить

scooby-do
Antton85:

кто-нибудь напишите какие дифы, спур/пин., и привода. желательно ссылки. ПЖАЛСТА!!!))) хочу свой восстановить

в мурзилке есть все парт намберы. они одинаковы во всех магазинах

Павел-Б
zustus:

(item # SAR035T14T)
RC18T 18 Series Steel diff and input g… не реклама

Доброго времени суток
эта штука подойдет на сток диф или только миповский
В основном ломает пластиковые шестерни.

zustus

Узнаешь только заказав. Вообще бк ломает и то и другое. Ограничивай регулем мощность. Либо по моему пути.

У меня трабл:

При относительно резком газе с места тушка дергается и не едет. Звук как-будто что-то прокрутиться не может. При плавном дозировании газа трогается без проблем и на ходу можно как угодно прибавлять. В вывешенном состоянии тоже без проблем. Куда копать?

scooby-do

по всем симптомам просядка напряжения.

zustus

Что ковырять? У меня на двигателе есть незаизолированные провода, пара из них надорвана. Долезть не могу, неразбрный. Они могут?

zustus

Или, допустим, кондер на реге у меня проводами к раме прижат стяжкой. Он может?)

zustus
Ruslatv:

А что на счет этой сервы hobbyking.com/…/__23467__TGY_212DMH_Metal_gear_Cor… Не реклама .

Серва встала, как и предыдущая более медленная той же серии. Эта шустрая, по ощущениям быстрее стока, завтра наконец покатаю, т.к. проблема с передвижением решилась путем замены движка на такой же, но с целой проводкой) серву потом загермечу, геморно с таким размером платы + она не съемная.

12 days later
Павел-Б

Интернет сообщество!
А кто ставил на сток липольки
Заметил на стоке есть отсечка на регуле срабатывает на гедридах на 6,3V
На мелком самите( титан) ест на ура
В (таракане) Проблему с перегревом решил радиатором и колером

10 days later
zustus

Вчера катал по крышу в воде, в канавах придорожных. Заклинило подшипники на передней оси. Разобрал, смазал. Попутно обнаружил что смазка из дифов тоже хорошо вымывается, снова забил их литолом, теперь по помидоры. Ездим дальше.

25 days later
AccaruRayn

Ребята помогайте, нужен дифф!!! на ебэе стоят непомерно, есть ли аналоги на хоббикинге?? Сейчас авто только на переднем приводе((

Ruslatv

Здравствуйте! Пришла зима, встал вопрос с герметизацией. Кто? Чем? Как? Как герметить стоковый двиг?

warsh
AccaruRayn:

Ребята помогайте, нужен дифф!!! на ебэе стоят непомерно, есть ли аналоги на хоббикинге?? Сейчас авто только на переднем приводе((

Нив коем случае не катай на переднем приводе!!! у меня так же было - 2 пака на переднем приводе - спекся передний дифф и нафиг убило все подшипники!!!

alnite:

Ну что ж, сломался первый амортизатор.
Поскольку ждать заказа с интернета “нету сил”, прошерстил питерские магазины. С запчастями не так хорошо. В одном магазине аморты значились в наличии, но по приезду их не оказалось. Пришлось взять люминиевый “тюнинг”. Тоже Химото, артикул hi23615. В комплекте крепеж, встали более-менее нормально. Вот только работают странно - шток очень медленно движется и пружина аморт почти не разжимает.
Зашел за угол, а там еще один РУ магазин. В нём нашлись четыре hi23602. Два новых, у одного шток погнут. И два б/у, похоже почти без масла. Пришлось взять новый+б/у за цену двух новых.
Фотки:

Такие алюминиевые амморты использовать нельзя!!! изза жесткости их креплений - разрывает бабочки!!! снимай как можно скорее! Для рекона прекрасно подходят обычные химотовские амморты + реконовские подставки под пружины

Brn
Ruslatv:

Здравствуйте! Пришла зима, встал вопрос с герметизацией. Кто? Чем? Как? Как герметить стоковый двиг?

Стоковый двигатель герметить смысла нет. Он коллекторный, значит продукты горения щеток и всё такое должны выходить. Контроллер и приемник я просто разобрал и опустил в лак 71 вроде. можно цапонлак.