Выбор модели 1/18 масштаба советы и мнения.
Хочу расширить сферу своих увлечений и перейти с неба на землю грешную 😁 проще говоря хочу себе прикупить авто монстр или стадиум-трак.
В силу сложившихся обстоятельств (отсутствие транспорта) масштаб 1:8 отметается так же убираем 1:24
из-за маленького размера и только “коверной” эксплуатации. Модель желательно электро тк хороший зарядник есть и ли-по тоже присутствуют. И самое главное есть острое желание поучавствовать в гонках (призы,поклонницы и все такое) 😊 . Остается только 1:18 выбор глаза разбегаются и цены разнятся от 5000 руб до 15000
Вот что есть в магазинах
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDProduct=3379&t… недорогой стадиум трак от A-TECH (мало известен)
Team lossi Mini-t - заднеприводный стадиумтрак
RC18MT-xmodels.ru/catalog/index.php?pid=310&PHPSESSID=9d6… полутрак полумонстр.
Отдельно стоит Мини ЛСТ xmodels.ru/catalog/index.php?pid=583&PHPSESSID=9d6… круто 2 мотора все дела.
Что уважаемое сообшество скажет на это что посоветует или может добавит модель к списку?
А самое важное что стоит брать чтобы без проблем влится в гонки.
И ГДЕ ОНИ ПРОВОДЯТСЯ и проводятся ли вообще…
Спасибо.
Бери Мини-лст незадумываясь 😃 Лст - супер!!! 😁 Для соревнований купишь потом 2 мамбы: 1/10 рейсер не догонит 😈 (PS только акки к нему помощней надо 😃 )
Хочу расширить сферу своих увлечений и перейти с неба на землю грешную 😁 проще говоря хочу себе прикупить авто монстр или стадиум-трак.
В силу сложившихся обстоятельств (отсутствие транспорта) масштаб 1:8 отметается так же убираем 1:24
из-за маленького размера и только “коверной” эксплуатации. Модель желательно электро тк хороший зарядник есть и ли-по тоже присутствуют. И самое главное есть острое желание поучавствовать в гонках (призы,поклонницы и все такое) 😊 . Остается только 1:18 выбор глаза разбегаются и цены разнятся от 5000 руб до 15000Вот что есть в магазинах
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDProduct=3379&t… недорогой стадиум трак от A-TECH (мало известен)
Team lossi Mini-t - заднеприводный стадиумтрак
RC18MT-xmodels.ru/catalog/index.php?pid=310&PHPSESSID=9d6… полутрак полумонстр.Отдельно стоит Мини ЛСТ xmodels.ru/catalog/index.php?pid=583&PHPSESSID=9d6… круто 2 мотора все дела.
Что уважаемое сообшество скажет на это что посоветует или может добавит модель к списку?
А самое важное что стоит брать чтобы без проблем влится в гонки.
И ГДЕ ОНИ ПРОВОДЯТСЯ и проводятся ли вообще…Спасибо.
однозначно mini lst
гонки проходят в x-club
ближаишие 25 февраля в раменках
михаил
Может если каждый скажет свое мнение или предложит свою модель то получится что-то вроде минифака 😃 даешь минифак
А чем хорош мини лст ведь его в продаже то еще нет где-то видел но только в феврале-марте будет!!!
Ну Мини-лст уже есть и по небольшой цене xmodels.ru/catalog/index.php?pid=583
А лучше тем что там 2 мотора 😃
Ну Мини-лст уже есть и по небольшой цене xmodels.ru/catalog/index.php?pid=583
А лучше тем что там 2 мотора 😃
уже все сказал здесь:
rcopen.com/forum/f76/topic35698
Да буквально недавно я похожую тему создал. В итоге остановился на RC18MT, в сравнении с остальными вариантами понравилась простая конструкция и цена (я заказывал на Башне). К они не так распространены у нас, слишком мало информации я в основном изучал западные обзоры и сайты. Вот приедет моя посылка и тогда посмотрим на практике что лучше 😛
2interspace Сейчас их и на хмоделс завезли вместе с дуратаксами и Мини-лст! 😃
А почему бы не Мини Инферна? 😃 полноприводная,динамичная,тюнинг везде есть! Для соревнований очень неплохой вариант! У меня Мини-Т есть но в сравнении с полноприводными шасси конечно проигрывает… Хотя по скорости далеко не последняя 😲 Лично я бы взял ЛСТ или Инферну,но решать Вам 😁
Завезли,только цена на башне даже с учетом доставки намного интересней =)
Мое мнение - или Associated RC18MT или Mini-LST.
Mini Inferno хороша, но по любому монстры интересней, а потом у инферно нет подшипников в колесах и масляных амортизаторов. Чтобы ее довести до уровня других моделей надо еще вложиться и выйдет она самой дорогой. Вышел ведь трак Mini Inferno ST - это даже поинтересней.
А сам я катаюсь на Associated RC18T с колесами от монстра RC18MT - очень нравится, а главное уже почти прошел год, и я ничего не сломал ни при ударах, ни в трансмиссии, хотя мотор стоит - самая “бешеная” Мамба 8000 (вот такая). Вообще улет 😃
Вышел ведь трак Mini Inferno ST - это даже поинтересней.
Согласен,но ведь одна из составляющих р/у моделизма - возможность доработки,покупки хоп-апов и т.д. А покупая усовершенствованную моель отчасти себя этого лишаешь… А для новичка это очень полезно,хотя конечно кому что нравится! 😕 Моей первой р/у моделью была мини-т ртр и я никогда не жалел что не взял кит! Столько было потрачено славных часов на ее апгрейд… 😅 Ну и денег тоже… 😂 На данный момент взял бы Mini Inferno ST без вапросафф 😃
А на счет монстров это еще можно поспорить!!! 😛 Мне вот например багги и стадиумы ГОРАЗДО больше нравятся! 😃
Владельцам Мини-лст.
Не могу понять из фото. Это все пластмасса? Часто ломается?
Это пластик, но его хрен сломаешь…если только рычаги
Ух какую темку то откопали… В 06 расхваливают лося ))
Ломались больше всего дифы, стоковые сервы и диски и зимой полуоси.
Полуоси гнутые ,после первого бортового камня…но не сильно, поэтому пока терплю…
Полуоси гнутые ,после первого бортового камня…но не сильно, поэтому пока терплю…
Наблюдал картину маслом… Приходит человек на покатушки… Включает машинку… Первое движение курком - машинка с метра разгоняется и летит в стенку. Колесо начинает поворачиваться самостоятельно, куда хочет. С собой ремкомплекта нет. Плавится зажигалкой пластмасса и две части соединяются 😂 после этого машинка едет с управлением до первой серьезной кочки и процедура повторяется по новой…
у меня на ассошке при лобовом столкновении с бОльшим масштабом колесо на хрен свернулось совсем (шрус каюкнулся). при этом рулевые и остальные тяги собссно просто слетели и не пострадало ничего. боюсь представить, что бы с лосенком было.
Да…полуоси это пол беды…грят в Пилотае оси есть в обилии, а вот с сорвами полный геморой, стоковые похерились (банально зубы на шестерне срезало в течении первого месяца плотной эксплуатиции), посоветовали купить хайтек 65 ,а они…мегко говоря не совсем подходят…
Ух какую темку то откопали… В 06 расхваливают лося ))
А нынче, что “в почете”?!
а я за мини т точнее за баху - любимый кар хотя ассо и лст были. мини т офигительно веселый аппарат. задний привод есть гут
я, как понял(на форуме),из “малышей” все таки Mini-LST 2 Monster Truck RTR в почете!Только если в 2006 году говорили про Mini-LST, то теперь про 2
Сегодня смотрел “в живую” вообще очень понравилась и продавцы сказали, что много запчастей для улучшения! Только не понятно где лучше купить?!
Если берёте с возможным прицелом на соревнования, то лось не подойдёт, ибо в силу своей конструкции не конкурентоспособный вообще.
Да нет,я так, для дома-для семьи)))Новичок в радио управляемых моделях)лст2 вообщем то понравился(внешне))) поразило как далеко шагнули игрушки!
а где правильно покупать?!
может вы, что то другое порекомендуете?
поразило как далеко шагнули игрушки!
а где правильно покупать?!
может вы, что то другое порекомендуете?
Это модель, на неё есть запчасти и тюнинг. На игрушку нет.
Я считаю, что нужно покупать в магазине 😃
Для простых покатушек, мне кажется, подойдёт и лось.
понял.цена до 7000 руб -актуальна?
Спасибо за инфу)