Tunrigy 1/16 Rally Car
Тогда кто тусил активно в той теме, подскажите о моторе и реге.
Кстати, думаете крепления совпадают?
Тогда кто тусил активно в той теме, подскажите о моторе и реге.
Кстати, думаете крепления совпадают?
я не могу,все закладки в теле остались а в теле шлейф накрылся,спроси в жучиной теме у станоида.
Тогда кто тусил активно в той теме, подскажите о моторе и реге
Если коротко - более мощный мотор превращает дифы и спуры в одноразовые. Лекарство до сих пор не найдено.
Народ, ну что за манера - купить Жигули и СРАЗУ ставить на него мотор от Феррари?! Зачем Жигули надо было покупать? Чуда ждёте? И нет здесь ничего от “технического творчества”, а есть банальное увеличение нагрузки на технику, на которую она не рассчитана.
Паниковский - не соглашусь.
Я поставил на саммит мощный двиг, 6 банок Липо и спур с пиньоном таким, что по калькулятору машина должна топить 90 км. Но это не означает что я топлю, а лишь иногда пользуюсь мощей для преодолевания препятствий. Так же мощный двиг и рег менее греются, ибо нет для них нагрузки.
Паниковский - не соглашусь.
Я поставил на саммит мощный двиг, 6 банок Липо и спур с пиньоном таким, что по калькулятору машина должна топить 90 км. Но это не означает что я топлю, а лишь иногда пользуюсь мощей для преодолевания препятствий. Так же мощный двиг и рег менее греются, ибо нет для них нагрузки.
не сравнивайте жигули и феррари,то биш диф жука и саммита
от себя добавлю - планирую ставить мотор с меньшим кв чем стоковый (3800-4200), гонять на 3s.
сейчас пытаюсь добить делему с диффом - как бы сделать его не одноразовым все-таки. на пути возникают новые и новые проблемы, кажутся нескончаемыми… уже 20 раз опускал и поднимал руки. Все равно диффы ломаются. надоело всё уже тоже 20 раз.
Стальной дифф от мини инферно под жук оказался очень сырым. Требует особой обработки, монтажа. Да и работает он только при соблюдении тонкостей. Он длиннее на 1-2 мм(за счет “толстых” сателлитов) , чем дифф жука.
Сейчас главная проблема у меня - контакт выходная шестерня - сателлитник. На переде контакт каким то чудом (КАКИМ???) имеется, ничего не стирается, шумов нет. На заднем приводе под малейшей нагрузкой все трещит - контакт слабый , сателлитник “отлетает” от выходной (почему???)
Лекарство - удлиненный, утолщенный штифт, плотное крепление диффа в дифбоксе. Моя следующая цель.
Так вот брожу от цели к цели. Еще наверно накосячил где-тс (подозреваю диффбокс). Ох, сколько тонкостей. Сейчас понимаю выгоду от нового, не открытого. Все закрыто - завинчино - работает. Не открывай, моделист, не отвинчивай винты. Худо будет.😆
не сравнивайте жигули и феррари,то биш диф жука и саммита
Я сравниваю не качество брендов, а преимущества мощного двига и рега. В первую очередь отсутствие перегрева.
SLAffka10 - так вы разбирали дифф, а после сборки стало плохо работать?
И так, набрал всего что думаю может поломится.
Прошу опытных покритиковать мой набор и добавить то что я пропустил.
hobbyking.com/…/__19843__Aluminum_Servo_Saver_comp… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19856__Aluminum_Front_Lower_Susp… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19857__Aluminum_Rear_Lower_Suspe… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19844__Aluminum_Front_Carriers_2… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19866__Front_Shock_Tower_glass_f… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19867__Rear_Shock_Tower_glass_fi… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__22541__Tire_Sets_with_Orange_Whe… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__14162__Diff_Pinion_Gear_S_3pc_11… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__14157__Spur_Gear_110BS_A2029_and… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__14276__2_x_Motor_Pinion_2_0_15T_… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19558__Metal_Drive_Gear_w_Shaft_… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__14191__10pc_Hex_Screw_M2_5_10_11… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__14108__Wheel_Hub_110BS_A2003_A20… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__14123__10pc_E_clip_2_3_0_4_110BS…l (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19845__Aluminum_Front_Steering_K… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19841__Front_Aluminum_Shocks_1pa… (НЕ РЕКЛАМА)
hobbyking.com/…/__19842__Rear_Aluminum_Shocks_2pcs… (НЕ РЕКЛАМА)
а обзора по машинке до сих пор и нет( как она себя ведет по песку, щебню? реально дрифтовать на ней с дрифт резиной?
Недавно пришло:
Алюминевая подвеска (перед и зад)
Дрифт-Компект
Шоссейные колеса от 1:10
- Ц хабы идут в комплекте с латунными поворотными шайбами и поворотные кулаки прикручваются стандартными болтами, которые длинее и они начинают блокировать колеса. Можно просто эту шабу зачвернуть и все будет Ок.
В общем - вот какая получилась тачка:
Белые колеса смотрятся просто замечательно.
посоветуйте передатчик для данного аппарата, желательно из наличия на hobbyking.com или просто недорогой из легко доступных…
Этой более чем достаточно
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
извиняюсь за ламерство:
передатчик Spectrum dx4e (шел в комплекте с вертом) + приемник OrangeRx R610 Spektrum DSM2 6Ch
можно на неё прикрутить?
Без проблем. Сам по началу использовал 6ти канальный пульт от вертолета.
Обычно в 3ий канал esc, во второй серву.
Мы дождались этого. Появились недорогие корпуса за 420 и 670 рублей.
На паркфлаере из магазина The Barn Floor
banned link
banned link
Естественно не реклама
Но доставка огорчает - примерно 700руб.
Если заказывать скопом, то можно сэкономить.
Вроде как в ближайшее время появится оригинальный корпус от Раллийки…Так как посылка с моим корпусом отправлена (в связи с тем что мне авто пришла с битым корпусом, так как они аккум положили прям на капот)
поставил такую вещь banned link
на зад блокировку, спереди вместо стоковой оси использовал хвост сверла 2,1-2,2 мм (из темы по жуку)
катался долго, новые ощущения. сломал задний кулак, ставлю новый, но можно выбрать клиренс повыше-пониже, ставлю повыше стока. катаю как обычно, в боковом скольжении под газом совсем немного уперся в препятствие - итог сломано пластмассовое ушко крепления чашки дифа
на рис. 3 все что правее подшипника
мне вот интересно, что стало причиной - увеличение углов привода и чашек или внешнее воздействие
при другом сильном ударе в другое колесо, сломалась ось колесной чашки по отверстию для пина
увеличение углов привода и чашек или внешнее воздействие
Фаза луны…😃
Ой… положение чашки в момент удара. Пин вертикально-шар кости распирает чашку.
На разломе чашки брака литья не наблюдается?
поставил колеса от жука,на тест драйве сломал бабочку переднию об порше во дворе)
поставил колеса от жука
арки резал? фото?
фото завтра сделаю,арки не резал.без кузова тест драйв был,кузов под эти колеса есть от трагги пилотаж www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9014/?flt[]=clf_10-10&flt[]=mnf_RC%20PILOTAGE (не реклама),кстати и подвеску всю от трагги поставлю