Mini-lst вопросы новичка..
Чтот ты его совсем жестко, даж я его так не насиловал, приду домой посмотрю что мона придумать, у меня просто часть закладок дома и часть на работе…)))
приду домой посмотрю что мона придумать
буду признателен
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… --не реклама
Вот то что тебе нужно, там полностью копус со всем необходимым…
Увожаемые Лосеводы подмогите, ссылкой ли, советом ли, запчестями лишними, захварал мой зверек, бес его попутал словил он помеху и вся мощ его пришлась на колеса, як на колеса так и на шестерни, як на шестерни так и на раму… Согнулся Люминий крепления двигателя, полысела ведомая шестерня (спур 60 зубов), битый день ковыряюсь в просторах инета в поисках нужной запчасти, нет негде окаянных в продаже в Москве…
Собстно надо СПУР и ТО чем он затягиваеться, если у кого есть где достать или дома лишний завалялся…
Буду оч признателен…
З.Ы. Во всем надо видеть положительные вещи, в связи с поломкой разобрал и посмотрел что у мну за движок))) а там оказался “Dynamite C4 9200” 😈
Собстно надо СПУР и ТО чем он затягиваеться, если у кого есть где достать или дома лишний завалялся…
у мн ядома есть два новых спура покупал про запас сегодня если не забуду посмотрю на колько зубо)))
да и ведомые шестерни тоде есть )) по поводу ссылки на корпуса спасибо нужен именно такой но его там нету(
Штатные , ведомые шестерни, имеют 50, или 54 зуба. Ведущие от 21 до 24 зубов.
А где Вы взяли ведомую шестерню с 60-ю зубами ?
Если найдете место , где это продается, черканите здесь координаты! Я то-же куплю с удовольствиемс.
В самых первых постах этой темы, человек писал про этот узел и чего в него можно впихнуть. Это про размеры и количества зубьев…
у мн ядома есть два новых спура покупал про запас сегодня если не забуду посмотрю на колько зубо)))
да и ведомые шестерни тоде есть )) по поводу ссылки на корпуса спасибо нужен именно такой но его там нету(
В конце мая обещали новый завоз запчастей на наших питомцев))))))))
У меня ситуация что модель осталось полностью не боеспособна, так что буду рад любой шестерни)))
з.ы. корпус еще поищем, вроде я где-то еще видел их в продаже…
Штатные , ведомые шестерни, имеют 50, или 54 зуба. Ведущие от 21 до 24 зубов.
А где Вы взяли ведомую шестерню с 60-ю зубами ?
…
количества зубьев…
Мой питомец попал ко мне не новым, и там уже стояла эта шестерня…
Вот ссылочка на интересный ресурс www.rcautospb.ru/articles_transmission/id/265/ - не реклама
Думаеться мне что и 60 зубов тоже чесно сперли с Mini-T)))))
буду признателен
Алилуя нашол www.xmodels.ru/catalog/168/2519/ есть в продаже)))))))))
з.ы. если будете заказывать что либо в этом магазе, есть смысл заказывать всем вместе, так съкономим на доставке)))
Опыта по моделям у меня немного, но если что пишите пообсчаемся 358-825-356)))
господа давайте созадим фак совместно.
а то 19 страниц пугает 😃 да еще тут смешалось Мини ЛСТ-1 и ЛСТ-2
все 19 страниц прочитал, но хотелось примерно разделить фак на определенные тематики.
пример:
описание авто (От пользователя) - сделаем конкурс, предлагаю даже сделать подарок лучшему написавшему такой рассказ, подарок от меня лично будет, конечно не дорогой, но все же 😃
плюсы машины (после эксплуатации)
минусы машины (после эксплуатации)
решение проблемных точек в машине, предпоездная подготовка, тюнинг (двигателя, электрика, самого корпуса, красота)
- фото к каждому описанию.
вообщем жду ваших мнений насчет этого.
моя аська 213840999
не реклама, для серво.
была уже сылка, на это…а также вопрос, но ответа так и не было.
Народ подскажите на скоко сильно поможет это по решению проблему с сервами?
Машинка прекратила поварачивать, трещит рядом с сервами…
заранее спасибки
Выглядит очень заманчиво, и явно лучше чем стоковая трапеция.
не фига не помогает 😦
Был давно установлен “Набор электродвигателей Insane 370”. Регулятор греется сильнее движков, даже если с них снять радиаторы.
Может надо изменить передаточное число? Сейчас стоят стоковые пиньены и ведомая шестерня (54Т).
При нормальной езде не сильно нагревается, а когда начинается рваный ритм(вперед-назад, ускорение-торможение), по регулятор перегревается быстрее и периодически останавливается. 😵
Подскажите пожалуйста как настраивать спур и пиньён на mlst2
А у кого - нибудь есть ли какие -либо впечатления по поводу Раминатор Мини Монстра - движок 370 -й, рама алюминий, аккум 1100 Ма подвеска независимоя.
А у кого - нибудь есть ли какие -либо впечатления по поводу Раминатор Мини Монстра - движок 370 -й, рама алюминий, аккум 1100 Ма подвеска независимоя.
Тот же мини лст только с одним мотором и другими аммортами. Ну и проблеммы у него собственно как и на мини лст;)
Купил ребетенку трагу 18го маштаба а где для них есть трассы кто подскажет, или все катают где придется7