Tunrigy 1/16 Rally Car
ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???
возможно всё… я их только гнул, но в основном на покатухах ломаю тяги ( фигни с двухнаправленной резьбой)
Сергей - красавчик)
Сегодня покатались на парковке торгового центра с Сашей
вы с ним как сговорились : ты ТУТ , Тэйлор на Белорусском форума )
ДА КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???
Дурной башинг. На парковке тьма свободного места, но когда входишь во вкус неожиданно на дороге появляется бардюр)))
вы с ним как сговорились : ты ТУТ , Тэйлор на Белорусском форума
по телефону. Мы ж оба в Гомеле, да и втянул его в раллийную тему я.
по телефону. Мы ж оба в Гомеле, да и втянул его в раллийную тему я.
я про то что ты на этом форуме новостишь , он на том
я про то что ты на этом форуме новостишь , он на том
ааа, я не понял сперва, плохо вчитался в слова)) Надо бы и мне на беларуский форум залазить)))
ааа, я не понял сперва, плохо вчитался в слова)) Надо бы и мне на беларуский форум залазить)))
Да полюбому надо , а то нас “таракановодов” там очень мало)
не могу пока выложить свой обзор сегодняшней покатушки - потерял где-то кабель от телефона.
не могу пока выложить свой обзор сегодняшней покатушки - потерял где-то кабель от телефона
очень ждём=))
После первых вчерашних покатушек:
Подъедена стоковая резина
Есть “неисправности” в переднем колесе
Подубит бодик
Есть “неисправности” в переднем колесе
И как вы с этим боретесь? Аналогичную штуку “сделал” на своей багги, так момента на два заезда хватает. А дальше и сама покрышка в том месте отклеиватся начинает.
И как вы с этим боретесь?
покупкой новых колёс
fotki.yandex.ru/users/sergej-peregud/…/419489/
Переделал верхние рычаги задней подвески, поставил с передка. В планах изготовить их из дюраля. Для этого понадобилось изготовить новую заднюю бабочку(видно на фото выше). Заодно предусмотрел в бабочке возможность регулировки по высоте креплений кузова.
fotki.yandex.ru/users/sergej-peregud/…/419490/
Так же пришлось доработать дремелем задние рычаги. Потому что установленные пыльники задевали о рычаги и протерлись буквально за 20 мин.
Недавно влетел в бордюр, сломал C-Bracket и кулак, потерял винт нижний, который кулак к C-Bracket прикручивает. Вчера все детали заменил, но теперь колесо это не крутится. Т.е. Три остальных мотор крутит, а на это из передней коробки привода нет. Посмотрел, dogbone не крутится. Разбирать переднюю коробку? И что там менять?
И что там менять?
Ослабить винты, крепящие C-Bracket к кулаку. Они блокируют ось колеса.
Ослабить винт, крепящий C-Bracket к кулаку. Он блокирует ось колеса.
Уже сам до этого дошел! Сделал, все работает как надо! Спасибо!
Кстати, пришел мне Жук в понедельник. Он заметно проще чем эта раллийка! Дно пластмассовое, сам он короче на 3-4 см. Кузов узкий, тоько колеса торчат добавляя оптически размера. Короче раллийка мне понравилась больше. Еще не запускал, на выходных доберусь!
Дно пластмассовое
Гы, оно ещё и кривое:) Короче, кури теперь тему про Жука, мы там мно-о-о-ого всего понаписали:)
Гы, оно ещё и кривое
Ну это только в запчастях - в стоке нормально 😃
Ну это только в запчастях - в стоке нормально
“Хвост” у всех в стоке задран.
Короче, кури теперь тему про Жука, мы там мно-о-о-ого всего понаписали
Да я еще не уверен, попробую, может он мне и не понравится вовсе, так его продам нах!
Для себя уже отметил такой момент: раллийка, она для асфальта, а жук типо джип. Но если вся ходовая одинаковая, то нагрузки на такой джип поболе будут, соответственно и ломаться он будет больше, чаще и т.п. Я к тому, что с раллийкой все строго: только асфальт, бетон - ровная поверхность. И позывов протестить проходимость, прыжки и т.п. скорее всего не будет. А значит и жить ей будет легче. Плюс чисто визуально и размерами раллийка меня радует больше!
Ослабить винты, крепящие C-Bracket к кулаку. Они блокируют ось колеса.
Это у всех так? А то я подумал, что винт не тот взял! Мне еще не все детали пришли, много еще в пути. Винты там разные тоже есть, посмотрю, может покороче найдется?
“Хвост” у всех в стоке задран.
Ну “личилку” уже придумали в ветке 😃
Это у всех так? А то я подумал, что винт не тот взял! Мне еще не все детали пришли, много еще в пути. Винты там разные тоже есть, посмотрю, может покороче найдется?
Даже на тюнинговых детальках от GPM возможно придется подточить - ничего страшного, лучше сточить, чем наращивать 😃