Уаз 3309 (из жести)
Да какой получится масштаб !А пока не знаю какой масштаб а как его опредилить
Если допустим у машины 1:1 расстояние между осями колес 150 см а у тебя там 15 см то твой масштаб 1:10:сечеш?
Короче померь расстояние на своей модели игрушки и сравни с оригиналом
фотку я случайно не ту загрузил ,а другую фотку удалил !Я просто с телефона выкладывал .
Офф:Я с телефона уже лет 5 наверное сижу 😃
Лучше чем с компом работаю)
Короче померь расстояние на своей модели игрушки и сравни с оригиналом
Почему игрушка ,а не модель и как по твоиму я сравню с оригинальной если я их очень редко вижу ,и то если вижу то только когда они едут?Секу!Ну почему то считают что масштаб 16. Не знаешь почему я даже корпус не начал делать ,а тут уже по моим мостам судят 16 масштаб?
Офф:Я с телефона уже лет 5 наверное сижу Лучше чем с компом работаю)
Я то в первый раз попробывал!
Почему игрушка ,а не модель и как по твоиму я сравню с оригинальной если я их очень редко вижу ,и то если вижу то только когда они едут?
Потому-что бывает либо модель,либо игрушка.вот почитай www.rcdesign.ru/articles/auto/toystruth
Я не понимаю как ты собираеш это, не имея размеров оригинала?
И зачем создавать две темы в разных разделах по одной конструкции?
И зачем создавать две темы в разных разделах по одной конструкции?
У меня одна тема на форуме !
У меня одна тема на форуме !
Сорри,перепутал тебя с одним, в разделе общий,там тоже конструктор один есть 😃
там тоже конструктор один есть
Скинь ссылочку мне этого конструктора!
Скинь ссылочку мне этого конструктора!
Да не вопрос rcopen.com/forum/f73/topic288974
Не могу найти чертёж или картинку приборной панели.
Не могу найти чертёж или картинку приборной панели.
Чё бы я без тебя делал та!
Надо было мне в яндексе поискать!
Ломаю щас голову поворотный механизм делать.Он уже разработан но из чего делать безпонятие?Думаю есть у меня один материал попробою сделать из него !Не обращайте внимание что так медленно делается модель просто делаю в первый раз такой серьёзный проект!
Не обращайте внимание что так медленно делается модель просто делаю в первый раз такой серьёзный проект!
Торопиться надо медленно…
Торопиться надо медленно…
Может торопиться не надо?
Я не куда не тороплюсь потому что всё делаю аккуратно вот например мужик сделал проект быстро и красиво rcopen.com/forum/f98/topic224838 быстро и красиво не от того что у него руки золотые а потому что у него она не первая модель ,а с каждой сделанной модели рука набивается и с каждым разом делает всё красивее и быстрее ,но это смотря от масштаба модели или прочего,а я делаю в первый раз поэтому если я хочу чтоб было красиво я делаю не торопясь и аккуратно нельзя торопится!А ещё этот Эдуард у него не только руки золотые ,но и ещё он умный ,так как руки без умной головы ничего хорошего не сделают!
быстро и красиво не от того что у него руки золотые а потому что у него она не первая модель
я бы подумал перед тем как писать этот бред.
vladik2000.vlad, вы случаем с vlad dakar не родственники?
Уж очень в вас все похоже - просто как близнецы!
Ты был прав у меня и в правду десятый масштаб
У тебя расстояние между осями должно быть 23 см,если 1/10
У тебя расстояние между осями должно быть 23 см,если 1/10
Так и есть!
Так и есть!
Ну тогда дерзай…
Главное не торопись,сначала раму с колесами собери,а потом задавай вопросы по кузову и интерьеру.
Главное не торопись,сначала раму с колесами собери,а потом задавай вопросы по кузову и интерьеру.
Рама уже готова ,с амортизатрами прям не знаю чё делать нашлась одна пружинка мягкая а где ещё 3 взять ума не приложу!Скоро преступлю к дискам для колёс, ну а потом и резину сделаю с протектором если получится,когда передний мост закончу!ну а потом уже пол для кузова начну и.т.д.
Подскажите пожалуйста откуда можно достать мягкие пружины ?
Кроме шариковой ручки!