Уаз 3309 (из жести)
У моста переднего будет сегодня изменена конструкция поворота колёс!
Я тебя прошу, выкладывай фотографии. Никто не видел старую конструкцию моста, а ты переделывать. Без фото это мало кому интересно.
Уже поздно старая конструкция в помойке!
А пластик ты имеешь оргстекло?
Оргстекло если только вручную вытачивать. Для передних фар вполне подойдет от упаковки какой нибудь. Никто так и не понял, с каким масштабом ты рботаешь … так сложно рекомендовать что то конкретное не понимая толщины.
Абстрактно на глаз делаешь ?
Я например под проекты 1/10 и 1/9 брал в икее большую рамку для фото и вытаскивал оттуда пластик выполняющий функцию защитного стекла, толщиной в районе миллиметра, его и для изготовления стекол можно задействовать.
Оргстекло если только вручную вытачивать. Для передних фар вполне подойдет от упаковки какой нибудь. Никто так и не понял, с каким масштабом ты рботаешь … так сложно рекомендовать что то конкретное не понимая толщины.
Абстрактно на глаз делаешь ?
Я например под проекты 1/10 и 1/9 брал в икее большую рамку для фото и вытаскивал оттуда пластик выполняющий функцию защитного стекла, толщиной в районе миллиметра, его и для изготовления стекол можно задействовать
Прозрачный пластик где можно взять?Да какой получится масштаб !А пока не знаю какой масштаб а как его опредилить?Конешно не хочется вытачиватся оргстекло так что если найду прозрачный пластик то сделаю из него!
Подскажите пожалуйста как сделать фары?
Специально для тебя в ФАКе топик выложил. FAQ по разделу Трофи и Триал
Сегодня кое-что сделал могу фотки скинуть!
Если есть у кого нибудь фото приборной панели уаза 3309 есть ?Если есть скиньте пожалуйста!
а без горелки можно же сделать?Работа очень медленно продвигается!
А какое отношение эта фотка имеет к горелке?
Да и мелькала она уже…
А какое отношение эта фотка имеет к горелке? Да и мелькала она уже…
Отношения она не имеет горелки я просто у Володи спрашивал .А фотку я случайно не ту загрузил ,а другую фотку удалил !Я просто с телефона выкладывал .
Да какой получится масштаб !А пока не знаю какой масштаб а как его опредилить
Если допустим у машины 1:1 расстояние между осями колес 150 см а у тебя там 15 см то твой масштаб 1:10:сечеш?
Короче померь расстояние на своей модели игрушки и сравни с оригиналом
фотку я случайно не ту загрузил ,а другую фотку удалил !Я просто с телефона выкладывал .
Офф:Я с телефона уже лет 5 наверное сижу 😃
Лучше чем с компом работаю)
Короче померь расстояние на своей модели игрушки и сравни с оригиналом
Почему игрушка ,а не модель и как по твоиму я сравню с оригинальной если я их очень редко вижу ,и то если вижу то только когда они едут?Секу!Ну почему то считают что масштаб 16. Не знаешь почему я даже корпус не начал делать ,а тут уже по моим мостам судят 16 масштаб?
Офф:Я с телефона уже лет 5 наверное сижу Лучше чем с компом работаю)
Я то в первый раз попробывал!
Почему игрушка ,а не модель и как по твоиму я сравню с оригинальной если я их очень редко вижу ,и то если вижу то только когда они едут?
Потому-что бывает либо модель,либо игрушка.вот почитай www.rcdesign.ru/articles/auto/toystruth
Я не понимаю как ты собираеш это, не имея размеров оригинала?
И зачем создавать две темы в разных разделах по одной конструкции?
И зачем создавать две темы в разных разделах по одной конструкции?
У меня одна тема на форуме !
У меня одна тема на форуме !
Сорри,перепутал тебя с одним, в разделе общий,там тоже конструктор один есть 😃
там тоже конструктор один есть
Скинь ссылочку мне этого конструктора!
Скинь ссылочку мне этого конструктора!
Да не вопрос rcopen.com/forum/f73/topic288974
Не могу найти чертёж или картинку приборной панели.
Не могу найти чертёж или картинку приборной панели.
Чё бы я без тебя делал та!
Надо было мне в яндексе поискать!
Ломаю щас голову поворотный механизм делать.Он уже разработан но из чего делать безпонятие?Думаю есть у меня один материал попробою сделать из него !Не обращайте внимание что так медленно делается модель просто делаю в первый раз такой серьёзный проект!
Не обращайте внимание что так медленно делается модель просто делаю в первый раз такой серьёзный проект!
Торопиться надо медленно…