Mini-lst вопросы новичка..
Ребята, я неоднократно писал о том, что сервы просто ломают друг друга своей перемычкой. Но при существующих сервосэйверах без перемычки нельзя. Поэтому выход только один - ставить две более сильные сервы, на них другие сервосэйверы, и ликвидировать перемычку, как класс.
Вечер добрый! Продал REVУ кипил второго мини Лося.Чуть чуть затюнил фотки выложу потом. Есть два вопроса.
- А с приёмником от второго Лося сервы гореть не будут?
- Можно ли к его регулятору подключить 540 мотор и если да то как ? (Novak Havok 23turn)
Заранее спасибо за ответы!
P.S. Машина просто супер не смотря на не которые косяки. 😉
Уже говорили,что подсоединить 540-ой мотор нельзя…
to Rex@:
Скажите, пожалуйста, как вы крепили сервы Hitec 81? Чтобы она встала, нужно пилить корпус, но как её потом закрепить? Получается только с одной стороны(если просверлить дырку под болт). Этого достаточно? При этом крепёж с другой стороны спиливается?
Да, все-таки интересно с приёмником от второго Лося сервы гореть не будут?
Oдна из серв была горелая… Заказывал 81MG, прислали 81 😦. Придётся в Москве брать новую и шестерни металл. Дорогая эта штука - автомоделизм 😦
Пиндец… одна из серв была горелая… Заказывал 81MG, прислали 81 😦. Придётся в Москве брать новую и шестерни металл. Дорогая эта штука - автомоделизм 😦
Сервы можно и просто 81. как поставить, в личку.
Вчера в результате аварии произошел пожар на Лосенке. На подобии вертолетного, создал тему для авто. Подробности тут rcopen.com/forum/f73/topic79652
Пинать не надо, сам разобрался и сделал выводы. Советы приветствуются.
Может еще кто поделится своим печальным опытом?
И всетаки поясните прочитал поностью эту тему ну так и не понял реглятор лосенка поддерживает Lipo.
Не хочется ставить эксперемент ценой одной спайки )))
Спасибо
И всетаки поясните прочитал поностью эту тему ну так и не понял реглятор лосенка поддерживает Lipo.
Нет.
Я ставил 2S1P на 800мА. Отсечки нет. Просто не надо до конца укатывать, когда она еле едит. Т.к. токи большие, то при отключении батареи (без нагрузки), она показывает больше 6 вольт. Щас точно не помню, но это если укатать аккум до такого состояния, что машина не едит.
З.Ы. Я все-равно буду литий покупать. На нем машина ведет себя по другому. Ни лучше и не хуже, а просто по другому.
Нет.
Не знаю, как на первом, а на МЛСТ-2 отсечка работает, как раз в районе 3 вольт на банку (если 2s).
Не знаю, как на первом, а на МЛСТ-2 отсечка работает, как раз в районе 3 вольт на банку (если 2s).
блин а у мня первый(((((((((((((
блин а у мня первый(((((((((((((
Только что звонил в магазин спросил про поддержку регулятора lipo на первом лосе мне ответили что да поддериживает двух баночные спайки )))))
Сегодня вечером будет тест 😒
Только что звонил в магазин спросил про поддержку регулятора lipo на первом лосе мне ответили что да поддериживает двух баночные спайки )))))
Сегодня вечером будет тест 😒
Ага, а как они еще ответят, если продают для него литий, да еще по такой цене?
Как результаты теста?
Стоит ли брать мини-лст если есть мини инферна ?(Всмысле мини инферну я продаю а потом добавить и купить мини лст)Что ломается у мини лст за 1 месяц?небольших прышков и быстрой езды по Off-road?
Ага, а как они еще ответят, если продают для него литий, да еще по такой цене?
Как результаты теста?
тест прошол удачно отсечька сработала)))
да у мня есть такой вопросик
когда менял шестеренки в диферах с пластмассы на метал вот эти toyhobby.ru/img/LOSB1253-250.jpg там есесно давались новы чашки для кардана
после всей установки обнаружилось что карданы от центрального дива которые ну не то чтобы не встают по длине встали конешно но с большим усилием и теперь нету не малейшего люфт вних и сразу стало заметно что наат у машинки практически пропал кто сталкивался на перво минилосенке с такой проблемой поделитесь своим опытом и решение а то акумы ну совсем из за этого быстро проседают(((
Может надо чтото еще поменять ?
Спасибо
странно, у меня все нормально встало, еще и люфт остался (я пружинку вставил). может поставил чашки далеко, попробуй поглубже поставить
странно, у меня все нормально встало, еще и люфт остался (я пружинку вставил). может поставил чашки далеко, попробуй поглубже поставить
в томто и дело что чашки прижал максимум к подшипнику((((
Всё, случилось чудо!
после двух месяцев хождения вокруг да около(жаба душила) всё-таки купил мини лст 2
и неповерите, радуюсь как ребёнок (а ведь сначала успокаивал себя - зачем тебе игрушка)
но случилось небольшое горе с лосёнком- полетела серва, точнее захрустела и тут же родилась идея а некто непробывал ставить одну большую заместо двух дохлиньких
ну и по повуду покупки ЛОСЯ 2
созрело несколько вопросов после всего здесь прочитаного
1- на втором лосе межосивые диффы и коническая шестерня железо это верно?
2- ремкомплект для серво я заказал, но всё-же я так и непонял почему горят сервы других производителей
и будут ли они со вторым лосём дружить (вроде аппаратура немного отличается)?
P.S.и ещё мне в той хобби сказали что эти сервы www.xmodels.ru/catalog/52/1006/ довести напильничком и они встанут как родные,
я их так-же спросил а со стандартной аппаратурой лося2 они совмесстимы? на что был получен ответ конечно ДА!(после всего прочитаного я им неверю)
Как к 9.6 вольтам относится мини-лст?ну я думаю сервы сломаются,а остальная электроника? И у меня при очень маленьких оборотах двигателей заметно ,что 1 двиг крутится немного медленее другого,можно ли как-то исправить это,чтоб они крутились одинаково?
P.S.и ещё мне в той хобби сказали что эти сервы www.xmodels.ru/catalog/52/1006/ довести напильничком и они встанут как родные,
я их так-же спросил а со стандартной аппаратурой лося2 они совмесстимы? на что был получен ответ конечно ДА!(после всего прочитаного я им неверю)
Хотел бы я посмотреть на этот процесс… Здесь многие писали это сделать это элементарно… Я подрезал серву, но пока не срезал пару сантиметров алюминия и пластика (+рулевые тяги) ни хрена не вставало! В общем, если нервы крепкие и много терпения, то можно всё. За счёт урезки тяг радиус поворота увеличился в 2-3 раза.
Может просто надо было подольше подумать и сделать всё аккуратно? Возможно… 😃