Mini-lst вопросы новичка..
Это типа очень слабого толи клея, толи лака. не дает винтам раскрутиться от вибрации.
Спасибки, терь мой зверек перестанет раскидываться болтами )))))
да если не сложно мне нужны именно меж осевые
Если не секрет что произошло с родными ?
Если не секрет что произошло с родными ?
не секрет было пару ударов об дерево(((
после чего его начало вырывать и теперь нижние саморезы не держут его(((
Чтот ты его совсем жестко, даж я его так не насиловал, приду домой посмотрю что мона придумать, у меня просто часть закладок дома и часть на работе…)))
приду домой посмотрю что мона придумать
буду признателен
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… --не реклама
Вот то что тебе нужно, там полностью копус со всем необходимым…
Увожаемые Лосеводы подмогите, ссылкой ли, советом ли, запчестями лишними, захварал мой зверек, бес его попутал словил он помеху и вся мощ его пришлась на колеса, як на колеса так и на шестерни, як на шестерни так и на раму… Согнулся Люминий крепления двигателя, полысела ведомая шестерня (спур 60 зубов), битый день ковыряюсь в просторах инета в поисках нужной запчасти, нет негде окаянных в продаже в Москве…
Собстно надо СПУР и ТО чем он затягиваеться, если у кого есть где достать или дома лишний завалялся…
Буду оч признателен…
З.Ы. Во всем надо видеть положительные вещи, в связи с поломкой разобрал и посмотрел что у мну за движок))) а там оказался “Dynamite C4 9200” 😈
Собстно надо СПУР и ТО чем он затягиваеться, если у кого есть где достать или дома лишний завалялся…
у мн ядома есть два новых спура покупал про запас сегодня если не забуду посмотрю на колько зубо)))
да и ведомые шестерни тоде есть )) по поводу ссылки на корпуса спасибо нужен именно такой но его там нету(
Штатные , ведомые шестерни, имеют 50, или 54 зуба. Ведущие от 21 до 24 зубов.
А где Вы взяли ведомую шестерню с 60-ю зубами ?
Если найдете место , где это продается, черканите здесь координаты! Я то-же куплю с удовольствиемс.
В самых первых постах этой темы, человек писал про этот узел и чего в него можно впихнуть. Это про размеры и количества зубьев…
у мн ядома есть два новых спура покупал про запас сегодня если не забуду посмотрю на колько зубо)))
да и ведомые шестерни тоде есть )) по поводу ссылки на корпуса спасибо нужен именно такой но его там нету(
В конце мая обещали новый завоз запчастей на наших питомцев))))))))
У меня ситуация что модель осталось полностью не боеспособна, так что буду рад любой шестерни)))
з.ы. корпус еще поищем, вроде я где-то еще видел их в продаже…
Штатные , ведомые шестерни, имеют 50, или 54 зуба. Ведущие от 21 до 24 зубов.
А где Вы взяли ведомую шестерню с 60-ю зубами ?
…
количества зубьев…
Мой питомец попал ко мне не новым, и там уже стояла эта шестерня…
Вот ссылочка на интересный ресурс www.rcautospb.ru/articles_transmission/id/265/ - не реклама
Думаеться мне что и 60 зубов тоже чесно сперли с Mini-T)))))
буду признателен
Алилуя нашол www.xmodels.ru/catalog/168/2519/ есть в продаже)))))))))
з.ы. если будете заказывать что либо в этом магазе, есть смысл заказывать всем вместе, так съкономим на доставке)))
Опыта по моделям у меня немного, но если что пишите пообсчаемся 358-825-356)))
господа давайте созадим фак совместно.
а то 19 страниц пугает 😃 да еще тут смешалось Мини ЛСТ-1 и ЛСТ-2
все 19 страниц прочитал, но хотелось примерно разделить фак на определенные тематики.
пример:
описание авто (От пользователя) - сделаем конкурс, предлагаю даже сделать подарок лучшему написавшему такой рассказ, подарок от меня лично будет, конечно не дорогой, но все же 😃
плюсы машины (после эксплуатации)
минусы машины (после эксплуатации)
решение проблемных точек в машине, предпоездная подготовка, тюнинг (двигателя, электрика, самого корпуса, красота)
- фото к каждому описанию.
вообщем жду ваших мнений насчет этого.
моя аська 213840999
не реклама, для серво.
была уже сылка, на это…а также вопрос, но ответа так и не было.
Народ подскажите на скоко сильно поможет это по решению проблему с сервами?
Машинка прекратила поварачивать, трещит рядом с сервами…
заранее спасибки
Выглядит очень заманчиво, и явно лучше чем стоковая трапеция.
не фига не помогает 😦
Был давно установлен “Набор электродвигателей Insane 370”. Регулятор греется сильнее движков, даже если с них снять радиаторы.
Может надо изменить передаточное число? Сейчас стоят стоковые пиньены и ведомая шестерня (54Т).
При нормальной езде не сильно нагревается, а когда начинается рваный ритм(вперед-назад, ускорение-торможение), по регулятор перегревается быстрее и периодически останавливается. 😵
Подскажите пожалуйста как настраивать спур и пиньён на mlst2
А у кого - нибудь есть ли какие -либо впечатления по поводу Раминатор Мини Монстра - движок 370 -й, рама алюминий, аккум 1100 Ма подвеска независимоя.
А у кого - нибудь есть ли какие -либо впечатления по поводу Раминатор Мини Монстра - движок 370 -й, рама алюминий, аккум 1100 Ма подвеска независимоя.
Тот же мини лст только с одним мотором и другими аммортами. Ну и проблеммы у него собственно как и на мини лст;)
Купил ребетенку трагу 18го маштаба а где для них есть трассы кто подскажет, или все катают где придется7