Уаз 3309 (из жести)
я на всех пробовал(
при переключении, на мониторе пробегают полосы
значит открывать спор, а пока там будет решаться идти на радио рынок или в магазин где такие штуки продают, и методом замены/подбора выяснять какой модуль/кабель не работает.
Какой у Вас джек в комплекте?
или
Мне прислали 4-х пиновый. Пришлось менять на 3 пиновый
4х пиновый
Если Вы когда либо разбирали такой приёмник как у Вас, то должны были видеть, что там 3-х пиновое гнездо. Попробуйте двигая джек туда-сюда найти положение при котором будет картинка. Кстати, не факт, что видео идёт через жёлтый RCA (тюльпан). У моего друга картинка идёт через белый, а звука вообще там нет 😵
Это Китай, братцы 😉
Это дешевая подделка дешевой подделки, у меня 4-х пиновый разъём и всё работает с коробки идеально, и звук так же передаёт идеально.
Все перепробовал что вы сказали. Без результатов, а есть другой способ проверить? Я думаю что если передатчик греется и мощность 0.25вт на выходе дает значит от рабочий, хотя не факт. А приемник как проверить хз((.
Данил, а что в славном городе Саратове нет соратников по хобби?! Было бы просто проверить имея рабочий комплект!
У меня кстати все миниджеки 4 пиновые , правда приемники другие но передатчик такой имеется!
А приемник как проверить хз((.
Ну как вариант осциллографом посмотреть видеосигнал, если подобный прибор имеется.
А как можно “сосиски” настроить? Где можно вычислить длину в зависимомти от частоты?
Без прибора всё равно как наугад.
Главное правило чтоб не короткие были.
Без прибора всё равно как наугад. Главное правило чтоб не короткие были.
100%
Но если делать типа диполь или GP из провода без изоляции , то посчитать можно боль менее!
100%
Но если делать типа диполь или GP из провода без изоляции , то посчитать можно боль менее!
А не подскажите как?
Данил, уйми свое нетерпение! Попробуй все таки найти человека в Саратове с рабочим комплектом! Ну на форумах или на полянках где ваши собираются!!
Это сразу снимет все вопросы!
Вот например хорошая программка, www.hp.woodshot.com
Хоть TS832 и хают, что мол не надежный и т.д. Я так понимаю альтернатив по цене всё равно нет? Нацелился на ревизию 3.0 этого передатчика. Но терзают смутные сомнения о выброшенных деньгах 😦
P.S. Немного не по теме, но думаю интересно. Вот это что за зверь: FX X50-6. Никто не тестировал? Какой ни какой, но бренд. Официальный сайт есть www.szfxt.com/eshowshop.asp?/126.html Мне очень диапазон питания нравится 7-24В. Что не надо городить понижайку (у меня 4S).
Кстати похоже эта же контора делает RC832
по поводу фото…
Практика показывает, что размещение антенны на такой маленькой ножке, а также вблизи металла/аккумуляторов/плат/схем сильно ухудшает дальность и качество видеолинка. Особенно на передатчике.
ПС: по поводу этого передатчика на фото, к сожалению, ничего не скажу.
ППС: сам перешел на rcopen.com/forum/f90/topic460259/10
TS832 занял почетное место запасного на всякий случай…
Помогите найти детали
Все 3 сгорели
На чипе с 6 ножками написано IF88E
Требует каждый раз нажимать 3 сек кнопку, чтобы включился и после нагрева макс. по каналам 305мв
Все привет. Пару месяцев летаю с таким предатчиком на F450 квадрике. Раньше уверенно работал на 800-900 метров, раз улетел на 1200 и сработал виртуальный забор. Потом квадрик упал и полежал минут 20 под дождем - начались разные глюки. Купил открытые клевера, взлетел, через минуту потерял антенну на передатчике и несколько минут летал без нее. Постепенно дальность стала подать, 500, 300 метров. Вчера уже за 200 метров помехи шли. Что может быть с передатчиком ? Может от дождя окислилось что ?
Вы без антенны летали, передатчики этого очень не любят
Возможно не в тему, но кто скажет, какой вольтаж должен идти на экшн камеру???
какой вольтаж должен идти на экшн камеру
Который прописан в инструкции к камере (чаще всего 5в).
Который прописан в инструкции к камере (чаще всего 5в).
А если сейчас пепедатчик выдает 4V? И при подключении камеры на камере начина ют искажаться цвета (т.е. вместо желтого - зеленый, вместо красного синий итд итп)
У меня запитано от DC-DC 4,93в. Через передатчик никогда не питал.
Измерьте другим термометром, подобный инфракрасный у меня под 120 показывал, а реально 70 с небольшим было.
а без горелки можно же сделать?Работа очень медленно продвигается!
А какое отношение эта фотка имеет к горелке?
Да и мелькала она уже…
А какое отношение эта фотка имеет к горелке? Да и мелькала она уже…
Отношения она не имеет горелки я просто у Володи спрашивал .А фотку я случайно не ту загрузил ,а другую фотку удалил !Я просто с телефона выкладывал .
Да какой получится масштаб !А пока не знаю какой масштаб а как его опредилить
Если допустим у машины 1:1 расстояние между осями колес 150 см а у тебя там 15 см то твой масштаб 1:10:сечеш?
Короче померь расстояние на своей модели игрушки и сравни с оригиналом
фотку я случайно не ту загрузил ,а другую фотку удалил !Я просто с телефона выкладывал .
Офф:Я с телефона уже лет 5 наверное сижу 😃
Лучше чем с компом работаю)
Короче померь расстояние на своей модели игрушки и сравни с оригиналом
Почему игрушка ,а не модель и как по твоиму я сравню с оригинальной если я их очень редко вижу ,и то если вижу то только когда они едут?Секу!Ну почему то считают что масштаб 16. Не знаешь почему я даже корпус не начал делать ,а тут уже по моим мостам судят 16 масштаб?
Офф:Я с телефона уже лет 5 наверное сижу Лучше чем с компом работаю)
Я то в первый раз попробывал!
Почему игрушка ,а не модель и как по твоиму я сравню с оригинальной если я их очень редко вижу ,и то если вижу то только когда они едут?
Потому-что бывает либо модель,либо игрушка.вот почитай www.rcdesign.ru/articles/auto/toystruth
Я не понимаю как ты собираеш это, не имея размеров оригинала?
И зачем создавать две темы в разных разделах по одной конструкции?
И зачем создавать две темы в разных разделах по одной конструкции?
У меня одна тема на форуме !
У меня одна тема на форуме !
Сорри,перепутал тебя с одним, в разделе общий,там тоже конструктор один есть 😃
там тоже конструктор один есть
Скинь ссылочку мне этого конструктора!
Скинь ссылочку мне этого конструктора!
Да не вопрос rcopen.com/forum/f73/topic288974
Не могу найти чертёж или картинку приборной панели.
Не могу найти чертёж или картинку приборной панели.
Чё бы я без тебя делал та!
Надо было мне в яндексе поискать!
Ломаю щас голову поворотный механизм делать.Он уже разработан но из чего делать безпонятие?Думаю есть у меня один материал попробою сделать из него !Не обращайте внимание что так медленно делается модель просто делаю в первый раз такой серьёзный проект!
Не обращайте внимание что так медленно делается модель просто делаю в первый раз такой серьёзный проект!
Торопиться надо медленно…
Торопиться надо медленно…
Может торопиться не надо?
Я не куда не тороплюсь потому что всё делаю аккуратно вот например мужик сделал проект быстро и красиво rcopen.com/forum/f98/topic224838 быстро и красиво не от того что у него руки золотые а потому что у него она не первая модель ,а с каждой сделанной модели рука набивается и с каждым разом делает всё красивее и быстрее ,но это смотря от масштаба модели или прочего,а я делаю в первый раз поэтому если я хочу чтоб было красиво я делаю не торопясь и аккуратно нельзя торопится!А ещё этот Эдуард у него не только руки золотые ,но и ещё он умный ,так как руки без умной головы ничего хорошего не сделают!
быстро и красиво не от того что у него руки золотые а потому что у него она не первая модель
я бы подумал перед тем как писать этот бред.
vladik2000.vlad, вы случаем с vlad dakar не родственники?
Уж очень в вас все похоже - просто как близнецы!
Ты был прав у меня и в правду десятый масштаб
У тебя расстояние между осями должно быть 23 см,если 1/10
У тебя расстояние между осями должно быть 23 см,если 1/10
Так и есть!
Так и есть!
Ну тогда дерзай…
Главное не торопись,сначала раму с колесами собери,а потом задавай вопросы по кузову и интерьеру.
Главное не торопись,сначала раму с колесами собери,а потом задавай вопросы по кузову и интерьеру.
Рама уже готова ,с амортизатрами прям не знаю чё делать нашлась одна пружинка мягкая а где ещё 3 взять ума не приложу!Скоро преступлю к дискам для колёс, ну а потом и резину сделаю с протектором если получится,когда передний мост закончу!ну а потом уже пол для кузова начну и.т.д.
Подскажите пожалуйста откуда можно достать мягкие пружины ?
Кроме шариковой ручки!
В пускателях от 3ех фазных двигателей на 380 вольт Или вот смотри какие пружинки классные,из той же серии
Они наверно жёсткие ?Я не знаю где эти двигателя достать!
Тебе двигатели не нужны,посмотри на производстве каком нибудь,включи фантазию…