Tunrigy 1/16 Rally Car

RB86
JDVU:

кмк слабенькое двигло
я вот все никак не могу подобрать мощнее и чтоб встало без костылей

я тоже этот присмотрел, но говорят HK тупят. хотя у меня на квадрике HK 20A BlueSeries стоят, вроде нормально.

спур я заказал прозапас стоковый. он кстати менее износился чем пиньон на моторе, хоть и пластик. на пиньоне уже зазубрены почему-то появились, может от грязи
найдете стальной спур - скиньте урл, тож возьму

Так есть такой вариант, продаёт на еБэе человек из Минска. Ник на нашем форуме и на eBay - Sour41. Я хотел приобрести на EBay через PayPal но столкнулся с заморочками забугорными - не дают оплатить долларовый счёт мотивируя что мы с продавцом из одного региона… Бред конечно. Но я пока проблему не решил. Может у Вас получится.

m.ebay.com/sch/1779001/m.html?_pgn=1

JDVU
RB86:

Так есть такой вариант, продаёт на еБэе человек из Минска. Ник на нашем форуме и на eBay - Sour41. Я хотел приобрести на EBay через PayPal но столкнулся с заморочками забугорными - не дают оплатить долларовый счёт мотивируя что мы с продавцом из одного региона… Бред конечно. Но я пока проблему не решил. Может у Вас получится.

m.ebay.com/sch/1779001/m.html?_pgn=1

дороговато кмк обходится, почти 800 рублей

RB86
JDVU:

дороговато кмк обходится, почти 800 рублей

Согласен, дорого. Но альтернативы нет, я так понимаю что это штучные изделия. Другой вариант только пластик, стоковый.

JDVU
RB86:

Согласен, дорого. Но альтернативы нет, я так понимаю что это штучные изделия. Другой вариант только пластик, стоковый.

тут надо просчитать и спросить кто уже отгонял пару лет, как часто они меняли стоковые спуры. если даже 10 за год активного катания, то тратится нет смысла, он стоит меньше бакса

JDVU
ShevaUA:

Если кому Интересно.

камаро боди
этап первый, примерка

RB86
JDVU:

камаро боди
этап первый, примерка

Нравится!
Где брали? Поделитесь пожалуйста названием точным - поищу.

JDVU
RB86:

Нравится!
Где брали? Поделитесь пожалуйста названием точным - поищу.

мне повезло взял у себя в городе
но вот есть ссылка или тут
называется Pro-Line 2011 Camaro GS Clear Body 1/16 Rally Chassis 3371-00 NIB

JDVU
Gera60:

Pro-Line напрямую шлет в Россию?

да, почему бы и нет

12 days later
AccaruRayn

Как же достали эти камни в почках спуре… Теперь о камнях можно забыть… Передняя защита и коробка пиньона и спура - алюминий. Зад -жесть от банки(пока что на тесте на “китайских соплях” и бамбуковой палке) позже сделаю из алюминия и более закрытый вариант, нужно расширять днище.
На машине стоят два акб по 2.2 А\ч итого 7.4в 4.4 А\ч заменен регулятор и двигатель. Cтандартный регуль - просто шлак, машина при легком нажатии на газ резко срывалась с места на этом регуле машина может ехать оооооооочень медленно и можно практически ювелирно давать газ и задний ход, а не рывками. Выиграл авто не ебэй у немца) аппа и приемник TF-50.

JDVU
AccaruRayn:

На машине стоят два акб по 2.2 А\ч итого 7.4в 4.4 А\ч заменен регулятор и двигатель.

что за регуль и двиг поставил?
на стандартной аппе у меня с газом нет проблем

AccaruRayn
JDVU:

я хочу увеличить скорости ей, но не могу определится какой двиг поставить

Этот двиг медленнее стокового. Пиньон поменяйте на большее количество зубов! И бюджет спасете )))

JDVU
AccaruRayn:

Пиньон поменяйте на большее количество зубов!

пиньон не найду такой
вот двиг думаю поставить Tacon 2848 4300KV, тут уже и пиньон другой

AccaruRayn
JDVU:

пиньон не найду такой
вот двиг думаю поставить Tacon 2848 4300KV, тут уже и пиньон другой

помоему вы не смотрели на kV стокового движка, там оно 4800kV и как она у вас быстрее поедет?😃
вот вам три варианта увеличения скорости модели которые знаю я:
1)Аккумулятор 3s
2)Двигатель с большим kV (оборотов в минуту на 1 вольт)
3)Больший пиньон по количеству зубьев
😈 можно все и сразу, модели хватит на пол часа

JDVU
AccaruRayn:

помоему вы не смотрели на kV стокового движка, там оно 4800kV и как она у вас быстрее поедет?
вот вам три варианта увеличения скорости модели которые знаю я:
1)Аккумулятор 3s
2)Двигатель с большим kV (оборотов в минуту на 1 вольт)
3)Больший пиньон по количеству зубьев
можно все и сразу, модели хватит на пол часа

вроде и двиг меньше оборотов, но странно да?
www.rceletrico.com.br/forum/viewtopic.php?f=63&t=3…

AccaruRayn

Смотрим мой пункт номер один и смотрим ссылку внимательно, все странности отпадают когда видим фото акб 3s

AccaruRayn

Да как это акб не показатель то??? Математика емае, берем двиг 3000 kv и АКБ 2s грубо это 21.000 оборотов шпинделя двигателя, берём АКБ 3s это будет 33.000 об.мин.возьмите двиг с 7000 kv и АКБ 3 s, это будет 77.000 об. мин!!! Если честно то я не понимаю что вы ещё можете сделать для увеличения скорости.