1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck
Цена саважа ~$500
Цена этой модели ~$200.
Не понимаю,как можно серьезно сравнивать,тем более что машина для новичка.За $500 можно уже копию бахи купить с Китая:)
И я не думаю,что хоббикинг оставит модель без запчастей - посмотрите на остальные модели хоббикинга…Плюс сами запы будут скорее всего крайне
дешевыми,опять же по аналогии с другими моделями.
не юзаные? copy.yandex.net/?teтxt=mg10%2...ign=н&keyno=0 там же нашел подробный ман,список запчастей и прочую нужную инфу. ну если человеку очень хочется двс… если кроме аппы и горючки не надо ничего то “надо брать”
сцылко не пашет(
И я не думаю,что хоббикинг оставит модель без запчастей - посмотрите на остальные модели хоббикинга…Плюс сами запы будут скорее всего крайне дешевыми,опять же по аналогии с другими моделями.
ну чисто для понимания автомоделизма и смысла всего - катит. спору нет.
)))
www.cenracing.com/cars/mg10/mg10.html
вот она же?
правильная цылка
www.cenracing.com/downloads/RCCAMG10.pdf
www.cenracing.com/cars/mg10/mg10.html вот она же? правильная цылка www.cenracing.com/downloads/RCCAMG10.pdf
типа “гдето там чемпионской” шасси клон?
ну кто рискнёт ?
А через месяцок будем наблюдать появление кучи тем “ХЕЛП! Срочно! Не заводится” или “Заводится и глохнет”. Что еще ожидать от движка баксов за 30? Вид металла угнетает, думаю при малейшем перевороте отломает несколько ребер.
Я рискну.
За 80+60$ в 1/10 масштабе нитро монстров не нашел, даже в барахолке. После пары реальных отзывов думаю тоже взять… Если будет нормально заводиться и трансмиссия держать нагрузки.
куплено, и думаю не напрасно
Тогда ждем обзор. Движек сразу перебирать будешь?
а зачем?
После пары реальных отзывов думаю тоже взять…
на ХК реальный отзыв навряд ли кто оставит.
обычно такую чухню пишут
а зачем?
Как зачем? Я лично не доверился бы китайца в этом вопросе, думаю как и большинство. Даже у известных производителей моторы низшей ценовой группы надо разбирать и “вытряхивать стружки” (были уже прецеденты и не раз).
P.S. В отличии от электромоторов, стоимость ДВС-моторов составляет существенную часть автомодели. Если он выйдет из строя, то выгода от покупки этой модели ставится под сомнение, т.к. новый мотор будет стоить от 80$ + пересыл. Покупать второй раз такое же “изделие” - я бы не стал (да и нет их на HK, во всяком случае пока).
А что есть манул по переборке малокубовых моторов?
Имхо : думаю есть умельцы способные нормально собрать,переебрать,форсировать мотор,но …но не в гараже напильником.
Я думаю я соберу - разберу мотор однозначно,чисто из интереса.
А что там может быть ? это же 3х кубовка - цилиндр,поршень,карбер. Или я не прав?
На худой конец - переделка в электрику на мой взгляд не очень сложна.
Щас погуглю насчет “китайских” моторов и их доведения до ума.
На край : сдохнет,так купить мотор порезвее,если этот не устроит. Шасси под сомнением только.
А что есть манул по переборке малокубовых моторов?
0.18? Да как грязи. К любому мотору есть инструкция.
Я не говорил про доработку. Надо элементарно разобрать, проверить отсутствие посторонних элементов (дабы не поцарапали зеркало), собрать и загерметить.
сдохнет,так купить мотор порезвее,если этот не устроит. Шасси под сомнением только.
Вот и я про то.
А по-моему, заманчивое предложение, но надо не забывать, что покупая китайские тачки втягиваешь себя в RC хобби по самые уши, и не замечаешь как потратил 500 и более не наших денег. Я вот смог удержаться и не стал вкладываться в “Жука”, как некоторые, и продал его. В ожидание появления Trooper-а, оттуда же появился этот монстрик, я естественно загорелся, как и многие, за такие деньги попробовать ДВС-ку…но и мой вердикт БРАТЬ только под конверсию в электро, в надежде что шась все же крепкая и в легкую держит 4кг нагрузки
Совет тем, кто только начитает или кого-то хочет подсадить на это дело, дождаться отзывов пионеров
23 оплачено
28 отправлено и трек дали CP847799378HK
но пока он не трекается, так что ждем с нетерпением, когда же он приедет… 😃
За такие деньги это норм монстр , жаль что он не электро -купил бы . Не люблю двс , вонь -шум -гам (был лет 5 назад )
тож прикупил сыну… бум поглядеть че к чему 😃
земляки самарцы! как получите отпишитесь хочется посмотреть его в деле на пл куйбышева!
drwild
Артур Садыков
вот он тестер будет как приедет посыль 😃)
Присоединюсь к теме, тоже сегодня заказал, с доставкой вышел 150 долл., пульт есть (так как покупал для Деагостинивского мерса), вообщем посмотрим что придет.