Tunrigy 1/16 Rally Car

Sushilda

бери. Народная модель. Тот же Flysky gt3b. Приёмники взаимозаменяемы, если ничего не путаю. Настроек куча, аппаратуру можно использовать даже на более серьёзных моделях

Aspirin85
Sushilda:

копия hobbyking hk300, которая по-моему копия futaba. я себе такую взял
ru.aliexpress.com/item/…/32786449948.html?algo_exp… (не реклама)

Как впечатления? Накрылся мой комплект( Если выбирать между CY300 2.4GHz 3CH FHSS и FS Flysky FS-GT3B GT3B 2.4 Г 3CH что взять?

Sushilda

Впечатления положительные. У меня их 2 одинаковых, только производители разные. Но я бы взял flysky gt3. Там экран есть. По суди та же турнига. Куча настроек, их видно в процентах, плюс приёмники дешёвые, хоть авто, хоть авиа.

10 days later
Cyanide
Cyanide:

Друзья, я нашел адовый комплект стальных шестерен для диффов Kyosho. Цена ужасно кусачая, но если вдруг кому-то нужно. Пока думаю, постараюсь поднакопить, сэкономить на завтраках, чтобы не ударило по семейному бюджету 😃

На всякий случай оставлю ссылки здесь.

Ссылка номер раз

Ссылка номер два (дешевле на $4 USD)

Ни в коем случае не покупайте. Диффы не подходят. 😦

Cyanide

В виду того, что решить вопрос заднего дифференциала так же кардинально, как сделал Равиль я не могу по многим причинам (по металлу работать не умею, да и руки кривые, знакомых мастеров нет и т.д. и т.п.) решил, что сегодня вечером попробую в качестве соединителя между валом и конической шестерней эпоксидную смолу. Думаю получится достаточно прочно. Предполагаю подготовить ЭДП, залить его в шестерню, потом вставить вал и оставить сохнуть на сутки. Мне кажется, что соединение выдержит, в конце-концов, правильно настроенное слиппер-сцепление спасает трансмиссию. О результатах отпишусь.

Cyanide

Ничего не вышло, длина стокового вала со стоковой коничкой 40 мм, у стальной шестерни не хватает 5 мм… Печалька, нужно точить вал, но из чего и как пока не знаю.

Aspirin85

А параметры вала какие? Внутр/нар диаметры, длина.

13 days later
Cyanide

хочу немного приподнять максималочку
у меня есть мотор на 6200, но это будет перебор, да и тянет на низах он хреново
в идеале поставить злой пиньон, зубов на 19
кто-нибудь заморачивался?

Sushilda

Посмотри в теме про жука. По-моему очень сложно подобрать. Максималку поднимают переходом на 3s, только родные диффы будут лететь.

Cyanide

Дифы стальные, не страшно, но на 3s все равно переходить не хочу, заново покупать акки и прочее.
Да, в идеале найти бы пару спур-пиньон…

Aspirin85

Тогда не смогу помоч, был бы вал 6-8 мм, есть идея из чего его сделать, а так извините, таких размеров калиброванных трубок нет(

Ravil81

Доброго время суток.
Я вал взял 4мм от принтера, один из направляющих.
Но изначально идея была сделать из электрода 4мм.
Попробуйте посмотреть элетроды 4мм.

Cyanide

Приветствую!

Соответствующие валы я нашел, теперь думаю как бы просверлить отверстие под шпильку для конички. Ходил к токарям и фрезеровщикам, никто не берется, говорят деталь мелкая, сверлить нечем. 😦

14 days later
Cyanide

Друзья, купил замечательную штуку - контроллер для светодиодов. Посадил на четвёртый канал приёмника (ts4g), теперь можно включать и выключать свет. 😃

Причём, можно повесить два комплекта светодиодов.

v1p3r

а можно ссылку на контроллер?

Mongoose9999

Принимайте в ряды. Вобше в душе я летаю на бензынових самалёях ну имеетса и одна машинка BSR Berseker. Как та накнулса на эту тему и решил приобрести ешо одну машинку для комнаты когда нелётная пагода 😃 Радовалса два вечера как ребёнок , аж видео заснял. водитель я конешна некакой, так что несудите. Может ктота мне может помоч с вибором мотора. Я хочу увеличить крутяший момент на малых оборотах, для комнаты стоковий неочень, крутяший момент начинаетса с большими оборотами(слишом большие KV), пинён как понимаю меньше непоставить , тогда и спур нада по больше , а он уже так вилезает под шаси.

Cyanide

Вот друзья, тоже победил задний дифф. Отец у меня мастер на все руки, выточил вал из 4 мм гвоздя. 😃

11 days later
Mongoose9999

Решил зделать один кузов гламурней оргинала. Снял матрицу и вклеил . Дело за покраской и аксесуарами.