Tunrigy 1/16 Rally Car
У меня тут шестерни стерлись и тачка стала переднеприводной, тоже прикольно, необчно когда РС переднеприводная😆
Ага. Когда снег лежал, пробовали варианты с передним и задним приводом. Не вариант по снегу )) Заднеприводная не рулилась вообще, переднеприводная не ехала толком ))
А летом должно быть нормально так-то ))
Ага. А летом должно быть нормально так-то ))
Даже жук на переднем приводе шлифует по сухой земле,а вы раллийку…
народ как машинка ? Стоит брать ? я так тему просмотрел, и хотел спросить шестерни действительно стираются очень быстро ?
шестерни действительно стираются очень быстро
о да…
о да…
Гораздо меньше, чем диф у e-revo…
Гораздо меньше, чем диф у…
диф e-revo стирается быстрее этого?!
3 покатушки на 2s и диф сзади хрустит.
Гораздо меньше, чем диф у e-revo
Это какой-то брак. У меня и у ещё нескольких человек на мини-рево дифы живут годами в режиме соревнований.
Видимо я не точно написал - 1/16 e-revo.
В режиме соревнований возможно, но покатушки на асфальте - это совсем другое.
А данную тачку редко берут для соревнований.
Видимо я не точно написал - 1/16 e-revo
Я понял, про неё и написал.
В режиме соревнований возможно, но покатушки на асфальте - это совсем другое
Ну соревнования как бы считаются самым жёстким режимом:) Асфальт не пробовал, не знаю. Но если вы ухитрились на асфальте диф у ревы сломать, то жучиный диф в ваших руках проживёт две минуты. Это я к тому, что диф у ревы в разы надёжнее.
ну что укатал я дифы таки)))стерлась входная коническая шестерня на заднем…причина…подшипник развалился!!!и в переднем дифе я дурачок болт крепящий коническую шестерню на циакринчик зафиксировал…не снять ее теперь ваще)))
ну что укатал я дифы таки)))стерлась входная коническая шестерня на заднем…причина…подшипник развалился!!!и в переднем дифе я дурачок болт крепящий коническую шестерню на циакринчик зафиксировал…не снять ее теперь ваще)))
снимите спур и всю лабуду,вытащите за шестерню из дифа,попробуйте нагреть потом вал в тиски и открутить,только отвертку поболее возьмите,чтоб впритык вошла в винтик и с большой ручкой,желательно резиновой
открутил))и там подш убит…в общем мне кажется смерть дифам пришла из за смерти подшей…но самое интересное сатилиты и боковые еще в норме то есть сьелись только конические входные…а может и подши разбило так как накрылись шестерни…в общем надо думать…буду искать причину…Саригор-спасибо шлепнул…нагрел все открутилось
Саригор-спасибо шлепнул…нагрел все открутилось
мне так же шепнули,надо делится хитростями)))
скорее из-за подшей стерло маленькую,хотя у меня было такое что сателиты стирало в ноль а остальные как новые или наоборот,входная в ноль а остальные в норме и подши целые.там ось поболее надо поставить,чтоб люфт был минимальный,обычно свёрла пользовали жуководы,почитай там,много чего полезного…
почитайте дневники этих людей
константин
станислав
поставил я сверло…вот как бы еще люфт на валу спура убрать…что бы он меньше взад вперед ходил с конической шестерней…там где то ход 1-1.5мм получается
и еще очень быстро тачка внутри покрывается пылью…как бы подкрылки то я посмотрел как люди тут делают…но может кто еще какие варианты знает?
поставил я сверло…вот как бы еще люфт на валу спура убрать…что бы он меньше взад вперед ходил с конической шестерней…там где то ход 1-1.5мм получается
и еще очень быстро тачка внутри покрывается пылью…как бы подкрылки то я посмотрел как люди тут делают…но может кто еще какие варианты знает?
Эко батенька вас понесло…)))
Совсем без люфтов чтоб было там подши уже надо менять на более качественные,да и не интересно уже будет.
А от пыли вы не избавитесь,на багги и жуке колеса снаружи и грязь под корку не попадает в отличии от раллийки.хотя если пойти на принцип то можно снизить количество.
ну это да)))без ковыряния не интересно(этим то китайские модели хороши)
Перестал работать мотор на где найти замену на него?
Можно купить мотор 28 диаметра, они подходят. Только у них вал толще, так что придётся ещё пиньон взять сразу.
Пиньон такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор, например такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Правда это я брал с маленький КВ, чтобы машинка дома медленно ездила для ребёнка. Родной мотор вроде 4800КВ, можно подобрать.
где найти замену на него?
как это где всё там же
hobbyking.com/…/__23929__2040_Brushless_Inrunner_M…
banned link
но советую вот этот hobbyking.com/…/__15186__S2445_3890_Brushless_Inru… рег к нему ампер на 45 от хк.
Мотор, например такой
кв маловато для раллийки))