HSP Eidolon Mini Buggy Racer 1/18
Всем привет!Я новичекв автомоделях, нужна помощь,приобрел недавно данный агрегат ,ссылка вот( helipal.com/hsp-eidolon-mini-buggy-racer-1-18-blue… )не рекламма) и через 3 дня появилась проблемка, суть вот в чем, включаю пульт и вкл питание машинки ,и она резво начинает ехать только вперед ,передатчик реагирует на повороты право лево ,ручка газа реагирует только немного на газ назад, где найти инфу о сбросе настройках,поскольку я трогал помимо этого еще кнопки на пульте,которые отвечают за калибровку колес передних, лево и право,плюс начал трогать на пульте триммер,нажимал кнопки high и low.вообщем уповаю на помощь профи,помогите разобратся новичку?
😮
Попробуйте покрутить триммеры газа. Я конечно не профи, но вроде бы должно помочь.😉
вот кстати в триммерах все и оказалось блин, я до этого мини вертиками увлекался,потом доперло до меня,спасибо за совет, я блин начал трогать все сразу,кстати а отверстие там bind оно нужно для того чтобы биндитьсч с приемником?
Бинд для приемника.
Расскажи как какчество самой машинки. Хотел монстра покупать из этой линейки .
Если можешь сфоткай со всех ракурсов.
я выше указывал ссылку,там есть фото,могу выложить или прислать,не вопрос,просто качество машинки такое как и указано на сайтах этого производителя,а учитывая что это моя первая модель авто я оч доволен ей поэтому сказть как на счет качества особо не смогу,сравнить не с чем особо!
есть вопросик к спецам или кто поможет еще,когда вкл машинку колеса поварачиваются на права а вкл потом пульт они сразу становятся прямо так вроде раньше у меня не было,подскажите где найти гайд толковый для новичка ,пожалуйста??!!
Опять же тримеры покрути, там их всего три должно быть один отвечает за холостой ход, ну то что у тебя было. Второй за регулирует поворот колес, точнее угол можно поставить самый маленький или самый большой. А третий для регулировки в нуливом положении. Как то так.
спасибо попробую ,только вот принцип какой нажал триммер выключили пульт потом снова включил и так до тех пор пока машинка не перстала стоять,это когда была проблмка у меня номер 1,а тут вроде так же я полагаю?
Нет выключать необязательно, вреальном времени должно все изменятся. Вообще на этих крутилках-тримерах должна быть отметка нулевая. Сфоткай пульт и тримеры непосретственно.
вот здесь
! видео по точно такой же модели как у меня,там кстати четко видно что и у меня,т е пульт такой же
Решилась проблема?
да я ее пока не прбовал решать,я принцип пока не понял,я понял только как отрегулировать тримерры с первой проблемой а тут регулирую ,все равно так же,попробую потом еще разок не спеша
есть вопросик к спецам или кто поможет еще,когда вкл машинку колеса поварачиваются на права а вкл потом пульт они сразу становятся прямо
Я конечно не спец.Но как бы ВсЕгДа в первую очередь вкл передатчик(пульт),а затем приемник(модель).Просто авто(включенное само по себе)без сигнала передатчика начинает “сходить с ума”.Представь если бы у тебя был 1/8 монстр с мощной б\к системой и у неё бы не колеса поворачивались,а “газ в пол” включался!Так и до травмы не далеко.
согласен полностью,но проблемы этой не было,поэтому интресно устронить
Не заморачивайся…