Tunrigy 1/16 Rally Car
примерка баггийных колес (передние)
А на родные оранжевые диски резина от багги не подходит?
Кто знает? Колеса от жука rcopen.com/blogs/105466/13993 на неё встанут или нет, имеется ввиду за шасси будут цеплять? Про корку то понятно что будут!
Кто знает? Колеса от жука rcopen.com/blogs/105466/13993 на неё встанут или нет, имеется ввиду за шасси будут цеплять? Про корку то понятно что будут!
ставил жучиные колеса.
пришлось корку зарезать на длину около 1 см. иначе постоянно упирается (аммортизацию тож нада учитывать), в итоге жене не понравилось, но корку уже не вернуть, так что я б рекомендовал 10 раз подумать прежде чем резать… все таки это спортивный болид больше, чем жук. и не так уж и круто смотрится. Хотя ,похоже на супирсовременный кроссовер=)
резина за бампер задевала. (конеш передняя, задняя нигде не задевала). я этого не замечал пока не увидил как сточился бампер в этих местах и резина в соответствующих. по шаське не могу сказать не замечал. возможно задевалось, но это все таки карбон, портить изза пересадки колес я б не стал. а резина и так побреется =)
А на родные оранжевые диски резина от багги не подходит?
не одевал, т.к. оранжевого диска без резины на руках нет
баггийные диски совсем чуть (менее 1 мм) больше раллийных
это хорошо! Зато можно не только по неровному асфальту катать, я так думаю! Заинтересовала меня эта машинка, особенно своей базой! сейчас затюнингую своего китайского аналога rc18t (переведя его на БК),накатаюсь и наверно поменяю на эту модель!
не одевал, т.к. оранжевого диска без резины на руках нет
баггийные диски совсем чуть (менее 1 мм) больше раллийных
Эх жалко! а что со стоковыми дисками стало? Диски прикольные, а вот на багги совсем никакие зато резина злая! Себе хочу такой тандем!
а что со стоковыми дисками стало?
стоковая резина приклеена
баггийные колеса не проклеены
катали раллийку с баггийными колесами и нового труппера
по снегу, льду едут одинаково. раллийка в сугроб втыкается, а шорт как на лыже залетает
однако раллийка внешне воспринимается гораздо крупнее, будто шорт масштабом помельче (кузов пониже, колеса кажутся мельче)
очень хотел переделать на зиму в шорт, уже собрал даже, но раллийка мне больше по душе теперь
снял стабилизаторы, задние рычаги вставил в верхнее положение в кулаке (+5 мм просвета), ну и все амморты настроил повыше
наверно поменяю на эту модель!
прочти rcopen.com/forum/f76/topic237070 как подготовиться (модели почти одинаковые), чтоб потом не разочароваться
катали раллийку с баггийными колесами и нового труппера
Новый трупер тоже хорош(по фото), про старый трупер писали он гараздо хрупче жука! а какие отличия между шасси нового трупера и багги экстрим едишн, и за счет чего разница в клиренсах, бабочки разные?
И есть ли у них отличия по базе?
багги и жук на одном похожем шасси
ралли и новый шорт на другом (стеклопластик, больше база) похожем шасси
ЭХ!спасибо за информацию! шасси шорта и ралли экстрим эдишн хороши за свои деньги! но смотрю я видео и думаю все равно они деревянные при езде(про работу подвески на неровностях, в стоке конечно) ! summit 1/16 vxl то что мне нужно, но сколько выйдет его содержание и переход на lipo turnigy c xt60…
Ребята подскажите где на сегоднешний день заказать Turnigy 1/16 Rally Car RTR
Спасибо.
Ребята подскажите где на сегоднешний день заказать Turnigy 1/16 Rally Car RTR
Спасибо.
На хоббикинге можно купить все, что нужно.
hobbyking.com/…/__18765__1_16_Brushless_4WD_Mini_R…
cама модель
нужно докупить аппаратуру (если нету) и аккумулятор (если нету).
Либо здесь на барахолке, в тюнинге.
Привет Всем.
Пришла и мне ралли экстрим, будет жуку подруга.
Есть одна проблема, посылка была упакована как положено, машинка в отдельной коробке, с ней ещё куча зч и батарейка, а вот корпус машинки какой-то весь поцарапаный, морда, арки, как будто по ней нождачкой елозили. 2 недели назад пришёл корпус новый на жука, так он весь красивый, яркий, как только с конвейера. Вот и возник вопрос стоит ли писать в поддержку ХК и ругаться по этому поводу?
обычно сверху защитная пленка
Это да, но плёнка вся порезана/потёрта вплоть до корки. Сегодня буду снимать плёнку и гляну.
Наговорил я на ХобиКов, всё в порядке. Снял плёнку, красивая, блестит, есть пару царапин, но это ерунда. Перекрутил рулевые тяги и качалку сервы, колёса стали ровно (до этого смотрели в разные стороны). Серва какая то странная, покатаюсь на ней пока, но замена уже лежит.
Вот мой маленький автопарк:
Uploaded with http://ImageShack.us
Скажите, реально эту машинку под дрифт заточить? Что для этого нужно?
Возможность есть, но качество так себе.
Есть даже дрифт-набор, в котором самое ценное - хексы на 12мм.
ставил данный набор, просто погонять - интересный вариант
Пока ещё читаю тему, купил много запчастей на данную машинку.
Из опыта эксплуатации, первыми полетели Ц-хабы и левый поворотный кулак.
Затем проапгрейдил весь перед в люминь. Тогда сломался задний правый кулак, с трудом нашёл на заснеженной дороге выпавшую кость.
Поставил люминь.
Сломались оба левых колеса (
Где тонко, там и рвется )) Есть мысль, что меняя что-то недорогое на алюминиевое, подвергаешь опасности сломать что-то следующее, более дорогое… Наглядный пример ))
В связи со всеми этими поломками, два вопроса.
Если кому-то надо скидочные коды (buddy) на коллекцию запчастей )) то вот:
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?u=BarsukovAV#catalog
Второе. Подскажите, где быстро купить колеса на оранжевых дисках. Или на зеленых. Или хоть что-то под наш восьми миллиметровый хекс ))
На хоббях нет в наличии. В российских магазинах искал-искал с 8мм хексом, нашёл только от киошо, но нет нигде в наличии.
А кататься очень хочется!
Несколько раз уже склеивал суперклеем, хватает на половину пака, причём смешно, что ломаются чётко по очереди, то переднее, то заднее.
Сегодня склеил эпоксидкой (пластилиновой), завтра буду тестить…
Возможность есть, но качество так себе.
Есть даже дрифт-набор, в котором самое ценное - хексы на 12мм.
Кстати, исключительно ради хексов хочу заказать hobbyking.com/…/__25129__1_16_Brushless_4WD_Mini_R…
правда, в комплекте только два колеса. Но даже удвоив получается дешевле, чем кит целиком.
Очень уж хочется поставить алюминиевые диски 1/10 )))
Даже как-то интересно, что сломается после такого апгрейда, когда практически всё будет металлическое ))
На хоббях нет в наличии.
посмотрите от багги, шорта
диск от багги должен подойти на стоковую резину