Tunrigy 1/16 Rally Car
очень похоже как тут
Ну не совсем так, по описанию похоже, НО в моем случае когда колеса вывешены все крутится без треска и проскальзываний, а вот как только у колес контакт с поверхностью появлялся - сразу ощущалось что что-то где-то проскальзывает.
Так или иначе проблема решилась заменой двигателя (и ESC). В стоковом двиге выезжал вал - думаю дело было именно в двигателе (хоть точно и не знаю каким образом). Расточил стандартный пиньон до 3мм (на новом двиге вал 3,175мм) и все работает пока нормально.
думаю что есть,но пока не проверю не могу ничего сказать,как пройдут испытания так и отпишу в соответствующей теме.
Было бы здорово!
В соответствующей теме - это тут, или в другом каком месте?
И ещё может кто подскажет - есть смысл ставить стальной спур и пиньон (скажем так с eBay) или конструктивнее менять пластиковые спуры периодически?
Так или иначе проблема решилась заменой двигателя
кмк слабенькое двигло
я вот все никак не могу подобрать мощнее и чтоб встало без костылей
(и ESC)
я тоже этот присмотрел, но говорят HK тупят. хотя у меня на квадрике HK 20A BlueSeries стоят, вроде нормально.
И ещё может кто подскажет - есть смысл ставить стальной спур и пиньон
спур я заказал прозапас стоковый. он кстати менее износился чем пиньон на моторе, хоть и пластик. на пиньоне уже зазубрены почему-то появились, может от грязи
найдете стальной спур - скиньте урл, тож возьму
кмк слабенькое двигло
я вот все никак не могу подобрать мощнее и чтоб встало без костылейя тоже этот присмотрел, но говорят HK тупят. хотя у меня на квадрике HK 20A BlueSeries стоят, вроде нормально.
спур я заказал прозапас стоковый. он кстати менее износился чем пиньон на моторе, хоть и пластик. на пиньоне уже зазубрены почему-то появились, может от грязи
найдете стальной спур - скиньте урл, тож возьму
Так есть такой вариант, продаёт на еБэе человек из Минска. Ник на нашем форуме и на eBay - Sour41. Я хотел приобрести на EBay через PayPal но столкнулся с заморочками забугорными - не дают оплатить долларовый счёт мотивируя что мы с продавцом из одного региона… Бред конечно. Но я пока проблему не решил. Может у Вас получится.
Так есть такой вариант, продаёт на еБэе человек из Минска. Ник на нашем форуме и на eBay - Sour41. Я хотел приобрести на EBay через PayPal но столкнулся с заморочками забугорными - не дают оплатить долларовый счёт мотивируя что мы с продавцом из одного региона… Бред конечно. Но я пока проблему не решил. Может у Вас получится.
дороговато кмк обходится, почти 800 рублей
дороговато кмк обходится, почти 800 рублей
Согласен, дорого. Но альтернативы нет, я так понимаю что это штучные изделия. Другой вариант только пластик, стоковый.
Согласен, дорого. Но альтернативы нет, я так понимаю что это штучные изделия. Другой вариант только пластик, стоковый.
тут надо просчитать и спросить кто уже отгонял пару лет, как часто они меняли стоковые спуры. если даже 10 за год активного катания, то тратится нет смысла, он стоит меньше бакса
камаро боди
этап первый, примерка
Нравится!
Где брали? Поделитесь пожалуйста названием точным - поищу.
Pro-Line напрямую шлет в Россию?
Pro-Line напрямую шлет в Россию?
да, почему бы и нет
Как же достали эти камни в почках спуре… Теперь о камнях можно забыть… Передняя защита и коробка пиньона и спура - алюминий. Зад -жесть от банки(пока что на тесте на “китайских соплях” и бамбуковой палке) позже сделаю из алюминия и более закрытый вариант, нужно расширять днище.
На машине стоят два акб по 2.2 А\ч итого 7.4в 4.4 А\ч заменен регулятор и двигатель. Cтандартный регуль - просто шлак, машина при легком нажатии на газ резко срывалась с места на этом регуле машина может ехать оооооооочень медленно и можно практически ювелирно давать газ и задний ход, а не рывками. Выиграл авто не ебэй у немца) аппа и приемник TF-50.
На машине стоят два акб по 2.2 А\ч итого 7.4в 4.4 А\ч заменен регулятор и двигатель.
что за регуль и двиг поставил?
на стандартной аппе у меня с газом нет проблем
я хочу увеличить скорости ей, но не могу определится какой двиг поставить
я хочу увеличить скорости ей, но не могу определится какой двиг поставить
Этот двиг медленнее стокового. Пиньон поменяйте на большее количество зубов! И бюджет спасете )))
Пиньон поменяйте на большее количество зубов!
пиньон не найду такой
вот двиг думаю поставить Tacon 2848 4300KV, тут уже и пиньон другой
пиньон не найду такой
вот двиг думаю поставить Tacon 2848 4300KV, тут уже и пиньон другой
помоему вы не смотрели на kV стокового движка, там оно 4800kV и как она у вас быстрее поедет?😃
вот вам три варианта увеличения скорости модели которые знаю я:
1)Аккумулятор 3s
2)Двигатель с большим kV (оборотов в минуту на 1 вольт)
3)Больший пиньон по количеству зубьев
😈 можно все и сразу, модели хватит на пол часа❗
помоему вы не смотрели на kV стокового движка, там оно 4800kV и как она у вас быстрее поедет?
вот вам три варианта увеличения скорости модели которые знаю я:
1)Аккумулятор 3s
2)Двигатель с большим kV (оборотов в минуту на 1 вольт)
3)Больший пиньон по количеству зубьев
можно все и сразу, модели хватит на пол часа
вроде и двиг меньше оборотов, но странно да?
www.rceletrico.com.br/forum/viewtopic.php?f=63&t=3…
Смотрим мой пункт номер один и смотрим ссылку внимательно, все странности отпадают когда видим фото акб 3s